Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Two worlds | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Two worlds»
Nilca
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Lord Havoc :
Two Worlds Service Release 1.5
И весит это счастье, скромные: 1.07 GB

Застрелиться мона ;(

2Вебер:
1) Разбойники - ага разобрался,
2) Определенный портал надо открыть - он помечен на карте - советую поскорей сделать и запасись Магнезитом!
3) Тебе не кажется! Еще одна из достопремечательностей игры (лично еще нигде такого не видел). Призраки великолепно "тёнандедаться" любой стрелой или изгнанием из магии Воздуха
4) Алхимия. Ох, Алхимия! Сразу вспомнились суточные эксперименты в своем загородном домике недалеко от Бальморы Улыбка и собирательство травок на Кинжальной Ране (Тес3 и М&М8)- имхо после патча просто замечательный источник денег и мощный потишонов! Советую на 10 скорей навык! при 10 уровне варю перманентные зелья "1 кЛов + 1кЛов. = 3 к хар-ке"
5) Глбки в миссиях - вроде в Каталоне с едой и бродягами меня затупило!
    Добавлено: 22:20 22-08-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
WEBER :
а вот с активатором портала нифига не получается .

там надо конкретный портал активировать, он на карте отмечен Улыбка

WEBER :
надо магическое оружие ( кстати где его взять ?)

у торговцев, в трофеях попадается, но самое простое - это не переваривать камни, а тащить их на оружие Гы-гы
а тот рецепт - полный бред: низя смешивать постоянные ингредиенты с временными, в результате в любом случае получишь временный эффект. Чтоб получать постоянные бутылки - просто к ингредиентам всегда добавляй бутылку восстановления любую. Чтоб получались более сильные бутылки - копи компоненты одинаковые и не вари сильно много, пока алхимию не прокачаешь полностью Подмигиваю
на прокачанной - будет действовать формула
1бут из 10шт > 10бут из 1шт
без прокачки выгоднее по 1 ингредиенту варить, потому что результат меньше 1 игра не дает Улыбка

Nilca :
Сразу вспомнились суточные эксперименты в своем загородном домике недалеко от Бальморы
точна! Супер!

Nilca :
вроде в Каталоне с едой и бродягами меня затупило!

с бродягами меня тоже затупило (совершенно не понятно че там надо делать чтоб уговорить хозяйку), а вот с едой что-то вообще не припомню... мож я это пропустил? Подозрение. Кто дает и в чем суть?

Последний раз редактировалось: AlexV (01:41 23-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:32 23-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Скачал патч, русский убрали, без какеллы думаю не обошлось.
Это первая плохая новость, но поскольку играл мало, даже до деревни утром не успел добежать, то по графе сказать пока ничего не могу. Но при создании перса вроде рожи уже не такие уголовные, но вот с глазами что то не то, но это ИМХО, я последний раз давно играл.
    Добавлено: 09:49 23-08-2007   
Nilca
 65 EGP

AlexV :
Кто дает и в чем суть?

"Пища для бродяг" на рыночной площади Каталона дает торговец - просит уболтать торговку снедью, дать провизию для бездомных - торговка посылает Изобретателю мешочек с едой - дал избретателю - тот выдал прибор для "проверки Испорченности пищи" - если прибор отдать торговке - только "Прощай". Надеюсь, они связаны.
Убийство хозяйки дома тоже не кчему дляя ночлега бомжей не приводит - плюс тут один можно спокойно грабить сундуки ;(
Еще не понравился квест про астролога и астронома.
2Lord Havoc :

А зачем гробиться качать более гига всякой мути Улыбка если в 1.4 все уже ОК. Вот только б лощади не леталди Подмигиваю
    Добавлено: 15:29 23-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

еслиб все было ок, то тогда небылоб патча
я лично скачал и поставил, просто протестить до конца нет времени.
    Добавлено: 20:02 23-08-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Уговорил я хозяйку! Гы-гы
ей надо "Прекрасный цветок" подарить.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
дают этот цветок по другому квесту:
входим в город от телепорта, через правую решетку в рыночный район и кажись получается первая дверь на левой стороне (не замкнутая)
там чувак переживает, что брат захапал все наследство и просит разрулить... дальше описывать не буду, там маркеры появляются и все просто становится

Похоже, чисто глючный квест попался.
Гириза в Кудинаре поручает грохнуть некоего Шрама, маркер указывает на деревню Четыре камня - а там его нема и никого другого, чтоб поговорить тоже Расстроен

Последний раз редактировалось: AlexV (01:45 24-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:43 24-08-2007   
Nilca
 65 EGP

про патч:
по прочитанной мной инфе - минорные изменения, которые только лишь украшают. В вот про баланс и правленные квесты там инфы не нашел. Если не трудно выложи описание (если есть ридмишка).
Про квесты:
Огромное спасибо за подсказку! А что "наимудрейшая " АГешная привычка и до нас добралась - типа спойлеры не есть гуд?
Про Шрама - перевод корявый - У меня девушка есть Амбер (Umber) и есть Янтарь - прям каккеллостилус какойто!!!
    Добавлено: 17:26 24-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Судя по патчу вот эти файлы были изменены:
Update11-15.wd - ну собственна 1 часть патча
Levels.wd - чтото изменилось в самих картах, и не думаю что растительность и красота, скорее фиксы.
Shaders.wd - вот тут изменили чтото в движке
Добавили LipSync

Ридмишки не прилагается, ее тама нету.
Может и минорных украшательств там и достаточно, но то что движок меняется это к лучшему. А то были заскоки в производительности.
    Добавлено: 07:49 27-08-2007   
Nilca
 65 EGP

Lord Havoc :
движок меняется это к лучшему

Огромное Спасибо!
Только б разработчики с Акеллой не забыли, что "Лучшее - враг Хорошего!"
    Добавлено: 17:24 27-08-2007   
ZEUStiger
 67 EGP

Скачал недавно игру (1.1), пробовал запустить - те же проблемы. Дальше заставки не пускало. Видео не проигрывалось ничем, только через некий jetAudio удалось послушать звук из роликов. Удалил видео из игры - пропустило в меню. Звука нет, музыки нет. Думал что от нехватки кодеков. Нет. Само собой в игру не пустило, первые пару кадров дало посмотреть. Потом пробовал запустить под Висту. Запустилось, даже ролики проигрывало. Скорость игры (фпс) как ни странно была одинаковой с ХПшной Улыбка. Звуко-Музыки всё ещё не было.
В игру так и не пустило.
    Добавлено: 19:02 31-08-2007   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
ZEUStiger :
В игру так и не пустило.

------- а я все таки могу играть , правда железо видать слабоватое - то выбрасывает с ошибкой , то артефакты . Уже пробую все на минимум ставить - кое как бегаю . разрабы видать забыли , что существует еще и Радеон , и потому куча проблем с игрой .
мне помогли следующие маневры : винмедиаплеер 10или 11 с докачкой кодеков + патч 1.4 + Радеон хотфикс + смена ярлыка запуска ( вытащил для радеона из папки с игрой ) + новейший ДХ + новейшие дрова . Вроде бы и не сложно , но когда не знаешь где копать , то и найти что либо проблематично .
    Добавлено: 19:22 31-08-2007   
Pirx
 733 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(2)
ZEUStiger :
Видео не проигрывалось ничем, только через некий jetAudio удалось послушать звук из роликов.

Если комп подключен к интернету, запусти любой из видеороликов из папки игры через стандартный виндовский проигрыватель Windows Media. Он скажет, что не знает такого кодека, и предложит скачать его из сети. Скачает, и после этого все будет прекрасно работать.

добавлено спустя 1 минуту:
WEBER :
разрабы видать забыли , что существует еще и Радеон , и потому куча проблем с игрой .

У меня тоже Радеон, тот который 9800 Pro 256, проблем не было.

Последний раз редактировалось: Pirx (19:24 31-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:24 31-08-2007   
Frodo

Народ помогите! Ктото может выложить файлы
radeon_hotfix.exe TwoWorlds_RADEON.exe Рыдания.
Зарание спасибо.
    Добавлено: 10:44 10-09-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
А игра короткая оказывается - за полчаса пройти можно Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:46 10-09-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Непропатченную - да! Гы-гы
где-то мне попадалось, умеючи специально за 13 минут кто-то проходил... Хы...
    Добавлено: 01:12 11-09-2007   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
играю не про патченуую. Жаба душит 200 метров патча качать, да и возможности такой нету. Чем больше играю, тем тупее игра кажется. Ну нах добрую часть миссий, когда можно с ходу зайти к главарю и замочив его получить первую часть артефакта! и с остальным примерно так же.
Половина квестов появляются после того, как уже пройден их логический смысл.
Пример: грохнул клан Скельдов (или как их там). У Каталона ( когда уже им правит клан Карга)! Встречаю перца, который предлогает мне пробраться в подземелье города и открыть им проход в него. Мол они там шпионить будут Ой, не могу!..

и таких моментов в игре много.
Пытапюсь найти логику в игре. Пока трудно.
На мой взгяд игра сырая до некуда. Поиграться ( за 13 минут - можно), а вот наиграться тяжело.

Все же старые игры были лучше. Взять к примеру Визардри 7.
    Добавлено: 21:14 14-09-2007   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Я тоже недавно взял эту игру но решил пока найти патчи ибо поиграл с часик, понял что без них некуда.... Расстроен
Интересно на игромании патчи не выкладывали?(я про патч в 1.2гига) Подмигиваю
    Добавлено: 19:13 15-09-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

2fox68 то что ты не можешь скачать, это лично твои проблемы, я и последний 1.5 скачал, а там больше гига патч.
Патчи геймплей меняют кардинально. Это уже обсуждалось, и вести беседы о том какая игра без патчей не имеет смысла, особенно высказывать свое мнение по этому поводу.
fox68 :
На мой взгяд игра сырая до некуда.

ну наверное патчи это исправляют, тебе не кажется ?
fox68 :
Все же старые игры были лучше. Взять к примеру Визардри 7.

Имхо, все игры хороши по своему. Не нравятся новые, создавай свои Подмигиваю А то походу все скатываются на подобии мнения ака Nomad с ag.ru, все новое говно, тетрис рулит.
    Добавлено: 21:32 15-09-2007   
fox68
 1133 EGP

Lord Havoc :
ну наверное патчи это исправляют, тебе не кажется ?

Пусть правят, пусть меняют гемплей, только одно но!

Я, за свои кровные деньги, купил лицензионную игру. Выясняется, что игра сырая до безобразия и предлогают мне, опять же за мои кровные, скачать патчи, размером с игру!
Спрашивается, а что я купил? Полуфабрикат!

Ладно если служба поддержки работает, а бывает, что просто посылают в космос. Мол не маленький сам разберешся.

Lord Havoc :
Не нравятся новые, создавай свои

ага.
не нравятся дороги, делай сам.
Не нравится зарплата, становись бизнесменом и т.д.

Нет батенька! Так можно до много договорится!

Вот если бы народ, купивший эту сыромятину, смог бы через суд ( по закону) неустоичку выбить с разрабов или локализаторов, то вот тогда бы перестали штамповать всягое г....... и закидывать тоннами патчей.

Хорошая игра, на мой взляд, умная игра. С хорошо продуманным сюжетом, с логикой и последовательностью событий.
    Добавлено: 21:58 15-09-2007   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
а может кто знает , кто обучает алхимии , и еще можно ли проходить игру за некромантов ( а то они с самого начала враждебны ) . И еще может есть уже таблца что с чем смешивать для лучшего эффекта ( по алхимии ), и какое оружие против големов лучше ( например стального голема минут 10 обстреливаю пока завалю - надоедает , а топорами не успеваю - меня валят за два удара ) .
    Добавлено: 16:13 18-10-2007   
Другие игры: «Two worlds»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Любая тема, созданная козьмой или про козьму, сама под собой подразумевает флуд флудеров о флуде, о флудерстве и о флудерах. (подытожил Timur)

» Two worlds | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18