Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вторая Мировая. Второе издание | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Вторая Мировая. Второе издание»
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
Недавно поступила в продажу игра Вторая мировая издание второе. Игрушка - славный продолжатель традиций в стиле Combat Mission, только не в пошаговом режиме, а в реальном времени. У кого есть первое издание игры, нужно скачать мегапатч в 500 метров для обновления. Только в патче будет отсутствовать кампания Московская битва. Все пилоты об этой игре почему-то молчат, неужели никого не зацепило?

Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:46 09-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:52 04-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Гм.. Меня зацепило. Вообще - сам удивляюсь, почему молчат.
Тоже хотел написать. Но.. дело в том, что игра у меня есть - второе издание. И патч 500 есть..
Но.. я еще не начал играть. Надо еще несколько игр добить - тогда, может быть, и вступлю в дискуссию. Улыбка
Мы родились..
    Добавлено: 12:03 04-09-2007   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Дайте ссылку. Даже не слышал о такой игре.

У мну сейчас проблемы с "железом", и играть нормально в игры на РС мну не могу, но как решу проблемы - посмотрю... Посмотрим, посмотрим...
    Добавлено: 13:13 04-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Официальный сайт игры.
http://ww2.games.1c.ru/

добавлено спустя 1 минуту:
Вот железа.. думаю много жрет. Особенно, кажись, памяти.. - даже с двумя гигами миссии чет долго подгружаются.. Хотя.. я пока только в тренировочной был. Потом времени небыло смотреть - кто-то диск взял поиграться.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:31 04-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:31 04-09-2007   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
HeadHunter :
Гм.. Меня зацепило. Вообще - сам удивляюсь, почему молчат.
Тоже хотел написать. Но.. дело в том, что игра у меня есть - второе издание. И патч 500 есть..

Если второе издание, то патч не нужен, там всё уже есть. А игруха клёвая, жаль что бой нельзя записать. Рыдания. Можно только сторонними прогами для записи, типа Fraps. Блицкриг и подобное и рядом не валялись. Война по серьёзному! У меня 1 Гиг памяти - нормально идёт, может проц слабый, нуна 3,4 Ггц.
    Добавлено: 14:59 04-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Мдя.. Точно.. Чет я проглядел. Ну да ладно - все-равно потом заново устанавливать..

Я просто посмотрел -

"Обновление 1.6.0.59
Обновление до версии 1.6.0.59 для игры "Вторая мировая. Издание второе". Объем файла - 5 Мб."

А про "1.6.0.59" 500Мб, которое "превращающее первое издание "Второй мировой" в дополненное и улучшенное "Издание второе"" - я просмотрел.

добавлено спустя 35 секунд:
Или я вообще из другого места качал - где небыло подписано..

добавлено спустя 2 минуты:
MaximCO :
У меня 1 Гиг памяти

А миссии сколько, примерно, грузятся?
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:16 04-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:16 04-09-2007   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Вы не волнуйтесь, там все нужно и проц, видео и памяти, чем больше, тем лучше.
    Добавлено: 10:12 05-09-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

Да, требования высокие, может поэтому игрушка многих не привлекла? К тому же на любителя, не все любят тактические игры, где полёт каждого снаряда, каждой пули просчитан до миллиметра. Не каждому понравится 3-5 секунд игры, пауза, раздача комманд и всё сначала. Но когда погружаешься в атмосферу, то... Очень понравилась! А когда камеру опустишь на высоту метра, рёв танковых моторов, шум стрельбы, крики солдат... Ощущение боевого участвия в сражении очень высокое. Что ж, на вкус и цвет...
У меня миссии грузятся минуту - полторы. Это в начале, после загрузки. А когда играешь дальше, комп "привыкает" к игре,- немножко быстрее.

Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (00:19 07-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:14 07-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

ZeloZloy :
К тому же на любителя

Вот именно по-этому я ее и достал. Когда играл в Блицкриг - только и мечтал о подобной игре. Чтоб можно было отвечать за каждую боевую единицу. С развитой системой команд.. А не в мясню играть - нет.. Блицкриг хорошая штука.. но вот всего этого ему сильно не хватало.

Что касается требований - у меня, вроде, все хорошо работает.
А к загрузке просто привыкнуть надо - разбаловался совсем.
Т.к. это не преграда. Я когда первый раз во Флешпоинт играл,
так у меня каждая загрузка минут пять, наверное, занимала. Успевал чай налить. Улыбка
Мы родились..
    Добавлено: 11:23 07-09-2007   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Очучение такое, что залип я на эту гейму надолго. Только гамить некогда,- сессия началась и на работе дел завались. А так хочется впасть в детство. Ой, не могу!.. HeadHunter, грузится быстро, у меня комп мощный...на работе Гы-гы Дома послабей, но играю на максимальных настроях: пень 3,6, 1Гиг, форса8600.
    Добавлено: 01:20 08-09-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

Что особенно понравилось в игре - возможность создавать новые миссии. В игре есть 2 редактора, редактор карт и редактор миссий. Кто не знает, Вторая мировая делалась на движке Ил-2 Штурмовик. Так вот, кто юзал Илюху, тот знает, что редактор миссий в нём очень простой. К сожалению во Второй мировой редактор миссий довольно сложен, что можно отнести в минус игры. И нет встроенной возможности записывать битвы, как здесь уже говорили. Но вообще для любителей тактических варгеймов игрушка просто бомба! Добавлю к этому, в игру встроенна мощная энциклопедия оружия, с отличными пояснениями о происхождении и боевом применении каждой боевой единицы с возможностью её просмотра в 3D.
    Добавлено: 19:21 15-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Пока не играл.. Расстроен Времени нет..

Но.. на днях новость была про патч.
Т.ч., следите за новостями, как говорится.
Пишут, что выйдет на днях.

Цитата:
29-11-2007 | Новый патч на подходе

Полным ходом идёт подготовка к выпуску нового патча для русской версии игры, который сейчас тестируется и шлифуется. Он содержит множество изменений, исправлений и усовершенствований, основные из них – это, конечно, новая система видимости, в которой кусты, кроны и стволы деревьев не просто ухудшают, а полностью блокируют обзор, полностью переработанный мультиплеер, новая кампания «Битва за Нормандию», повествующая о сражениях с участием элитной немецкой танковой дивизии Panzer Lehr, а также редактор карт с новыми возможностями по редактированию ландшафта.

Приятная новость для обладателей первого русского издания игры: новое обновление будет также включать кампанию «Битва за Москву», ранее доступную только в переиздании. Соответственно для установки обновления вам понадобится либо «Вторая Мировая. Второе издание», либо оригинальное издание «Второй Мировой» с установленным патчем 1.6.0.59. После выхода соответствующих обновлений для английской, немецкой, французской, испанской и польской версий игры их покупатели получат долгожданную возможность играть с русскими игроками и друг с другом.

В ходе разработки нового патча были по мере возможности учтены пожелания и предложения игроков. Благодаря вашему интересу и помощи «Вторая Мировая» выходит на новый качественный уровень среди игр жанра wargame.

Предварительный список изменений:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Новые компоненты

1. Редактор карт с новыми возможностями редактирования ландшафта, дорог и т.п.;
2. Редактор миссий (доработан для работы с мультиплеерными миссиями).

Новые кампании

1. Битва за Москву (была во втором издании игры, доработана с учётом новой системы видимости);
2. Битва за Нормандию (бои с участием элитной немецкой танковой дивизии “Panzer Lehr”).

Многопользовательская игра

1. Введены миссии на время;
2. Введены миссии атака/защита;
3. Введён выбор компьютерных противников и союзников;
4. Введён выбор альянса в зонах атаки и защиты;
5. 11 новых мультиплеерных миссий;
6. Изменена система выбора войск, теперь можно выбирать не из списка стран, а из списка армий (до 20 различных армий);
7. 11 новых мультиплеерных карт;
8. Введена автоматическая генерация атаки или защиты для армий, управляемых AI;
9. Введена возможность играть одному игроку с несколькими AI в мультиплеерном режиме;
10. Введён индикатор выбора зоны для выбранной армии;
11. Стабилизирована загрузка и работа мультиплеерных миссии;
12. Уменьшено время загрузки мультиплеерных миссий;
13. Плавное движение юнитов на клиенте;
14. Исправлены известные ошибки.

Общие изменения:

1. Переделана система видимости: линия видимости дальше нескольких метров от наблюдателя может полностью блокироваться кустами, кронами деревьев и их стволами;
2. Введён индикатор линии видимости при отдаче приказов «Атака», «Штурм» и «Огонь по позиции». Зелёная часть линии обозначает зону, в пределах которой растительность не заслоняет обзор, красная часть – зона хорошей видимости, не закрытая препятствиями, чёрная часть – не видимая для данного юнита местность;
3. Изменена система уровней сложности: на легком уровне снижена точность стрельбы врагов и уменьшены повреждения, получаемые силами игрока, на нормальном уровне сложности войска игрока не отличаются от вражеских, на сложном точность стрельбы врагов выше, чем у войск игрока;
4. Исправлены все миссии для корректной работы с новой системой видимости;
5. Исправлена ошибка с перезарядкой всего стрелкового оружия, теперь оно перезаряжается в любом положении;
6. Исправлена ошибка стрельбы из спаренного пулемета после поломки основного орудия;
7. Исправлена ошибка с неуничтожаемыми спаренными пулеметами;
8. Изменена система наведения, учитывающая движение объекта;
9. Изменена система расчета повреждений при попадании снарядов с донными взрывателями;
10. Изменена система расчета вторичных повреждений;
11. Исправлены ошибки в настройках игровых объектов;
12. Исправлен размер Daimler Mk I и переделаны анимации его экипажа;
13. Экипаж Ис-2 уменьшен до 4-х человек;
14. Исправлен расчет попаданий в командирские башенки;
15. Изменен материал автомашин и некоторых дополнительных частей бронетехники с броневой стали на обычную;
16. Исправлена модель повреждения артиллерии;
17. Изменена модель повреждения экранов и дополнительных частей, прикрепленных на технике;
18. Исправлены ошибки в боекомплектах пехоты;
19. Скорректирована модель станкового пулемета ДШК;
20. Увеличено время горения техники;
21. Изменена зависимость точности прицеливания от уровня навыка наводчик (для орудий) и меткость (для стрелкового оружия);
22. Исправлены ошибки с зависающими анимациями;
23. Исправлены ошибки с потерями отделений и боевых единиц при прохождении кампаний;
24. Исправлено поведение пехоты в окопах;
25. Исправлено поведение авиации;
26. Изменены приоритеты прицеливания в различные части техники и пехоты боевыми единицами под управлением ИИ;
27. Исправлено неправильное поведения бронеавтомобиля Wz.34, который мог валить деревья;
28. Дополнительно улучшена звуковая схема;
29. Улучшено движение техники и пехоты, осуществляющей защиту;
30. Реалистичная видимость юнитов по справочным данным;
31. Изменена сложность многих миссий;
32. Другие изменения и исправления.

ww2.games.1c.ru
---------------------------

http://games.1c.ru/
06.12.2007 | Новые события "Второй мировой"

Цитата:
Опубликован долгожданный новый патч к стратегии в реальном времени "Вторая мировая", который вносит в игру множество важных корректив и дополнений.

Новая система видимости, редактор карт, доработанный многопользовательский режим и многие другие важные обновления наверняка порадуют всех поклонников баталий на фронтах "Второй мировой".

Приятным сюрпризом станет новая кампания "Битва за Нормандию" с участием немецкой дивизии Panzer Lehr. Обладатели оригинальной игры смогут принять участие в "Битве за Москву", до сих пор доступной лишь во втором издании.

Патч предназначен для второго издания "Второй мировой" либо для оригинальной игры, измененной до версии 1.6.0.59. Скачать все необходимые обновления можно на официальном сайте проекта.

http://ww2.games.1c.ru/

===========
Блин! Так и не начал играть.. Жалко..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:25 29-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 10:58 07-12-2007   
Хмык
 240 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
А я таки поигрался. Ну, хороший такой симулятор ротного командира на поле боя. Улыбка
Тут вот в некотором роде продолжение намечается. Называется: Искусство войны. Африка 1943
http://games.1c.ru/art_of_war_afrika/
тут официальная страничка: http://africa1943.games.1c.ru/
релиз, как бы мировой, будет 24 апреля.
    Добавлено: 15:51 10-04-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Я вот только не могу понять откуда они таких хороших скринов надергали..
Что-то я скачал демку.. Графику на максимум.. - крутил, крутил камеру..
Ну.. прям Блицкриг, только в 3Д... А на скрины глянешь - и в Ил-2 там не стыдно погонять.. Гы-гы

А так.. я так за игру и не взялся.. Некогда сейчас что-то новое осваивать.. Расстроен
Мы родились..
    Добавлено: 16:58 10-04-2009   
Другие игры: «Вторая Мировая. Второе издание»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вполне уверен, что я дурак (доказательство - я женат), но не настолько же! (Leshik)

» Вторая Мировая. Второе издание | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18