|
|
|
Канал новостей: «X3: Reunion. Модификация Xtended .7 в каждый дом» |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Приятная новость для тех, у кого нет возможности качать с интернета большие файлы. В августовском номере журнала Игромании будет выложен данный аддон. Номер в продаже с 31 июля.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (19:48 28-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
было бы чего выкладывать, все же глючная вещь. Хотя авторы честно сказали - бета Игорян вообще говорил у них в городже пираты уже диски с Xtended продают, типа новая игра
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот-вот. Тоже хотел спросить, а что, уже версия 1.0 случилась?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Нет, не случилась и 1.0 случиться не скоро
Раньше Х4 выйдет, чем Хтендед 1.0
добавлено спустя 1 минуту:
А игромания - они бы лучше в виде инсталлятора выложили, пусть и неофициального, а то будет у народа куча проблем
Потому что инсталляция мода в его официальном виде - достаточно нетривиальна.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (14:41 30-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Sotov
40 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 23 Откуда: Электрогорск Зарегистрирован: 10.07.2007
 |
|
в инструкции по установке они написали: "Установка
Просто запустите ехе-файл." При проверке ни какого ехе не обнаружено. в архиве rar лежат папка /soundtrack и 10.cat 10.dat (старой версии)
+ XtendedModScripts+Patch-V0.7.2-26.06.2007.spk
как эту радость ставить человеку непосвящённому - хз.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Chem был прав
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
RandomRufio
56 EGP
 |
|
Мда уж )) Я случайно увидел - думал фигасе! пришло время достать джой со шкафа и погонять в х3...
Пойду сначала почитаю про хитрый мод..
Но все равно - качать не пришлось )
_________________ Железо: |
|
|
Bugster
|
|
А вообще кто нить проинсталлил? (Наверно глуп вопрос)
|
|
|
Barlog pas
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 89 Откуда: Реутово Зарегистрирован: 17.08.2007
 |
|
Я скачал с сайта разработчика Xtended и прикольнулся.
1.В ксенонском секторе 472 который я чистил 3 дня появилась ксенонская армада больше чем была до этого.
2 Ксеноны стали сильнее(на много) чем в обычном Х3.И появился новый тип кораблей(и классификации не поддается).
3 У кораблей и ракет появились "выхлопы" от двигателей, новая анимация ЗЛК: если ты прорываешся через защитный огонь ЗЛК то фиг ты чё увидишь потому что экран у тебя весь белый от взрывов и ЗЛК намного сильнее стала. У меня снесли щит на 80%.Я летел на М7 в полной комплектации против одного Кея.
4 В секторе Океан фантазии я недосчитался верфи!!!!!!
5 В некоторых секторах появились новые станции БОЕВЫЕ.
6 И появился гонерский военный транспорт.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X3: Reunion. Модификация Xtended .7 в каждый дом» |
|