|
|
|
Канал сайта: «Греческие символы» |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Народ, не подскажите, ЕГовский движок поддерживает греческие символы? А если да, то как ими пользоваться? Есть где-нибудь список работающих тегов (всякие там верхние индексы, нижние и пр.)? Спрашивал нескольких людей, говорят "все есть", но никто толком не знает, как этим пользоваться
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В смысле ? Из таблицы символов можно взять..
(Пуск\Стандартные\Служебные)
ΠΕΡΙΚΛΗΣ - δλήΌ
добавлено спустя 18 секунд:
Или я не понял, что требуется..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:25 12-10-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
HeadHunter : |
В смысле ? Из таблицы символов можно взять..
(Пуск\Стандартные\Служебные)
ΠΕΡΙΚΛΗΣ - δλήΌ
добавлено спустя 18 секунд:
Или я не понял, что требуется..
|
Нет, ты все правильно понял.. Просто я не знал про таблицу символов. Но чтобы уж совсем тебя добить своей отсталостью.. открыл я этот самый Character map, вижу, что Омеге (большой) соответствует какой-то код, а именно U+03A9. И?.. Как ты там выше свое ПЕРИКАНЕ написал?
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да ладно.. Наверняка многие не знают.
Значит - щелкаешь на нужную букву двойным щелчком - она снизу появляется в строчке "Для копирования" - оттуда копируешь и вставляешь..
(Либо там две "быстрых" кнопки есть - В-выбрать, К-копировать)
Можно туда сразу слово набрать и скопировать.
добавлено спустя 6 минут:
Я просто думал - может нужно с клавы или еще как-то..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:59 12-10-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Да ладно.. Наверняка многие не знают.
Значит - щелкаешь на нужную букву двойным щелчком - она снизу появляется в строчке "Для копирования" - оттуда копируешь и вставляешь..
|
Шайтан однако Я ждал кода какого-то, что-то, вроде, тега, поэтому не замечал этой самой строки для копирования.. Спасибо
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Да не за что .
Кстати.. Такая штука,на всякий случай - если я правлю свое сообщение с греческими буквами, то в окне правки - греческие буквы.
А если я скопирую, например, ΠΕΡΙΚΛΗΣ из другого своего поста и создаю новый, вставив слово туда - то при правке этого новолго поста там отображается код, а не буквы. Но когда я отправлю сообщение - все в порядке - буквы на месте.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:08 12-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Pinocchio : |
Есть где-нибудь список работающих тегов (всякие там верхние индексы, нижние и пр.)?
|
Все есть.
Открываем "Небыстрый ответ" и видим в ряду кнопок форматирования -
все что есть - в этих кнопках есть.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Главное, тег OFF не забывать.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Греческие символы» |
|