|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Осеннее путешествие"» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Тема конкурса "Осеннее путешествие".
Условия конкурса: действие происходит в космосе, произведение должно иметь осеннее настроение (т.е. наступление холодов, увядание жизни, но при этом красоту "золотого" леса и ожидание первого белого пушистого снега), главный герой только человек, минимальный размер 10 тыс. знаков, присылать в формате rtf или txt.
Работу присылайте на ящик kosh@elite-games.ru
Конкурс будет длиться до 1-ого декабря, включительно.
Это тема для вопросов по конкурсу, любой оффтопик или флуд будет удаляться.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (19:07 10-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Вопросы по условиям конкурса:
1) Действие происходит в космосе. Стоит ли это понимать, как то, что основное действие рассказа происходит не на Земле? Поскольку если это открытый космос, то никак не вяжется с
2) наступление холодов, увядание жизни, но при этом красоту "золотого" леса и ожидание первого белого пушистого снега
Опять же обязателен ли пункт два, или это исключительно настроение и пушистый снег как и "золотой" инопланетный лес можно в рассказ не вводить?
|
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
У меня другой вопрос:
Kosh : |
...первого октября, вас ожидает новый литературный конкурс! И не простой, а подготовленный совместно каналом творчества и клубом пилотов.
|
- В чем же не простота? Полученные условия типичны для КТ. И как проявляется подготовленность конкурса КП и КТ?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
1. В принципе оно может проходить скажем на другой планете. Может я как-то неточно выразился в задании. Под космосом не столько среда подразумевается, сколько что-то вне приделов Земли
2. Это же просто описание настроения, а не условия вводить лес и снег. Вот, к примеру, летит пилот на корабле и думает, а дома уже наверное первый снег выпал... Что-то в этом роде короче
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
2 Кош
Подойдет ли тогда лишь настроение увядания вместо воспоминаний?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Hahahoj : |
Подойдет ли тогда лишь настроение увядания вместо воспоминаний?
|
Вполне Наоборот если удастся только лишь настроение передать это будет как дополнительный плюс за мастерство.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
О чем писать - еще не знаю,
Чуть было все не пропустил,
Смотрю, природа умирает,
"Мы все умрем!" - я загрустил.
Это оффтоп. Вопросов по конкурсу не имею. Буду стараться. Предлагаю ограничить к чтению рассказов конкурсантов лиц до 18, и с неустойчивой психикой, а также Готов и прочих "Помнящих о смерти".
ЗЫ: Эх, повеселей бы чего, и так все мрачно. (см. начало поста).
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
- В чем же не простота? Полученные условия типичны для КТ. И как проявляется подготовленность конкурса КП и КТ?
|
Хм... имелось ввиду что призы и жюри будут от КП.
-=SGA=- : |
ЗЫ: Эх, повеселей бы чего, и так все мрачно. (см. начало поста).
|
Осень совсем даже не мрачная пора, все зависит от точки зрения
|
|
DOOM
|
|
А мне можно? (я новичок) Или тока завсегдатаи конкурсов?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
DOOM : |
А мне можно? (я новичок) Или тока завсегдатаи конкурсов?
|
А почему нельзя-то??? Где ты видел какие-то ограничения по признаку новичок-завсегдатый?
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
В чем же не простота?
|
И еще добавлю, оценивать работы будут не спецы писательского мастерства, а рядовые читатели, так сказать чисто читательский взгляд, но опять же не какие-то невежи а что ни наесть начитанные пилоты
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Kosh : |
минимальный размер 10 тыс. знаков
|
А это примерно сколько?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Это > 10 000 знаков. В большинстве текстовых процессоров есть статистика. В ней, среди прочего, указывается количство знаков с пробелами. Вот туда и см.
Вариант: save свой опус as plain text, и посмотреть на его размер. Должен быть больше 10 000 Байт (~9,77КБайт).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Вопрос: один участник=один рассказ?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Ivory : |
один участник=один рассказ?
|
А ты что предлагаешь, два участника-один рассказ или ты можешь сразу несколько рассказав написать?
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
NovaPurga : |
или ты можешь сразу несколько рассказов написать?
|
А почему нет? Времени достаточно. Мне тоже интересно узнать, можно ли присылать два рассказа (к сожалению, это не значит, что я успею их написать )
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Pirx : |
А почему нет? Времени достаточно. Мне тоже интересно узнать, можно ли присылать два рассказа (к сожалению, это не значит, что я успею их написать )
|
Практика показывает что один и то не все успевают, но если сможешь два, то присылай
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
NovaPurga : |
А ты что предлагаешь, два участника-один рассказ или ты можешь сразу несколько рассказав написать?
|
Да, было бы интересно узнать, можно ли писать в соавторстве
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (13:18 06-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Ivory : |
можно ли писать в соавторстве
|
Не запрещено, только тогда надо будет указать с кем в соавторстве
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Господа! Вы там ещё не приуныли? Нам уже пришли первые работы, но мы ждем что их будет намного больше! Всё жюри в предвкушении тяжелой борьбы за первое место. Давайте поднатужтесь, осталось уже чуть больше месяца. Призы уже ждут вас
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Осеннее путешествие"» |
|