Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Two worlds | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Two worlds»
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
игра - аля Обливион.
    Добавлено: 02:19 02-08-2007   
Nilca
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Need Help
Akella-вская 1.2 не хочет говорить и "музЫку" проигровать?
    Добавлено: 16:15 11-08-2007   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Nilca :
Akella-вская 1.2 не хочет говорить и "музЫку" проигровать?

у меня эта зараза вобще не хочет ниче делать - начало , потом ролики , а как только переход с ролика в саму игру ( когда замок гномов очистить надо вроде бы ) выбрасывает на раб стол с ошибкой вроде по директХ - но уже сколько ни менял все одинаково .
по вопросу - эта игра требует виндоувс-медиа-плеер строго 10 или 11 версии , на 9 либо с глюками , либо совсем не пойдет . испытывается просто- ставь ВМП 10( круче-11) потом в папке с игрой найдешь файлы с роликами и попробуй открыть такой файл именно плеером , может попросить дополнительный кодек - разреши стянуть с инета - немного обновится и проиграет тебе ролики изщ игры .кстати постле данной манипуляции у меня игра стала показывать хотябы начальные ролики , а до этого вобще вылетала при запуске . Имхо ролики мне понравились - а вот игру никак не могу играть - может в железе чего не хватает .
    Добавлено: 18:23 11-08-2007   
Nilca
 65 EGP

Решение проблемы со звуком:

Установить свежую версию DirectX! На момент написания поста августовская - http://www.3dnews.ru/download/microsoft/tweak_os/direct_x

2Weber - Установил русский патч 1.4 - ролики не проигрываются -первое впечатление очень положительное, не знаю почему почти все РПГшники фыркают - Да, конечно, не Готика и не ТЕС,(хотя я б и не стал бы играть в двойников Улыбка ) не самобытна, короче пишу: Добротная РПГ, в которой стоит погулять.

Последний раз редактировалось: Nilca (16:03 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:16 12-08-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
WEBER :
а вот игру никак не могу играть - может в железе чего не хватает .

весь инет наполнен проблемами с запуском... Ой, не могу!..
ты, видимо, не поставил движок от физического ускорителя, посчитав, что нафих ибо нету его у тебя физически... а надо!

Nilca :
Akella-вская 1.2 не хочет говорить и "музЫку" проигровать

однозначно решит проблему
WEBER :
в папке с игрой найдешь файлы с роликами и попробуй открыть такой файл именно плеером , может попросить дополнительный кодек - разреши стянуть с инета

Nilca :
не знаю почему почти все РПГшники фыркают

где фыркают? только на AG, разве что... Ой, не могу!..
на мой взгляд, по играбельности особо не уступает Морровинду и Готике 2
к слову, ни Облив, ни Готу 3 я до конца так и не дотерпел Расстроен
зы
патчить до 1.4 обязательно! существенно исправлен баланс.

Последний раз редактировалось: AlexV (02:00 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:46 13-08-2007   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
AlexV :
где фыркают?

Не знаю как насчет фыркать, но после 3-4 часов игры (когда прокачаешься немного) играть становиться неинтересно, всех валишь вдоль и поперек, особенно это лука касаеться, один выстрел и товарищь улетает в поднебесье Улыбка. В той же Готике хоть она мне и не шибко нравиться было 50 на 50 либо ты их либо они тебя, а так первые впечатления приятные а потом скучно становиться (мнение основано на патче 1.3, 1.4 не юзал)....

Последний раз редактировалось: Orion (07:56 13-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:50 13-08-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Orion :
мнение основано на патче 1.3

вот и там тоже... мнение о непатченой игре Улыбка
вот тут список изменений во всех патчах
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310&mode=patches
в 1.4 однозначно не скучно... особенно на самой большой сложности без воскрешений... меня на 45м уровне толпа скелетов запинывала (при чем половина пребывала в анабиозе) Гы-гы
    Добавлено: 08:29 13-08-2007   
Nilca
 65 EGP

Ух, какая дискуссия всем огромное спасибо! Всем бы по +3 дал бы если голосование работало!
Я нагулял 7 часов в 1.4 и Чувство Игропроживания (Атмосфера игры не покидает тебя и после отключения компа и приходиться искать инфу, составлять разные таблички по ТТХ) - главной моего оцениночного критерия - только увеличивается и вероятней я проведу там не свои стандартные 14 дней. А про "АГ" - не, не буду нарушать правила форума...

Алекс, а ответь плиз, старому манчикину - на сложном эскепы больше?

Последний раз редактировалось: Nilca (20:24 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:00 13-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
На ресурсах http://www.insidetwoworlds.com выложили инфу про патч 1.5 который опять таки насколько понял меняет частично баланс Подмигиваю
меняет графу, речь идет о куче апдейтов по датам августа, к чему они не понял, кто язык знает переведите и выложите тут. Я например этого патча жду для очередного начала прохождения Улыбка
Чтоб уж в этот раз дойти до конца.

P.S. Народ, про www.ag.ru заметка. Фактически непомню кто рецензировал игру, но все игры который например рецензировал Nomad фактически мне понравились, и с этим согласны многие. Он ставит плохие оценки нормальным играм, и выставляет отличные Аркадам и Логическим играм. Поэтому доверие к этому ресурсу в качестве рецензий у мну нет. Ресурс только для ознакомления с датами выхода и очередыми новостями ...
P.S.S. Все это мое ИМХО. Хочешь нормальную рецензию - пройди игру сам.
    Добавлено: 22:04 13-08-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Nilca :
Алекс, а ответь плиз, старому манчикину - на сложном эскепы больше?

да вроде столько же... но это субъективно, точно не скажу, во всяком случае не меньше, а вот монстрятник посильнее чуток. Однозначно обратил внимание, если на среднем у простых волков 800 с чем-то здоровья, то на сложном - 1000 с чем-то.
за экспу не переживай, хватит Гы-гы
я пока по северной половине карты таскаюсь, уже 47й уровень набегал.

Lord Havoc :
Фактически непомню кто рецензировал игру

Nomad и рецензировал Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:06 14-08-2007   
Nilca
 65 EGP

Лорду: Полностью согласен, что пока соими глазами и мышкой не пощелкаешь на рецензии 0 внимания!
Хотя, несмотря на уважение к "АГ" и к некоторым журналам в последнее время моё Игропроживание все ближе к оценкам "ЛКИ".
Игра получила 81% - столько и я даю ей, только с условием ожидание - 110% - по рецензиям ждал полное Г, а поставил 1.4 погулял 11 часов и она меня увлекает.

Алекс: Понятное дело Улыбка Я пока малютка 17 уровня с 20 очками характеристик и 9 пунктами Умений - Жаба давит раскидывать ищу учителей да так не плохо пока!

из описания патча 1.5
No respawn of the beavers and foxes. (Уберут респавн лис и бобров!)
- Finally, there will be no liver-harvesting, or fat-hunting.
- But there is at least 2x as much of beavers and foxes available
какой кАшмар! Их оставят просто для красоты или просто запретят охоту!
А как же я, старый манчикин и зверский браконьер - читерюга буду "пропиваться!!"
Лисья печень - дает +1 к ловкости, а бобриный жир дает к +2 жизненной силе
Face models and new animations:
(Новые модель персонажей и их анимации)
А вот "ентого меню, в принцЫпе, не нать" - я после первых двух ультим и М&M чтитаю графику второстепенной Подмигиваю
Almost every weapon has now a unique name. - Уникальные имена оружия
Патч выйдет 21\08\07 и для Хбокса тоже
Improved support for Mods - улучшенная поддержка модов
Fast looting for animals - -!!- система лутинга с лощади
Summoned creatures are following hero - суммонеры теперь следуют за игроком
Possibility to do manual magic aiming - возможный магический крафт
Content of a chest depends on the difficulty of the lock
Содерхимое сундуков зависит от сложности замка
ИМХО Короче, говоря главный Патч это кумул 1.4
Все остальные теперь декоративные :

Последний раз редактировалось: Nilca (15:51 14-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:35 14-08-2007   
WEBER
 250 EGP

AlexV :
ты, видимо, не поставил движок от физического ускорителя,

Установил эту прогу - ноль эффекта
винда только переинсталена - антвирь нод32 ( хоть включен хоть выключен - без разницы ) - никаких осликов, демонтулзов,клонСД нет на компе - директ за август -дрова каталист 7-7 вроде новее нет , ВМП-10 --- ну что этой заразе еще надо Расстроен . опять выбивает на раб стол с ошибкой d3d9dll - как и раньше . Одинг момент заметил - попытался ускорить просмотр роликов начальных - поклацал маленько ESC так после этого маневра окно меню ( где имя нового перса писать ) вылезло совсем неактивное - перезапустил - просмотрел терпеливо все ролики - смог написать имя перса и тд . Ошибку выдает как только заканчиваются ролики и герой появляется во дворе крепости гномов , возле котрой нашли кучу трупов ( как было расказано в ролике ) . Кто может помочь - плиз - хочется поиграть , но видимо облом .
    Добавлено: 17:38 15-08-2007   
Nilca
 65 EGP

WEBER :
раб стол с ошибкой d3d9dll - как и

Цитата:
дрова каталист 7-7

0) вообщето это директХ файл
0.1 попробуй запустит dxdiag.exe

1) акелловская ли версия?
1.1 если да то устанавлен радеон хотфикс? в папке с игрой находиться его екзешник?

2) Какая версия самой игры?
2.1 почитай посты - Играбельна стала игра после 1.4;
повторюсь http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310&mode=patches
вес 239 мб, так же патч выложен 1.0-1.4 на августовском ДВД журнала "Игромании" - 251 мб.
3) Когда устанавливал игру - за окном не шаманил ли орк-шаман с бубном?
3.1 Переустанови игру и следи за шаманами если что из БФГ его аннигилируй или Фаерболом!
Удачной Охоты!

Последний раз редактировалось: Nilca (18:35 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:30 15-08-2007   
WEBER
 250 EGP

Nilca
а ты однако програмер заядлый Хы... , и видно это в крови конкретно - начинать счет с " 0 " - либо математик либо програмер . По игре - сейчас качаю патч 1.4 - перед переинсталом винды патч не помог совершенно , к сожалению попал под атаку вирусную (не спас и нод32 ) комп в циклическую перезагрузку летал , так что пришлось винду переустанавливать , а закачки были на системном разделе . Как докачаю - испытаю - но имхо не в этом дело . А вот насчет " радеон хотфикс " - это интересно - я игру запускаю с ярлыка на десктопе , а в папку не лазил сейчас . Но при предыдущей установке запускал и из самой папки игры - та же ошибка была ( там ярлык запуска имеет в имени слово "radeon" полностью как имя файла точно не помню - где то на форумах надыбал что при видеокарте радеон надо данным файлом игру запускать - короче надеюсь что сейчас получится - главное патч докачать . И что это за шаман с бубном ? вроде ниче такого не видел при установке Подозрение. . Кстати еще вспомнил одну заморочку - когда надо ввести регистр-код мой комп отказывается переключать языки - вот не хочет он писать по английски - приходится перезагрузить , в текстовике написать код , потом запустить игру и в окошко скопировать код - тогда все принимается и идет дальше ( правда недолго )--- что за бред и с чем это завязано .
    Добавлено: 19:00 15-08-2007   
Nilca
 65 EGP

WEBER :
програмер заядлый

Хы... Врач, просто лень было переномеровать Хы...
WEBER :
имени слово "radeon" полностью как имя файла точно не помню

radeon_hotfix.exe
TwoWorlds_RADEON.exe
вот такие файлы у меня в папке
WEBER :
вспомнил одну заморочку - когда надо ввести регистр-код мой комп отказывается переключать языки - вот не хочет он писать по английски - приходится перезагрузить , в текстовике написать код , потом запустить игру и в окошко скопировать код - тогда все принимается и идет дальше ( правда недолго )--- что за бред и с чем это завязано .

А раскладка клавы по умолчанию - Анг?
У меня бага с мышью - в первый раз в меню кнопки мыши не работают - приходиться альттабиться.

Про шамана - значит не было! Хы...
    Добавлено: 21:14 15-08-2007   
klm
 270 EGP

прошел сабж с акелловским патчем 1,4 - рекомендую, игра понравилась даже больше Oblivion, который был заброшен на половине пути.
    Добавлено: 01:47 20-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Завтро 21, вопрос выпустит Акелла свой патч завтро или будет ждать, и второй, будет ли патч как 1.4 со всеми языками или нет.
    Добавлено: 14:08 20-08-2007   
Nilca
 65 EGP

klm :
игра понравилась даже больше Oblivion

Аналогично - атмостферность есть - имхо - классическая РПГ хорошего ранга - по насыщености и "графичности" - между ТЕС3+Готика1-2 и ТЕС4, Готика3.

Lord Havoc :
будет ли патч как 1.4 со всеми языками

из описания патча:
The Update will be already included in the UK/US/AUS version, this counts also for the Xbox 360.

Англия, США, Австралия и Хбокс Улыбка
    Добавлено: 16:12 20-08-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

ща буду кричать, лежит буржуйский патч 1.5
только патчем даже у немцев язык не повернулся назвать
Ибо название ему: Two Worlds Service Release 1.5
И весит это счастье, скромные: 1.07 GB
Nilca :
UK/US/AUS version

в польской версии этот патч тоже стоит но она не перечислена, так что буду качать, о итогах отпишусь в конце недели, бо 2 дня качать минимум Расстроен
    Добавлено: 08:57 22-08-2007   
WEBER
 250 EGP

Благодаря подсказке Nilca ( насчет хотфикса в папке с игрой ) наконецто запустил игру . Возникли вопросы в процессе игры : как выполнять миссии ?? например чел послал убить разбойников , вроде всех угрохал в округе , а когда к заказчику подходишь миссия не закрывается - "" ты выполнил мое задание ??"" -- "" нет у меня еще не было на это времени "" ( что то подобное при разговоре ) . Такой же проблемс с активатором портала - нашел портал , активировал , перенесся к магу-заказчику , а он тоже самое - типа поскорее выполни мое задание Расстроен Расстроен .Это что глюки какие то ? Так правда не все миссии глючат , основные по сюжету проходят четко . И еще вопрос : кажется чем больше убиваю разных существ , тем больше потом бегает привидений , например разбил троих гоблинов ( или гормов , или кабанов и тп ) и примерно через игровые сутки одно существо бегает полупрозрачным призраком (дух существа ) и бить его простым мечем бессмысленно - надо магическое оружие ( кстати где его взять ?) это так и должно быть ?? И последний вопрос : есть ли таблица алхимии , нашел инфу , что самое лучшее смешивать 5 одинаковых трав с постоянным эффектом + любой камень + зелье здоровья +бивни кабана , потом что получилось еще раз смешать с зельем здоровья . типа обалденная микстурка получится ( постоянно около 40 здоровья и около 20 ловкости ) но сам еще не испытывал , так что не гарантирую . может есть таблица по ингридиентам , плиз .
......... проверил насчет алхимии - туфту написали - а может это был баг игры пофиксеный патчами . насчет конокрадов тоже сделал миссию ( я то валил разбойников а оказалось надо конокрадов грохнуть - невнимательно читал в журнале ) , а вот с активатором портала нифига не получается .

Последний раз редактировалось: WEBER (20:31 22-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:33 22-08-2007   
Другие игры: «Two worlds»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предпочитаю грызть, а не огрызаться - HORNET Оболенский.

» Two worlds | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18