Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Переход с фрига на крейсер | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Переход с фрига на крейсер»
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Jager :
Среднее арифметическое
и зря. считать надо исходя из наименьшего резиста. то есть при шилде 10к эффективных хп у него 10к. при 10к брони-12к (20% по эксп)
    Добавлено: 14:45 24-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

Итак, фригаты вылю на раз, пока у меня такой фит:
650mm Medium Gallium I Cannon * 4 шт + Assault Missile Launcher I + 'Limos' Rocket Launcher I
Target Painter I + X5 Prototype I Engine Enervator + 10MN Afterburner I
Tracking Enhancer I + Insulated Stabilizer Array I + Reactor Control Unit I + Damage Control I + Medium Armor Repairer I
Если вместо Assault Missile Launcher поставить Standart то энергии хватает без Reactor Control Unit I.

Чем можно укрепить броню корабля?

Последний раз редактировалось: mrDragon (21:00 26-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:59 26-08-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
mrDragon :
Если вместо Assault Missile Launcher поставить Standart то энергии хватает без Reactor Control Unit I.

Ну так и сделай Подмигиваю Там между ассалт лончерами и стандарт 2-4 сек разница в РОФе ( ну и объём лончера побольше). А вместо реактора поставь плиту или адаптивку на все резисты, либо на конкретный резист (например на эксплозив).
Ну и по возможности меняй простые т1 девайсы на неймед и получше выбирай Подмигиваю
    Добавлено: 21:48 26-08-2007   
Jager
 301 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
mrDragon :
Insulated Stabilizer Array I

Вот ета если я не ошибаюсь для гибридных турелей, для арти тебе нужен Gyrosabilizer.
mrDragon :
Target Painter I

Смени на Cap Recharger, или если капы хватает Tracking Computer - толку от него будет больше.
В лоу, если у тебя не лезут пушки без РКУ то пожалуй фит такой:
1) Энерджайз эксплозив мембранка, Damage Control II (т2 очень рекомендую, не дорого стоит, и по скиллам не очень много просит), Medium armor repair, Gyrostabilizer, Reactor control
Ежели танка с тем фитом не хватает, то №2
2) 2хArmor Explosive Hardener, Armor Kinetic Hardener, Medium Armor Rep, Reactor control (попробуй все-таки без него, подучи Инженерию, Ассальт ланчер сними или еще как-нить, главное пушками не жертвуй Улыбка , желательно на его место Damage Control)
Ессно эти все фиты против НПЦ Angel Cartel (на миссиях зовутся Gistii/Gistum/Gist)
    Добавлено: 09:55 27-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

У меня стоит Insulated Stabilizer Array I - это ведь разновидность Gyrosabilizer? И у меня прожективы, не гибриды.

У меня Engineering уровеь 4 и Weapon Upgrades 3 ур. Что еще прокачать, что бы или уменьшить потребление модулей энергии или увеличить выроботку энергии(powergrid)?
    Добавлено: 10:42 27-08-2007   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 1(4)
mrDragon :
что бы или уменьшить потребление модулей энергии или увеличить выроботку энергии(powergrid)?

Вот это Controlled Bursts уменьшает количество капы сжираемое за выстрел.

Это Advanced Weapon Upgrades Уменьшает потребление пауергрида пушками, -2% за каждый уровень.

Последний раз редактировалось: Storm™ (11:05 27-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:03 27-08-2007   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Storm™ :
уменьшает количество капы сжираемое за выстрел.

прожектилы вообще не жрут капу
    Добавлено: 11:53 27-08-2007   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

mrDragon :
Assault Missile Launcher I + 'Limos' Rocket Launcher I

Поставь два Standard, будет лучше.

Цитата:

Скилами. Скоростью. Не думай об этом, для минматар броня не показатель.

Скилы, которые надо в первую очередь поднять до 5:
Engineering,
Electronics,
Energy Systems Operation,
Hull Upgrades,
Mechanics.

Все скилы Rank 1, многие у тебя уже на 3-5 уровне, за неделю каждый поднимешь (Кроме Hull Upgrades - этот вдвое подлинее).

Полезные скилы, которые так же стоит прокачать:
Energy Management
Shield Management
Shield Operation
Fuel Conservation (Для AB - оочень полезный скилл, увеличивает длину цикла (де факто - уменьшает расход капы по времени)).

Про Controlled Bursts уже сказали.

Если тебе не хватает 1-2 повергрида, можно поставить Ancillary Current Router, но это если ты уверен, что не собираешься терять корабль. Дорогая однако игрушка.

Как альернатива RCU - Micro Auxiliary Power Core. +10PG одним махом.
    Добавлено: 11:55 27-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

Нашел хороший гайд по танковке, на многое взглянул по новому.
http://www.sdvh.org/?s=57
    Добавлено: 19:01 28-08-2007   
Канал EVE Online: «Переход с фрига на крейсер»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощайте врагов своих, но никогда не забывайте ID их кораблей!

» Переход с фрига на крейсер | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18