|
|
|
Канал творчества: «Художникам: Внешний вид КК "ЕГ-1"» |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А чем ВАм не нравится кора-блъ типоразмера "керпич"? Покрытый шестигранным кафелем... Не, реально, "а зачем такой немаленький"? И "а нафига нам гемор с витееватыми коньструкц%ями"?
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
БулерМэн : |
Кораблик повеселее нужен))
|
Да, эргономику тоже надо учитывать. И чтоб заклепки ровненько лежали и плитка по стыкам один к одному!
Я так думаю наши художники без проблем нарисуют различные варианты. Вот только к чему эти конкурсы со скрытием имени автора и последующим голосованием? Не проще ли сразу работать всем вместе, прямо в этой теме? Не все художники далеко разбираются в тонкостях конструкции, также как и многие наши специалисты-конструкторы далеко не художники. Зачем же их изолировать друг от друга? Пусть работают вместе, ИМХО.
_________________ Сила и Честь |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Так как корабль большой, то я считаю, что разворачивать его для торможения хвостом вперёд медленно, неудобно и дорого. Надо сделать тормозные сопла, но раз вы решили пхать все механизмы вместе с энергоблоком в одно место, то я предлагаю некий катамаран (вроде H-крейсера из паркана): посередине - машинное отделение, а все остальные пребомбасы - в двух корпусах по бокам. Притом, грузовой отсек и топливо следует разместить в одном корпусе (например, левом), а всё, что связано с людьми и их псостоянным пребыванием (жилой отсек, рубка) в другом (например, правом), это уменьшит перемещение персонала между корпусами через машинное отделение (можно веть и лучевую болезнь поймать . Родзумно будет сделать так, чтобы боковые корпуса могли приближаться к центральному и отдаляться от него, так центр тяжести корабля всегда моно будет установить на оси двигателей.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Я нарисую попозже
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А зогчемъ намъ тормозные и маршывые сопли? Мы себе поцтавим грывитацённый теньсорный уцкаритель, и не буим иметь себя вмоск. Наличие теньсорного уцкарителя делаит "сопли" ненужными. Все моньевры производятсо теньсорно.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
L'osheg : |
Все моньевры производятсо теньсорно.
|
Если корапь при этом не рассыпаеццо от энергии перемещения - то да, собственная скорость после переноса равна тому же, чему было...
Но вот трабла: изначально мы привязаны к движ-ж-жущейся системе типа "планета в системе звезды движущейся галактики". Если даже мы берём тот же Плутон, то остаётся необходимость: а) догнать, б) затормозить, в) сесть. Или это тоже тензорно? А обратно как?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Размещать можно на любом стороннем сервисе. На photobucket зарегился и оставляй в своё удовольствие...
Как щепка трещит броня |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А бардачек на что?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Желание есть, но нет ни времени, ни возможности выложить рисунок, так как я на мобильном инете сижу. А так занят я сильно сейчас.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
L'osheg : |
Мы себе поцтавим грывитацённый теньсорный уцкаритель
|
Что такое тенсорный ускоритель я не знаю, но можно поставить двигатель, который взаимодействует с мировым эфиром (отталкивается от него), но о том, как будет устроен такой движок, наша наука ни "бе", ни "ме", ни "кукареку", следовательно, как его обслуживать, мы не знаем, вследствие чего эксперимент сорвётся, так что ставим более-менее понятные: плазменные и фотонные
Мартин Дугин |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
INSEKTUM : |
мировым эфиром
|
Существование не доказано.
Фотонник... Гм... Тяга маловата... Хотя можно.
А плазменный - это как?
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:13 20-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Guest : |
А плазменный - это как?
|
Че непонятного? На плазме работает потому что
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Существование не доказано.
|
Вот и не надо выпендриваться, ставьте простые и понятные движки.
Фотонник... Гм... Тяга маловата... Хотя можно.
|
Это смотря откуда фотоны брать. Если фотоны - следствие анигиляции, то тяга будет огого! (антивещество предлагаю получать непосрдственно на корабле)
buster : |
Guest :
А плазменный - это как?
Че непонятного? На плазме работает потому что
|
Обычный ракетный движок выбрасывает из сопла раскалённый газ, а у нашего двигателя температура струи будет так высока, что там будет не газ, а уже плазма (четвёртое состоянеи вещества). Можно прямо в двигателе и термоядерные реакции осуществлять, тогда он будет термоядерным.
Мартин Дугин |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Художникам: Внешний вид КК "ЕГ-1"» |
|