|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
Yoda_2
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 14.07.2007
 |
|
После патча 0.7.3, фабрика мощностью 5ГДж щитов, так и производит 10ГДж. (у меня).
Как теперь попасть в Мемориал света? Врат из Последнего рубежа нет
Последний раз редактировалось: Yoda_2 (19:47 11-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
m1k : |
У меня все удалились одна осталась только. Даж обидно.
|
Ураа, работает
Yoda_2 : |
Как теперь попасть в Мемориал света? Врат из Последнего рубежа нет
|
И не должно быть.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Gazahod
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 4 Сообщения: 88 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 18.11.2006
 |
|
Chem : |
Не должно-было.
Что-то не так сделал.
|
Упс, извиняюсь. Фабрики совсем не исчезли, но переместились, т.е. в сохраненке от версии 0.7.2 висели в одних секторах, поставил патч 0.7.3 и те же фабрики переехали совсем в другие сектора .
проверь, есть ли у тебя в глобальных задачах такой скрипт.
al..XTM ?
|
Проверил, есть. Значит все порядке .
P.S. Нашел реальный баг, описание в соответствующей теме. Халява обалденная, любители абордажа будут в восторге .
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Gazahod : |
P.S. Нашел реальный баг, описание в соответствующей теме. Халява обалденная,
|
Если честно - я бы обломался так набирать морпехов
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
m1k : |
Ну если ты в том же секторе то и будет висеть, а если удалённо дать команду то зависон игры сразу. Специально проверял.
|
Проверял удалённо - всё ок.
Должны были удалиться патчем 0.7.3. Не удалились ?
А о каком патче торможения размножения ты говоришь ?
|
Извиняюсь - не проверил после патча, всё ок.
ЗЫ, о том фиксе, который был раньше выложен в списке багов на первой странице
_________________ May the force be with you. |
|
|
Gazahod
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 4 Сообщения: 88 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 18.11.2006
 |
|
так набирать морпехов
|
Ну, это не так уж нудно как кажется . В среднем у меня переход из списка товаров и обратно занимает секунду или две, плюс покупка нового морпеха секунда и того 3-4 секунды на все про все . За час реального времени можно скупить от 1000 до 1500 штук, лишь бы денег хватило .
|
|
|
KVANT
|
|
А ты не покупай, а переходи обратно туда сюда, пока 12 не станет потом всю пачку
(Корабли) При отстыковки TL от паранидских верфей, TL взрываются – не поправили.
|
|
|
Fr1Dom
|
|
Как узнать, поставился ли пачт 0.73 полностью? В смысле где-нибудь должно быть написано что у меня стоит 0.73 а не 0.72
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Skywalker : |
Извиняюсь - не проверил после патча, всё ок.
|
Ок
Fr1Dom : |
Как узнать, поставился ли пачт 0.73 полностью? В смысле где-нибудь должно быть написано что у меня стоит 0.73 а не 0.72
|
По-моему - никак.
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
еси через скрипт инсталлер - то там есть версия патча.
_________________ May the force be with you. |
|
|
uname_12
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 154 Откуда: Unknown System Зарегистрирован: 05.06.2006
 |
|
Заметил пару багов
не уверен что это именно баги Экстентеда
но по скольку он стоит у меня пишу сюда:
1-й баг) Взял миссию на уничтожение станции ксеносов в Побег Гиин. Прилетел (Гиперион +Химера на подвеске) вынес небольшой отрядик охраны начал растреливать станцию. Когда осталось % 15 шита решил попробовать добить вручную (потаранить ее малость) перед этим записался. Таран не получился пришлось загружаться
вот здесь и начались траблы при загрузке появляется отряд охраны (словно его не выносили) но трабла в том что после того как вынесеш их и продолжишь месить станцию игра виснет примерно через три цикла зарядки разрядки гипериона попытки сохраниться и загрузиться ни к чему не приводят... разве что еще раз можно охрану расстрелять но время до зависания примерно как по таймеру уменьшается
2) Купил слоника и прыгнул в сектор (мне нужно было в соседний но батарей не хватало) поэтому чтоб не разворациваться решил просто "сдать задом" во врата. врезаюсь!!!
включаю вид ссзади (проверил что никого ничего и что врата не цепляю) продолжаю сдавать...
бум бум бум я трупер!!! в чем прикол? я так и не понял...
_________________ Тетенька дайте попить?
А то жрать так хочется
что негде и ночевать...
да и не с кем ;) |
|
|
-=KyCaKa=-
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 94 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 28.06.2007
 |
|
При установке версии 0.7.3 скриптов в меню Левиафана пропала команда - прыжок точка в точку. В чем может быть проблема? Я даже загружал старые сохранялки и заново его покупал - та же ситуация.
_________________ Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности. |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Здравствуйте!
Возникла следующая проблема: поставил пакет скриптов мода Xtended(0.73) через plugin Manager v2.xx в настройках искусственной жизни в строках по моду знаки вопросов, поставил его же через plugin Manager v1.86 все нормально отображается.
Можно ли использоватьодновременно две версии plugin Manager, одну для новых скриптов- другую для старых?
И еще есть вопрос:фиксы для мода, которые выкладывались отдельно нужно ставить или они включенв в патч?
Спасибо.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
AKRAFT
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(33) Репутация: -6 Сообщения: 154 Откуда: Россия, Новороссийск Зарегистрирован: 14.08.2007
 |
|
Скачал 0.7.3. Просмотрел скрипты. Вроде все необходимые фиксы для миссий там добавлены?
_________________ Тщеславие - это один из наиболее любимых мной Грехов! |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Tarkin : |
фиксы для мода, которые выкладывались отдельно нужно ставить или они включенв в патч?
Спасибо.
|
Не нужно!
uname_12 : |
2) Купил слоника и прыгнул в сектор, поэтому чтоб не разворациваться решил просто "сдать задом" во врата. врезаюсь!!!
|
Не баг мода, баг игры.
uname_12 : |
Взял миссию на уничтожение станции ксеносов в Побег Гиин, Таран не получился пришлось загружаться
вот здесь и начались траблы при загрузке появляется отряд охраны (словно его не выносили) но трабла в том что после того как вынесеш их и продолжишь месить станцию игра виснет примерно через три цикла зарядки разрядки гипериона Расстроен попытки сохраниться и загрузиться ни к чему не приводят...
|
Возможно мод, если нет доп скриптов и есть возможность - пришли на мыло сейв, попробую.
|
|
Yoda_2
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 14.07.2007
 |
|
Что-то я не пойму, установился ли патч 0.7.3 у меня правильно, т.к. с решеткой на цербере ни чего не изменилось. Где посмотреть какие изменения сделали?
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Georg : |
карту от skorpa куда устанавливать
|
Куда хочешь, а после установки - читай к ней ридми.
но вопрос - не по теме
|
|
Strogg
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: НЧК Зарегистрирован: 03.06.2007
 |
|
Yoda_2 : |
Что-то я не пойму, установился ли патч 0.7.3 у меня правильно, т.к. с решеткой на цербере ни чего не изменилось. Где посмотреть какие изменения сделали?
|
+1 Яки таки стреляют ракетами и на галеоне обмен товаров таки неозможен после команды оборудовать по образцу. Вопрос: это все изза тогочто надо начать новую игру, просто баги неисправили, или у меня руки кривые, вроде делал все какнадо?
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Не знаю, может только у мну так получилось...После установки 0.7.3 пропал у меня Богомол...Было 3 ранее захваченных, 1 пустил на разборку, на одном летаю сам, а ещё один был в секторном патруле в одном из паранидских секторов, короче, поставил как написано, но новую игру не начинал, запускаюсь - оба на! На месте моего патрульного Богомола висит Unknown M6 соответственно вражеский, причём все апгрейты потеряны. Ну ладно, читаю лог - никто не уничтожал мой - просто исчез, полетел, захватил этого, отправил на ближайший док оборудования, причём щиты и пушки в наличии, отвлёкся на некоторое время - а Богомола ваще нет! Опять исчез... Вопрос - это баг или просто так?
|
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
"Требуемая версия X Script Installer-а : v1.86"
У меня он ругается на файл патча, распаковывает до 97 % затем пишет "невозможно открыть пакет скриптов"...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|