|
|
|
Канал EVE Online: «Список миссий» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Сейчас только гадать остается, кто тебе на миссии встретится.
Состав неписей только ПРИМЕРНО тот же. Если внимательно считать, то всегда оказывается, что что-то поменялось.
Тут +/- один фриг, там крейсер другого класса, не как в прошлый раз.
Deadly Arrival вообще Юрьев День. В один раз 5 дестров с триггера падает, в другой 6, и башен тоже всегда разное число. И триггеры то по одному спавнятся, то сразу оба.
Кстати, The Blockade L2 прошел на Celestis, утанкованном в шилд.
High: 2x 200mm Scout, 2x SV-2000 Assault Launcher (Bloodclaw + Flameburst)
Mids: AB, EM Ward, Termic Crist, Sh Rech, Painter
Low: Med Repper, DCU, Cap Relay
Drones: 2x HH + 2x Vespa
Капа было море, хватало и на танк, и на пушки, и на подсветку.
Когда кап кончается - дронов ап и варп к станции. Реп армора, док, андок - и обратно в мясорубку. Всего три варпа и понадобилось.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (08:52 11-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
чето денег мало. думал зарядить на хант, а потом, закупаясь в ренсе, обнаружил, что у бруторов появились агенты 5-го левла(раздел security). так вот мой вопрос: кто-нибудь пытался делать эти миссии 5-х агентов? если кто пытался можно по подробнее про них: какая сложность и время на выполнение, награды, какой шип предпочтительнее и проч. Посмотрел тут Лп-шоп...по облизывался и думаю занятся агентраннерством (вместоханта . доступные шипы - слепень, бш, хаки.
_________________ тысячи мнений не стоят одного опыта |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
usbv2 : |
чето денег мало. думал зарядить на хант, а потом, закупаясь в ренсе, обнаружил, что у бруторов появились агенты 5-го левла(раздел security). так вот мой вопрос: кто-нибудь пытался делать эти миссии 5-х агентов? если кто пытался можно по подробнее про них: какая сложность и время на выполнение, награды, какой шип предпочтительнее и проч. Посмотрел тут Лп-шоп...по облизывался и думаю занятся агентраннерством (вместоханта . доступные шипы - слепень, бш, хаки.
|
Сами мы не месные... 5го агента не делали но по слухам, комфортнее фсего летать на кариере
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
В миссиях 5 лвл агентов как и в 4, присутствуют разгонные ворота куда кариеры непускают. Где их нет там можно и на кариере. Миссии связаны по сюжету с врагами фракций, тоесть нави варианты, соответственно баунти нет, только таги.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
erril : |
а сам кто-нибудь уже делал?
|
Как писалось в описании Rev II такие миссии нужно делать гангом из капитал-шипов или гонгом батлов.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Минимум в 2 акка - БШ/комманд с логистиком.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (01:41 06-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ну а впечатления?кто ходил поделитес Команд есть,Кариер есть,батл есть,но хочетсо все же пропродробнее узнать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
На блокаде 3ур против ангелов триггер на новую волну теперь работает рандомно. Лидеров волны вообще нет. Предположение о триггере на убийство группы неписей с максимальным за волну баунти не оправдалось.
З.Ы. Отличная база по миссиям. Смотриться в ингейм. http://home.broadpark.no/~tijohann/eve/missions/
_________________ -=Вечный студент и дебошир=-
Пилот Dobriy Ya. EVE-Online. |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
Нее Какие скрины Вообще 3ур блокаду на бк НЕкалдырском оттанковать нереально. Несколько раз отварпывался, в итоге позвал сокорповцев на маэле и дрейке.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
bhavenger : |
Вообще 3ур блокаду на бк НЕкалдырском оттанковать нереально
|
Утанкованный Хурик спокойно проходит блокаду 3. Хотя все зависит от прокачки.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Thunders
|
|
Без проблем летается и на Харбе, причем даже резисты профильные не ставлю, там главное не агрить на себя всю кучу.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
На 3-м всё равно отварпывать начинаешь. А это время терять только.
(Имелось в виду, что мы дуо летаем, для скорости)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (16:35 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bhavenger
50 EGP
 |
|
Думаю все дело в том, что миссии стали меняться (Я чувствую это в земле, ага ). Хуррик был танкованный на миске какой-то 3ур со мной. Отварпывался. Спору нет, прокачка тоже решает - компенсейшены точно не вкачаны были
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Да миссии после Rev 1.2 вообще меняются как им вздумается.
Состав и количество кораблей, темпы спавна - рандом в определенных границах.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 |
|
Застрял на миссии Making Mountains of Molehills от агента Abishi Tian. Хех осталось несколько часов ) а как сделать не знаю.
Нужно по блупринту сделать бур какой-то а материалов агент не дал, а в продаже их нет. кто сталкивался. дайте знать.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
А прочитать задание прежде чем делать миссию? Религия не позволяет?
Тебе надо изобрести вечный двигатель II из блюпринта на вечный двигатель I, и уже потом строить.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Раньше был чар такой - Willard Wheel
Куда сейчас делся, не знаю, но у него в био было полное прохождение этой миссии.
А английский.. вот так и учат языки. По необходимости.
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:59 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
никуда он не делся. его зовут не Willard, а Villard Wheel. есть ещё Villard Wheels с аналогичным био
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
А в каких строениях на миссиях лут попадается? Бывают классные штуки выпадают, например имплант на скиллы за пару лимонов на миссии 2ур, но это никакого терпежу не хватит всё подряд бомбить. На евеинфо есть для некоторых миссий, но далеко не всё
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Pyromancer : |
На евеинфо есть для некоторых миссий, но далеко не всё
|
Не там ты смотришь - http://eve-survival.org/missions/
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
|
|
|