|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
После установки 0.7.3 появились реальные тормоза - такое ощущение, что какой то скрипт чего то периодически делает, поскольку снижение фпс идёт с одинаковым интервалом, это особенно заметно когда висишь возле какой нибудь планеты, тогда видно, что тормоза включаются и выключаются с одинаковой периодичностью, в предыдущей версии этого не наблюдалось.
Последний раз редактировалось: SeNest (19:42 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
Народ я Фигею с вас!!!Ну конкректный вопрос типа Поверх ставить или старые удалять как люди задавали это я понять могу но все остальное???
Я понимаю вторую винду для экспериментов это ленивому славянину западло !Но бдлин просто полностью скопировать папку с игрой куда-нибудь рядом в другую папку и поэкспериментировать-проверить :"А придется ли заново начинать",или "А у меня такая то фигня появилась!!Да проверь ты если заново начать она есть эта фигня или только когда с сэйвов играть.и все станет ясно! и Куча других подобных вопросов! ВЫ чё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-!!!!
Chem как пропеллер от таких вопросов крутится .Я почитал тут ,все как с цепи сорвались!!А башка пилоту для чего??? Только "Огонь" нажимать????
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни?
Последний раз редактировалось: aleksandr (21:22 13-09-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
UKT,
|
|
Тормоза не исчезают даже если загнать настройки графы в ноль, как быть?
|
|
|
Reanimator
|
|
А у тебя какая хоть видюха?
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Chem : |
фиксы для мода, которые выкладывались отдельно нужно ставить или они включенв в патч?
Спасибо.
Не нужно!
|
Стартовая позиция Энтузиаст-хозяйственник без фикса все равно вешается , может это персональный глюк?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Tarkin : |
Стартовая позиция Энтузиаст-хозяйственник без фикса все равно вешается Расстроен , может это персональный глюк?
|
а она по-любому будет вешаться на русской игре с ее шрифтами. Ну глюк такой у эгософта.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
товарищ aleksandr правильно говорит , как-раз такого рода тестированием сейчас и занимаюсь. Можно и в реестре прописать вторую копию, если там нет всяких скрытых ключей. По-простому: создал копию папки с игрой, а так как в реестре прописан путь к, например, X3 Reunion, то копию именуем именно так, предварительно переименовав оригинальную папку.
-------------
Надо-бы обновить на первой странице список совместимых скриптов, может, выкладывать тут инфо у кого что пошло и не пошло, какие косяки вылезали? Например, есть прикольные "Гильдии" от Cyclon, опять-же Flight Software Mk3. Кто-нибудь их тестил?
Например не вижу там скриптов Ace, хотя автор дорабатывал их для Xtendet (например, Find Ships)...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=-
Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (10:07 14-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Закрыто. С вопросами в эту тему:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=42875
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|