|
|
|
Канал EVE Online: «Подскажите гайд по управлению корпой» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Сабж. Нужен гайд по управлению корпой
ЧТо какие кнопачки значат и т.д.
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
по запросу "управление корпой eve" яндекс выдал:
http://www.eve-zone.ru/corporation_management/
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
спс
Я всегда буду помнить! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Цитата: |
БУХГАЛТЕР (ACCOUNTANT)
Бухгалтера могут контролировать и управлять финансовыми делами корпорации. Они могут рассматривать счета корпорации в панели «Bills» (счета) Неокома. Оттуда, они могут оплачивать счета корпорации (деньгами корпорации, конечно) и видеть должников корпорации. Бухгалтера могут также покупать и продавать вещи для корпорации. Часто бухгалтеры занимаются оборотом EVE Online ISK , закупкой на нужды корпорации. Вещи могут быть проданы из ангара корпорации. Купленные вещи помещаются в окно поставок на станции, где они были куплены и только бухгалтер может перемещать эти вещи.
|
Нихрена не верно.
Единственный смысл этой роли - удаленное управление Assets.
Никакого доступа к кошельку, если у тебя нет роли "Account N take", у тебя не будет, если у тебя нет роли NNN Hangar @ LLL query, не будет доступа в ангар вообще, нет роли NNN hangar take - фиг чего вынешь.
МЕНЕДЖЕР ФАБРИК (FACTORY MANAGER)
Роль менеджера фабрик позволяет исполнителю устанавливать работу на фабриках и лабораториях, которые были арендованы корпорацией. Эти работы используют проекты и материалы из ангара корпорации. Он, с тем же успехом, может отменять эти работы для корпорации. Менеджеры фабрик могут также извлекать проекты из слотов предприятий и лабораторий, находящихся во владении корпорации. Дополнительно, они могут видеть все, что происходит на любом корпоративном предприятии или лаборатории.
|
Если меня не глючит, то тут есть неточность.
Factory Manager может управлять уже установленными задачами, но не в состоянии создать новую.
Junior Accountant
Вообще не понял смысла этой роли. Сколько ни бился - не нашел, что она вообще дает. Кто расшифрует?
ОФИЦЕР ОХРАНЫ (SECURITY OFFICER)
Данная роль позволяет исполнителю видеть содержание окна снабжения на станции. Это - окно, где размещаются вещи, купленные корпорацией на станции. Если корпорация имеет общий ангар на станции, то обязанность офицера охраны предоставлять доступ на просмотр или перемещение содержимого этот ангара для членов корпорации.
|
Кто это писал, не читал описания роли.
Security Officer предназначена для просмотра персональных ангаров членов корпорации.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
AnrDaemon : |
Junior Accountant
|
Судя по всему - Младший Бухгалтер.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я не судья, судить никого не собираюсь. Мне не нужен дословный перевод, мне нужен список прав.
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
во во многое непонятно из аглицких описаних (или их вообще нет )
Я всегда буду помнить! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Вернусь, выложу то, что сам выяснил. Тема для меня актуальная, может, из неё что-то полезное вырастет
|
|
Drake
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 30 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 04.05.2006
 |
|
Dead MOR03 : |
AnrDaemon : |
Junior Accountant
|
Судя по всему - Младший Бухгалтер.
|
роль позволяет просматривать содержимое корп кошелька и транзакций. но не позволяет совершать транзакции из корпкошелька. используется для организации прозрачного корп счета
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Так, поехали. Звездочкой помечены непроверенные роли, описание которых достаточно похоже на правду.
Основные роли : |
Accountant : |
Может просматривать корпоративный кошелек.
Может просматривать Corporate Assets. (только через интерфейс корпорации, напрямую заглянуть в ангар - только если есть прямые права Hangar Query)
Может доставать предметы из Deliveries, в том числе удаленно.
Возможно, может доставать предметы из Impounded состояния. (не на чем проверить...)
|
Auditor : |
Доступ к Members - Auditing (история ролей и титулов)
|
Communications Officer : |
<ничего полезного... она вообще работает?>
|
Config Equipment : |
*Позволяет анкорить контейнеры для корпорации.
|
Config Starbase Equipment : |
*Позволяет анкорить POS'ы и прочие оутпосты для корпорации.
|
Contract Manager : |
*Позволяет создавать, принимать контракты от имени корпорации и управлять контрактами, заключенными от имени корпорации.
|
Director : |
Может почти всё, кроме создания новых титулов и еще одного-двух ядерных действий. На практике считается, что может всё, like CEO" (c).
|
Junior Accountant : |
(спс Drake) Может просматривать корпоративный кошелек (аккаунты, транзакции, журнал).
|
Personnel Manager : |
*Может принимать людей в корпорацию (возможно, и выгонять тоже).
|
Starbase Defence Operator : |
*Может управлять защитными системами POS'ов.
|
Starbase Fuel Technician : |
*Может добавлять топливо в POS'ы и доставать руду из сило.
|
|
Роли управления сервисами станции : |
Factory Manager : |
Может управлять установленными от корпорации задачами производства/исследования.
Необходимы роли: нет.
|
Rent Factory Slot : |
Может устанавливать новые задачи производства от имени корпорации.
Необходимы роли: Factory Manager, Account Take, Hangar Query, Hangar Take.
|
Rent Office : |
Может снимать офис для корпорации.
Необходимы роли: Account Take.
|
Rent Research Slot : |
Может устанавливать новые исследования от имени корпорации.
Необходимы роли: Factory Manager, Account Take, Hangar Query, Hangar Take.
|
Security Officer : |
Офицер безопасности... по описанию - позволяет просматривать ангары мемберов корпорации. Но как это работает - я не нашел.
|
Station Manager : |
*Может управлять станцией (верятно, POS'ом/оутпостом)
|
Trader : |
Может покупать и продавать от имени корпорации. Возможно, может доставать из Deliveries.
Необходимы роли: Account Take.
|
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Т.е. нельзя дать права некому кросавчегу-дипломату, чтобы
он ставил стенды от корпы - мона только директором?
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Хм. Кстати, да... Есть пара intended ролей ... надо будет проверить.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Не, нифига
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
norfolk_s3d : |
Т.е. нельзя дать права некому кросавчегу-дипломату, чтобы
он ставил стенды от корпы - мона только директором?
|
а нафига?.. стенды это такая вещь которая может оч хорошо поднагадить корпе.. неверно выставленный плюс - и вы попадаете под friendly fire, сливаете ганг..
Если давать возможность ставить корпстенды человеку которому ты не доверияешь настолько чтоб дать полноценные директорские функции - то жди беды. а если доверяешь полностью - то дай директора и не парься
Последний раз редактировалось: NucleaR (12:09 02-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
NucleaR, не согласен.
Я даже себе не доверяю настолько, чтобы директора давать.
И потом. Я, например, знаю, что из клубов я не играю, троянов не цепляю, пароли напра-нале не раздаю. Но, см. выше, директора себе ставить не стану. Он мне просто не нужен 99% времени.
А какие у меня гарантии, что кто-то другой не зайдет из клуба, от друзей etc. ? Что друг или кошка друга не залезет в открытую Еву и со словами "а вот это что за кнопочка" не поменяет какие-нибудь настройки?
Пока у человека права только на то, чем он занимается, я знаю, чего ожидать и с кого спрашивать, если случился косяк. А если у каждой собаки права на открытие огня без команды - это уже дурдом получается.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (12:21 02-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
зубов бояться......
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Зато у меня еще ни один патрон налево не ушел из корп ангаров.
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Эт уже мелочность
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Чесна скажу - когда есть ток один ЦЕО, который хочет всем рулить - в корпе проблемы. Ибо помошники нужны всегда и везде, ЕВА она такая...
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Надеешься, что я буду спорить? Не дождешься.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Подскажите гайд по управлению корпой» |
|