|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «UCAWA» |
|
|
AiKi
75 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 124 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 18.07.2006
 |
|
Даже не знаю, писать не писать. Точнее, ответят, не ответят...
Вот такой вопрос. Скачал. Как узнать, что это полностью рабочая, полнофункциональная версия (Если, конечно, альтернативная защита существует )?
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
AiKi : |
Как узнать, что это полностью рабочая, полнофункциональная версия
|
Очень просто:
1. полностью рабочую версию ВСМ \ UC наверное даже сам Дерек не видел.
2. Зарегистрировать на 3000AD.com
Установи, и запусти. если не глючит, то все ок.
Далее, зайди в Перскан (Ctrl+P) и подожди минут 10-15. если выбъет, значит все норм. Ставь патчь от 3000ad.com если установился и работает без проьблем. значить
AiKi : |
это полностью рабочая, полнофункциональная версия
|
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
GriVlad : |
1. полностью рабочую версию ВСМ \ UC наверное даже сам Дерек не видел.
|
Сердечно благодарствую GriVlad'у, который сейчас в Казани, и благодаря которому я теперь не вылезаю из-за привезенной им UCAWA (ранее имел только BCM ).
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Мне прислать диск можете,а то естьмелениумголд но там нет миссии просто летай стреляй - неинтересно 8(
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
ну, диск не пришлю, т.к. нету больше. Но собственно, и в UCAWA они не особо отличаются
там все почти также быдет. Разве что графику улучшили, глюки пофиксили да немного совсем предметов добавили.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
для UCAWA вышел патчь, до версии 1.00.19
бутет ли доступен на сайте Акеллы - скорее нет
пойду смотреть на сайт акеллы
после...
нету там. Только старый, 17-й версии. Да я и не удивлен этим обстоятельством...
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Ну что? Патчь до версии 1.00.17 для версии от Акеллы доступен.
А я чудак, подумал что 17 это "старый" патчь. старый то 13-й был )
17-й наконец то правит глюки с кирилицей, вернее сее отсутствием. теперь все приказы и сообщения можно просмотреть с строке субтитров, и в журнале.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Ну что я имею доложить?
пробовал, понравилось. Во первых и в главных - пофиксили глюк с кирилицей. Специально, за несколько минут до установки патча, попробовал запустить игру... кирилицы небыло в журнале и титрах. После патча - все есть
Еще у меня наконец то пропали траблы со звуком выстрелов из ГК.
Также видимо пофиксили некоторые тормоза со звуком, и подгрузкой. Раньше при показе входа в атмосферу - были тормоза при переходе к виду над планетой. Теперь четко все.
Также, с патчем устанавливаются какие то приблуды, как я понял они для сетевой игры. Видимо Дерек решил всетаки по немногу привлечь пользователей акельской версии к сети. Но пока я так и не понял, можно нам с ними играть, или нет...
Пойду наверное попробую, что то прояснится - напишу.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
В комплекто с патчем есть что то вроде вивера доступных серверов и игр, плюс чат. Чат только на европейских языках. и народу там пока что незаметил. называется эта штука - GameCQ.
Ха, да это по моему IRC чат... или что то вроде него.
|
|
Борг
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: Квадрант Дельта Зарегистрирован: 31.12.2005
 |
|
В игре есть такой глюк: если выставить сглаживание текстур больше чем 0 (все остальное в макс), то при высадке моего АЛЬТЕР-ЭГО на поверхность какой-нибудь планеты происходит высадка в XP .
Не ставьте этот параметр, а то ! .
P.S. Моя система:
Windows XP, DirectX 9с от октября 2006.
CPU AMD Athlon64 3500+ (1000MHz FSB,512Kb) S-t AM2 OEM
MB S-tAM2 nForce570 MSI K9N Ultra-2F (ATX, 4*DDR2, PCI-E, SATA II*6, RAID,DualGLAN)
DDR2 1024Mb PC-5300 Kingmax * 2
SVGA PCI-E 256 Mb GeForce 7900GS DDR3 (256bit)
P.S.S Версия игры у меня 1.00.17r. Дровишки - 93.71
_________________ Resistance is futile. |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Борг
У меня ЛЮБЫЕ значения выставляются в настройках. и все отлично работает. Ты не написал главного какая версия UCAWA у тебя. Ну и еще, я думаю что версию драйверов видеокарты не помешало бы указать. ИМХО дело именно в драйвере.
|
|
Dikin
|
|
Немного про наземные бои. Кстати довольно интересная часть игры.
Может создадим тему - советов, рекомендаций, описаний?
Сам довольно плотно занялся данным аспектом.
Какая радость была когда шатл сам сбросил танк на базе и вернулся, последний был, остальные легли от пво.
Вобщем жду ваше мнение.
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Борг : |
В игре есть такой глюк: если выставить сглаживание текстур больше чем 0 (все остальное в макс), то при высадке моего АЛЬТЕР-ЭГО на поверхность какой-нибудь планеты происходит высадка в XP .
Не ставьте этот параметр, а то ! .
P.S. Моя система:
Windows XP, DirectX 9с от октября 2006.
CPU AMD Athlon64 3500+ (1000MHz FSB,512Kb) S-t AM2 OEM
MB S-tAM2 nForce570 MSI K9N Ultra-2F (ATX, 4*DDR2, PCI-E, SATA II*6, RAID,DualGLAN)
DDR2 1024Mb PC-5300 Kingmax * 2
SVGA PCI-E 256 Mb GeForce 7900GS DDR3 (256bit)
P.S.S Версия игры у меня 1.00.17r. Дровишки - 93.71
|
У меня ткая же байда, оденако сглаживание в нулях.
Комп
Windows Xp Sp2, DirectX 9 full
Intel Core 2duo 1.84
Оператива DDR2 1000Гб
Видео GeForce 8600GT 512
дрова 162.18
версия UCAWA 1.17r
PS+ если открывать перскан более 3х раз в минуту тоже кидает
добавлено спустя 17 минут:
Ой, все. Зря тревогу забил. Поставил фильтрацию на трилинейную и все зароботало.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (11:09 18-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Dikin, вот нашел очень хорошее описание штурма наземной базы (самый верхний пост). Очень толково написано.
И вообще, Grivlad, может пришпилить эту тему? Чтоб вековая мудрость не пропадала?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа.
Последний раз редактировалось: NIKA BOSMIT (16:54 18-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
NIKA BOSMIT
Пришпилить не могу. Прав нет. Могу положить само описание (оно действительно хорошее) в базу данных, например в FAQ
|
|
Dikin
|
|
Сегодня оставил на ночь свой МК1 висеть у станции на Марсе. С утра имеем 3 живых пехотинцев, 10 зеков и 5 бегаюших интрудеров За ночь сожранно порядка 400 нитро паков (Видимо вечеринка была), Обе солнечные панели кто то загадил, у одной 13% у второй 4%(понятно где пили ). Основной офицерский состав все еще бухал, спать они еще не ложились фактор усталости 50-70%. Ну и станция потихоньку отползла от кариера на 500 км. Вобщем забавно
|
|
|
xDREAMER
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: белгород Зарегистрирован: 22.11.2005
 |
|
Судя по всему что я прочитал в этом канале это замечательная серия игр. Да только нет у нас в Белгороде этого в продаже Кто б подсказал где взять UCAWA... Уже месяц мечтаю поиграть.
_________________ Flight with a dream to forever |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
UCAWA можно заказать с доставкой на www.ozon.ru
Там продается лиценз Акеллы.
добавлено спустя 41 секунду:
А еще лучше - подожди до октября. Обещали UCCE выпустить
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн
Последний раз редактировалось: GriVlad (08:39 28-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Народ, кто знает, можно ли в UCAWA отключить пиксельные шейдеры, а то видяха урезанная, а на новую все никак не разорюсь...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Господавры, а не знаит ли кто нибудь где сие чудо можно скачать с ФТП? Р2Р юзать немогу (
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «UCAWA» |
|