Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Авторизация | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Авторизация»
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Рейтинг канала: 6(374)
Цитата:
Напиример, я не могу отъегопить, заходя через жопорез.

Ага. Вот у 027 провайдер этот непонятно на кой режет реферрер. Гы-гы Возможно даже выборочно Совсем запутался...
    Добавлено: 07:53 12-04-2007   
-=ALEXV=-

У меня вчера всё работало вечером...
сегодня с утра ваще жуть...
вхожу - закидывает на список каналов
тыкаю в канал - попадаю туда как не авторизованый, давлю вход - вхожу и опять в списке каналов Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
замкнутый круг какой-то

чистка кукисов ничем в данном случае помочь не может, т.к. чистил и просматривал все вновь выдаваемые.
проблема похоже тут:
elite-games_conf_data - срок действия истек сутки назад и ровно в ту минуту, когда выдано, хотя по логике должна выдаваться на +1 час, а вместо этого вчерашним днём выдаётся Вау! Совсем запутался...
    Добавлено: 01:30 26-04-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Может глючит обработка перехода зима/лето?
счас залез в профиль, поставил пояс +1 от реального и вырубил автопереход - вроде как всё вылечилось Ух ты!..
    Добавлено: 01:38 26-04-2007   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(4)
Voha :
Эти модули в них писали откровенные ненатуралы

Хорошо сказал Гы-гы

А где в Касперском интернет секьюрити отключается проверка кукис? А то... тоже каждый раз запрашивает пароль на ЕГу, хотя я всегда ставлю на автологин.
    Добавлено: 05:05 25-09-2007   
krok блокирован

ПриветЮ зашел с чужого компа, пока вспоминал пароль - стал заблокированным.
Разблокируйте, завтра с работы нормально зайду Улыбка))

Всем привет %))
    Добавлено: 19:25 30-09-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
krok блокирован :
Разблокируйте, завтра с работы нормально зайду ))
Дык оно только на 15 минут блокирует Улыбка
    Добавлено: 19:28 30-09-2007   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Да, так что с работы спокойно сможешь зайти Улыбка
    Добавлено: 19:46 30-09-2007   
SnikeGuest

Странно. Неоднократно сталкивался с проблемой самопроизвольного отлогинивания в процессе прсмотра конфы, но с данным глюком мирился. То что опция "Автоматически входить при каждом посещении" вообще просто для красоты и свою функцию не выполняет - это уже стало нормой Улыбка
Но вот сегодня просто не могу залогиниться. При вводе логина и пароля меня сразу же перекидывает на ту же самую форму логина и не логинит Расстроен 3 браузера (IE, Opera, Firefox) не могут победить одну конфу Улыбка даже с полной очисткой всех куков...
Думал грешным делом, что пароль к моему логину уже не действителен, запросил новый. Пол-часа ждал, пока он прийдет, активизировал, логинюсь... При попытке посмотреть свой профиль оказываюсь неавторизирован. Авторизируюсь снова - срок действия пароля истек... Вот, жду новый.
    Добавлено: 15:23 22-10-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 6(267)
SnikeGuest :
То что опция "Автоматически входить при каждом посещении" вообще просто для красоты

SnikeGuest :
Firefox

У меня через Файерфокс спокойно логинится и практически никогда не разлогинивается.

Что касается IE, то лучше всего залогиниться и записать ссылку на какую-нибудь страницу в теме.И через нее входить.
Конечно.. совсем от проблемы не избавит, но скорее всего заново логиниться придется реже.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:41 22-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:30 22-10-2007   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Люлбой браузер - у меня никаких глюков ни разу не было за последние пол года (Лисичка, Ие6, Опера последняя)
    Добавлено: 16:51 22-10-2007   
Boron Friend
 830 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
У меня такая же проблема, как и у многих. Я с этим смирился так - отключил приём куков, авторизация происходит по строке sid в ссылках. Неудобно, но иначе ни как. Проверял в последней Опере, IE, аналогично и на другом локальном копьютере.

Скорее всего эта проблема связана с личным провайдером, который блокирует передачу значений куков. Сами куки передаются, но нормально работать не хотят Расстроен

Последний раз редактировалось: Boron Friend (21:38 22-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:36 22-10-2007   
Amorph
 135 EGP

Однозначно проблема имеет место быть.Ега мой любимый сайт,я часто в течении дня и ночи тут лажу и каждый раз надо логинится поновой.Причем это единственный сайт и форум,где имеется данная проблема.На других ресурсах могу неделями не появляться и меня везде "помнят".Это, еси честно,очень напрягает.Зачем тогда функция автологина?Она не работает.На всех других ресурсах с такой проблемой не сталкивался.
На работе лажу через кпк,и блин каждые полчаса таже фишка.Да и дома с нормального компа таже беда.Но вот парадокс-когда лажу через мобилу,опера мини 4,такой проблемы нет.Тоесть вот как поставил оперу мини последнюю и было достаточно один раз авторизацию пройти.
Большая просьба к Администрации сайта решить эту проблему.
    Добавлено: 02:51 15-11-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(84)
Автологин работает. Вероятно, очищаются куки. Проверь время их жизни в настройках браузера. Нет ли их очистки при выходе?
З.Ы.: у меня автозалогинены два компа Гы-гы
З.З.Ы.: а вот IE на телефоне разлогинивается всякий раз...
    Добавлено: 10:54 15-11-2007   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(65)
Да логика простая, Ега тут совершенно не причем, потому как еслиб была проблема на Еге, то и у всех зарегиных, а так выборочно и у едениц. Улыбка
    Добавлено: 11:00 15-11-2007   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Авторизация»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Где ж ты себе так самомнение расчесал до таких размеров? (поинтересовался Harley)

» Авторизация | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18