|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Конкурс "Эта Странная Война" на Самиздате» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
На Самиздате Библиотеки Мошкова (lib.ru) объявлен свежий конкурс - "Эта Странная Война".
Правила просты в принципе, перепечатывать, думаю, смысла нет.
Ссылка на страничку: http://zhurnal.lib.ru/n/neformat/
Задание - неформатная война. Странная. Обычный бой - это не то. Война должна быть странной, не похожей на войну.
Битвы 1 на 1 тоже не принимаются, противостоящими должны быть группы... Впрочем, лучше читайте тему, пересказывать смысла ИМХО нет...
Собственно, думаю, уже возник вопрос - "а какое отношение это имеет к ЕГе?"
Да, пожалуй, самое непосредственное.
Здесь, в КТ, немало талантливых авторов. Есть идея - заслать звёздный десант наших пилотов и доказать не делом, но словом - можем и хочем! То есть хочем и будем!
Заодно сравнить силы духа и тела с другими авторами
В общем, желающие могут координироваться (при желании) и отправлять свои работы (по возможности) с понедельника, 24 сентября.
Обязательным пунктом является регистрация в Самиздате. При нежелании сохранять своё имя в анналах истории аккаунт после конкурса можно будет потереть
В общем, дерзайте, пилоты! Я надеюсь на вас! Попробую тоже что-нибудь сообразить...
З.Ы.: тема в Посиделках по той же причине, по которой и "Рваная Грелка"
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ну попробую, посмотрим, шо полуцца.
В принципе зарегился, мосты сожжены...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Пилоты! Господа! Желаю вам достойно выступить на этом конкурсе талантов. Буду болеть и сопереживать.
P.S. Ежели надо - чем могу помогу.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
McRousseaux : |
Армагеддон, Апокалипсис
|
Это довольно разные понятия.
Так вот, Хосе, да будет тебе известно, английское слово sheet, которое по-русски произносится как «щит», означает всего-навсего фекалии
|
слово shit означает фекалии, а sheet - это простыня, или полотно, или лист (в контексте sheet of paper)
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
не уверен, что пройдёт по контенту (пока к войне, тем более - "странной", отношения не видать), но нравится отчаянно. Если и не в Самиздат, то на ЕГу обязательно
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Guest : |
но нравится отчаянно.
|
Мне тоже очень понравилось. Особенно про загадки. Логика железная
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Видимо я закостенело стандартен. Даже представить не могу такой "странной войны".
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
не уверен, что пройдёт по контенту
|
-=SGA=- : |
Даже представить не могу такой "странной войны"
|
А далее будет война тёмных и светлых сил
AHILLES : |
Особенно про загадки. Логика железная
|
Эта логика должна особенно понравиться тем, кто читал "Код да Винчи". Ибо загадки были взяты оттуда и немного подправлены. А вот отгадки чисто мои. Захотелось над сим "проижведениём" стебануться, ибо я таки заставил себя дочитать его до конца.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
не уверен, что пройдёт по контенту
|
Даже представить не могу такой "странной войны"
|
А далее будет война тёмных и светлых сил
|
Но это ведь тоже стандартно... Это тоже типичная война
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Типично-то типично... В любом конфликте есть две стороны... Любители ложек и сторонники вилок... Главное - у кого лопата
МакРуссо желаю удачи, и боюсь, что в очередной раз как фанера над Парижем... Даже на письма отвечать не успеваю
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Это тоже типичная война
|
Света с тьбмой? В услоыиях апокалипсиса? Ну-ну. Я полагаю, нам одной такой хватит.
И ваще, есть идеи - пиши сам, у мну других идей нет
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Да вот то и оно, что тоже нет...
Но есть еще время.
добавлено спустя 3 минуты:
PS Вот сейчас читаю "Добрые предзнаменования" Праттчета... Один в один про твою тему - и Апокалипсис, и ангелы, и черти, и антихрист, и необычные боевые действия, всадники, СМЕРТЬ, и прочее. Все там уже есть. После такого писать самому об этом мои руки не поднимутся.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (07:57 14-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
PS Вот сейчас читаю "Добрые предзнаменования" Праттчета... Один в один про твою тему - и Апокалипсис, и ангелы, и черти, и антихрист, и необычные боевые действия, всадники, СМЕРТЬ, и прочее. Все там уже есть. После такого писать самому об этом мои руки не поднимутся.
|
А есть ещё очень хороший рассказ Р. Шекли "Битва"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Рассказ перенесён в КТ
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (15:54 18-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
А я по ходу тоже пролетаю. Начать-то начал, середина в уме, а ка закончить - икс/три. А осталось две недели и дел дофига.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
/me понял, что сморозил глупость, и пост убрал
/me понял, что глупость была не такой уж и отмороженной, и пост вернул
Господа писатели, обращаю ваше внимание: конкурс называется "Эта странная война".
И если у Мака ещё есть намёк на "странность", хотя таковой по большей части является всё же окружение, нежели сущность действия (кою можно, в принципе, свести к ещё одному крестовому походу против тьмы, пускай и в совершенно убойном духе сказок)...
..то у Ivory, к сожалению, война пока вырисовывается самая обыкновенная...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:20 20-09-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
война пока вырисовывается самая обыкновенная...
|
А вот нифига!!!
Я так понял, он хочет написать про войну, когда одна сторона воюет, а другая нет!
Перечитай внимательно конец отрывка.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
"Прошу у всех прощения, в связи с недавними глюками сервера, СРОКИ СТАРТА КОНКУРСА ПЕРЕНОСЯТСЯ на два дня.
Т.е. старт - 26-ого.
Прошу у всех прощения за доставленные неудобства. "
Цитата с сайта конкурса.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (09:37 24-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
..то у Ivory, к сожалению, война пока вырисовывается самая обыкновенная...
|
Как раз у меня будет странная сама война, а не место действия или персонажи. Я понял задание конкурса дословно
Война будет странной, не буду говорить в чём, но Мак поверхностно угадал идею.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (11:20 25-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Эх, я тоже начал писать. На конкурс конечно не успею, да и другое мне интересно - сам процесс. А на задание можно посмотреть и не так буквально.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Конкурс "Эта Странная Война" на Самиздате» |
|