|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
SeNest 165 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003 |
|
2 NightxXxLorD
Ну не знаю - у меня прекрасно всё распаковал, без проблем... Попробуй архив http://f-eg.spb.ru/xtended/XtendedModScripts+Patch-0.7.3.spk перекачать.
Последний раз редактировалось: SeNest (17:07 12-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem 780 EGP
Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007 |
|
NightxXxLorD : |
"Требуемая версия X Script Installer-а : v1.86"
У меня он ругается на файл патча, распаковывает до 97 % затем пишет "невозможно открыть пакет скриптов".
|
А распакованную попробовать ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Skywalker 165 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006 |
|
Итак.
Вопрос.
Можно ли начинать прохождение сюжета не опасаясь что прийдётся начинать игру с нуля?????
_________________ May the force be with you. |
|
|
DDD 62 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 3 Сообщения: 156 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2005 |
|
Chem : |
Skywalker :
Вобщем, у мя в пирсекторах полно пирверфей.
Поставил Патч который тормозит их размножение.
Должны были удалиться патчем 0.7.3. Не удалились ?
А о каком патче торможения размножения ты говоришь ?
|
На счет пир. верфей вроде все в порядке, провда не все сектора открыты, но в секторе "Незвержение Безбожника" до хрена "Паранидских Ценнтров Увеличения", а в "Омикрон Лиры" Арг. Военных Академий не счесть.
Баг чи нет? Есть ли возможность исправить?
|
|
|
NightxXxLorD 65 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 230 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007 |
|
Chem : |
"Требуемая версия X Script Installer-а : v1.86"
У меня он ругается на файл патча, распаковывает до 97 % затем пишет "невозможно открыть пакет скриптов".
|
А распакованную попробовать ?
|
а где её взять-то ? (понятно, что не про rar-паковку )
опробуй архив http://f-eg.spb.ru/xtended/XtendedModScripts+Patch-0.7.3.spk перекачать.
именно его и качал...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=-
Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (19:29 12-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gazahod 55 EGP
Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 4 Сообщения: 88 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 18.11.2006 |
|
а где её взять-то ?
|
http://www.elite-games.ru/conference/download.php?id=915.
|
|
|
Zoulin
|
|
Обнаружил откуда проблемы с X Script Installer.
Он гад не ставит патч, так как не дружит судя по всему с кириллицей. То есть если игра установлена в папку типа x:\games\X3 - Воссоединение, будут проблемы.
Так что ставьте игру в папку с латиницей.
|
|
|
Chem 780 EGP
Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007 |
|
Skywalker : |
Итак.
Вопрос.
Можно ли начинать прохождение сюжета не опасаясь что прийдётся начинать игру с нуля?????
|
Отвечали не раз - можно.
а где её взять-то ?
|
А на первую страницу сходить ?
|
|
MIKE_B2 135 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002 |
|
Zoulin : |
Он гад не ставит патч, так как не дружит судя по всему с кириллицей. То есть если игра установлена в папку типа x:\games\X3 - Воссоединение, будут проблемы.
Так что ставьте игру в папку с латиницей.
|
Странно... У меня с этим проблем не было ни разу. Игра установлена по пути: d:\hdd1\games\Новый диск\Х3 - Воссоединение
Скорее всего тут проблема не от кириллицы, а от символа длинное тире в названии папки. НД именно так изначально называет папку. У меня в названии папки обычный знак "минус" (просто так вышло, что при установке стёр, пришлось руками вводить).
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты...
Последний раз редактировалось: MIKE_B2 (01:48 13-09-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
uname_12 87 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 154 Откуда: Unknown System Зарегистрирован: 05.06.2006 |
|
Еще траблы
1) какаято куча земных кораблей На конце еретика тусуется...
Причем все Неизвестные
штук 5 класса М1-М2 и около 30 мелочи М3-М4
2) я подумал что это земляне и так пищется потому что чертежи землян ее не было я как раз тока сюжету закончил продал кучку персеев (лимонов на 30 ) и решил таки их купить благо рейт наконец то подорос до +9 у аргона
и что я вижу 5 секторов облетаю повещая все станции ни одного обьявления!!!!!
раньще на каждой второй предлагали купить
Что за кидалово!!!!!
3)да и еще о кидалове Предложили мне тут поработать на аргонцев мочканув кораблик у паранидов прдложили 900 тыс с копейками
я работу сделал
так они злыдни тока 300 тыс с копейками дали!!!
не ну что за нафик?
они что за все на треть меньше платить будут или как получится?
_________________ Тетенька дайте попить?
А то жрать так хочется
что негде и ночевать...
да и не с кем ;) |
|
|
Мечтатель 75 EGP
Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007 |
|
Ой ой ой, а у меня проблемы посерьезней. Удалил 0.7.2, поставил 0.7.3. Загружаю игру и все названия мода ну приблизительно в таком формате:
??????????????????n&?- ????????????????????????????????????????
Так называються все станции и прочее. Я беру перевод отдельно на первой странице. Установив его, решил большую часть проблем, но пару все таки попадаються, по моему это те которые без перевода, на английском.
В принципе не страшно, но интересно, что это проблема со шрифтами или такие текстовые файлы мне скачались?
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими!
Последний раз редактировалось: Мечтатель (13:13 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NightxXxLorD 65 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 230 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007 |
|
Он гад не ставит патч, так как не дружит судя по всему с кириллицей.
----------------------------------------------
Скорее всего тут проблема не от кириллицы, а от символа длинное тире в названии папки.
----------------------------------------------
У меня путь X3 Xtendet.
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
Dii
|
|
Прочитал посты и не стал ставить 0.7.3
Подожду еще чего-нибудь
|
|
|
Palpatin 185 EGP
Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004 |
|
Сегодня наблюдал вторжение хаков в 18 миллиардов - ФПС было где-то в районе 4-5, так не можно Даже на старом компе у меня никогда оригинал так не тормозил а тут
Да и немерянное количество академий в Омикроне Лиры, причем реально работает тока одна - остальные ничего не производят.
PS И хотелось бы узнать порядок установки патчей - обязательно ставить 072 или можно сразу ставить 073?
_________________ Правит не сила а страх перед силой
Последний раз редактировалось: Palpatin (13:29 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Поставил патч 0.7.3. и тут же меня затерзало одно смутное сомнение: новую игру начинать? И ваще кроме сюжета что-то новой в 0.7.3. появилось?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
serb 505 EGP
Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007 |
|
Cyklon : |
Поставил патч 0.7.3. и тут же меня затерзало одно смутное сомнение: новую игру начинать? И ваще кроме сюжета что-то новой в 0.7.3. появилось?
|
Две страницы назад: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1747097#1747097
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Удалил 0.7.2. (мод и перевод). Поставил 0.7.3. позиции старые(в своей игре) остались, да вот только не грузятся они. Вылетает в винду с предложением отправить отчет к чертовой бабушке . Это шоза фигхня?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
MIKE_B2 135 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002 |
|
Удалил 0.7.2. (мод и перевод). Поставил 0.7.3. позиции старые(в своей игре) остались, да вот только не грузятся они. Вылетает в винду с предложением отправить отчет к чертовой бабушке . Это шоза фигхня?
|
Не надо было удалять предыдущую версию. Теперь только реинсталл X3 и мода с нуля.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты...
Последний раз редактировалось: MIKE_B2 (18:04 13-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
m1k 65 EGP
Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007 |
|
да вот только не грузятся они
|
А какие позиции не грузятся? У меня всё ОК.
MIKE_B2 : |
Не надо было удалять предыдущую версию.
|
Я 0.72 удалил и поставил 0.73 - всё работает. Всё тож самое только кое что добавлено и исправлено.
0.72 на 0.71 не вставала, а 0.73 на 0.72 встаёт, вот интересно конфликтов не будет если сверху ставить?
MIKE_B2 : |
Теперь только реинсталл X3 и мода с нуля.
|
Пошутил чтоль?
|
|
|
Chem 780 EGP
|
Инсталлировать можно как поверх, так и с удалением. Но с удалением лучше, т.к. не будет лишних файлов.
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|