|
|
|
Канал EVE Online: «Хочешь полетать на титане в Джите??? Легко!!!» |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
помницо на тесте 2 карра не могли пробить дред... потом я прилетел в не основном фите с 5 нейтралайзерами и дело пошло веселее
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
без сиджа? а что за дред и фит?
(типа феникс с гист-х )
_________________ R.N |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
Зашел утром, был 37 в очереди. Пока чаю приготовил уже первым стал. Капшипы принципиально один на один не бьються Что до каров, то меня на танатосе три дреда не могли пробить. Я конечно не знаю, может быть в них пилоты неграмотные сидели, но факт есть факт. Никакие сиджы не использовал, ибо смысла не видел
В общем три дреда постреляли, обиделись на мой танк и стали друг в друга стрелять Могу еще добавить, что очень бодро броня пошла под семью дредами. Но это 7 на 1, дамаг не слабый шел в любом случае.
Еще сегодня была война экономическая Скупи все дреды и кары, чтобы противник не смог продолжать Все скупить не получилось у нашего отряда, и я взял сабру Оказалось, что многие клона не переместили...
_________________ -=Вечный студент и дебошир=-
Пилот Dobriy Ya. EVE-Online. |
|
|
TedskijEG
|
|
На каре разобрал Дред в щепки 1 на 1 )))
|
|
|
Banshee
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 19 Сообщения: 49 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вылетел на моросе, встал в сидж, с минуту пострелял и сервер выключили...
Samogon : |
а зачем ты в сервер стрелял?
|
А ЧО ОНИ?!!!!
ну ток пробилсо на сервак, зафитился... и таймер пустили на отключение.. стрелял в первое во что прицелилось
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Последний раз редактировалось: Banshee (13:17 18-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Banshee : |
Вылетел на моросе, встал в сидж, с минуту пострелял и сервер выключили...
|
а зачем ты в сервер стрелял?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Что-то у всех отходняк похоже
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Мдя весело быдо все время убил на попытку зайти на сервак. Стресс тест вышел
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
таки залогинился утром, вот даже потестил кое-что
http://img87.imageshackdisabled/img87/4892/vagagk4.jpg
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Сильно 100MN воткнул?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
угу, гистовую, из закромов родины.
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Хочешь полетать на титане в Джите??? Легко!!!» |
|