|
|
|
Канал Игры Мечты: «Модели» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Собственно говря поскольку иногда появляются темы, гдк людям нужны модели появилась идея сюда выкладывать модельки которые вы замоделили и готовы отдать на растерзание )
Вот одна. Извеняюсь за название моделилось давно а название... Ну вопщем думаю у всех бывает )
http://vahabits.clan.su/shp1.rar Моделька корабля без развётки и без текстур.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (13:24 27-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Не соглашусь с твоей позицией. Иначе, чтож получится, купил я допустим игру, потом другую, совершенно непохожую не по жанру ни по концепции, а моделт одни и теже, что там, что сдесь.
Некатит это, играть неинтересно в таких "клонов" бут
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Блина ))) Вот когда ывпустиш игру, тогда и говори ))) Пусть лежат мало ли кому-то просто понадобится модель для теста, или просто кому модели нужны. Всё что я знаю увидевшее свет от пилотов Еги так это ещё не вышедшие ЗВ2: гражданская война ))) А моделлер там ОГОГО )))
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
А я про свою что-ли?
не, то что ты скинул тока для теста и подходит, а у мя нетакие футуристические должны быть.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
altor
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 9 Сообщения: 40
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- , мне понравилось, еще есть ?
Если еще и с текстурингом у тебя хорошо буду просить
тебя присединиться к нашей команде разработчиков.
жалко живешь далековато
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мне для теста нужна модель в формате ".x" человека маловертексная с тектуркой и с анимацией хотьбы, бега, хождения и ожидания. Незнаете где надыбать?
У меня есть модель в формате md2 но вот как ее сконвертировать без потери анимации ХЗ.
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Последний раз редактировалось: Delta_Q (00:46 29-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
altor
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 9 Сообщения: 40
 |
|
Delta_Q, самое простое взять модель tiny.x
из набора д3д сдк
могу по почте скинуть
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а где взять эту модель?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Модели» |
|