Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Комментарии к играм на сообразительность | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Комментарии к играм на сообразительность»
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Инсектум, смотри внимательно эту ссылку - иначе я помру от ржача Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=10967

Последний раз редактировалось: AHILLES (21:48 06-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:14 06-08-2007   
Helene
 225 EGP

Рейтинг канала: 7(507)
INSEKTUM :
Желающие могут вклинить в рассказ идею по выводу из кризиса государственного оборонного завода.

Нет Мы не ищем легких побед! Как сказал serega, "мрачняк 4-ever".
Если успею, напишу еще одну концовку, более оптимистичную.
    Добавлено: 14:04 06-08-2007   
serega
 209 EGP

Рейтинг канала: 5(232)
Креатив накатывает, когда нет времени.
Все. Запостил свой рассказ.
Простите за потенциальные ошибки - править времени нет совсем. Через полчаса выходить, а еще, как говориться, надо посидеть на дорожку.
Еду на море. Буду через две недели!
Лублу, цылуйу! Гы-гы
    Добавлено: 20:27 06-08-2007   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Shugert :
Инсектум, смотри внимательно эту ссылку - иначе я помру от ржача

Ты наверное ссылку перепутал, там чей-то профиль
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Хелена (можнотебя Еленой звать или хотя-бы Эленой, ИМХО твой ник в русском начертании выглядит не очень красиво), Действие в твоей концовке присходит через пять лет после моего начала, я правильно понял? Ёмко, кратко, красиво, но не то, чего я хотел.

Серёга, кто из нас Стивена Кинга читал? Прекрасно, ужасно. Сначала напугал ужасным видом и возможностями своих биороботов, а потом окончательно добил. Но, к сожалению, я хотел не того.

Предварительные итоги: Бионик - единственный, кто серьёзно работал с мыслями, но у него как-то неоригинально, такой конец я и сам мог бы натянуть. Хелена и Серёга - вполне нормально, но у пилотессы есть преимущество - У неё Алексей - гениаляный изобретатель (а у Серёги, наверное кибернетику (наука о управлении) недоучил), к тому же остаётся жив в конце.

Мне кажется, что следует попробовать написать не страшно, а смешно, Добавить юмора, сатиры. Если Ахиллес не запретит - сам что-нибудь в подобном ключе выложу (пришла тут одна идейка)

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (19:31 07-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:26 07-08-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
INSEKTUM :
Если Ахиллес не запретит - сам что-нибудь в подобном ключе выложу

Не запрещу.
Но вот по поводу комментариев к чужим вариантам концовок такой совет: воздержись от "то, что я хотел", "не то, что я хотел". Задача игры не угадать, что хотел автор, а получить многообразие различных вариантов. И увидеть, у кого получилось оригинальнее.
Или считаешь, что "то, что ты хотел", и есть самая оригинальная концовка?..
Я лично сомневаюсь. Подмигиваю
    Добавлено: 21:42 07-08-2007   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

Не хочу никого обидеть, но я не ставил перед собой цель быть сильно оригинальным. Да и как показывает история, обычно простые решения становятся гениальными и живучими. Просто появилась мысля, попытался ее выразить... Подмигиваю

add
сори за ошибки, поправил. Блин, я сначала пишу, потом проверяю, никак не могу настроить чтоб, сразу, одновременно работали процессы.

Последний раз редактировалось: bi0nik (09:36 08-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 06:33 08-08-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
bi0nik, оригЕнальный и жЕвучий ты наш! Улыбка Там в Творческих посиделках Ласточка открыла игру - как раз про твою оригЕнальность и жЕвучесть. Советую поучаствовать. Хы...
А насчет простых решений - не спорю, порой гениальное кроется в простом. А порой - там, где его совсем никто не ждал. Подмигиваю
    Добавлено: 09:08 08-08-2007   
Helene
 225 EGP

INSEKTUM :
можнотебя Еленой звать или хотя-бы Эленой, ИМХО твой ник в русском начертании выглядит не очень красиво

Нормально выглядит. Но Еленой называть можно. Подмигиваю
INSEKTUM :
Серёга, кто из нас Стивена Кинга читал? Прекрасно, ужасно. Сначала напугал ужасным видом и возможностями своих биороботов, а потом окончательно добил. Но, к сожалению, я хотел не того.
Предварительные итоги: Бионик - единственный, кто серьёзно работал с мыслями, но у него как-то неоригинально, такой конец я и сам мог бы натянуть. Хелена и Серёга - вполне нормально, но у пилотессы есть преимущество - У неё Алексей - гениаляный изобретатель (а у Серёги, наверное кибернетику (наука о управлении) недоучил), к тому же остаётся жив в конце.

То есть ты предлагаешь написать нам всем сочинение на тему "Муки творчества"? Зеваеца
По-моему, правила игры несколько другие. Здесь все друг у друга учатся, и варианты концовок могут быть такими, о которых ты даже не догадывался.

Последний раз редактировалось: Helene (09:33 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:31 08-08-2007   
INSEKTUM
 311 EGP

Простите меня пожалуйста, просто бывает иногда так, что идея есть начало пишется, а потом - всё! Заклинило! ИМХО ещё ни одна концовка не пристала к началу, как родная.
    Добавлено: 11:44 08-08-2007   
INSEKTUM
 311 EGP

Мак появился! Ещё один технический вариант. Оригинальней чем у Бионика, но тоже не ново.
Вот отрывок из предыстории к игре "Железная стратеги":
Гораздо большую тревогу внушало другое следствие бесконечных конфликтов между частными фирмами - загрязнение окружающей среды нанодеструкторами. Если поначалу речь еще могла идти о случайных или преднамеренных утечках, то позже начали появляться боевые микроботы специальной конструкции. К счастью, федеральное правительство вмешалось до того, как получили широкое распространение "штаммы", атакующие биологические объекты. Но и при этом некоторые планеты были заражены настолько, что даже обыкновенная вода стала практически непреодолимым препятствием для любой машины.
Хронологию вселенной "Parkan" можно найти на сайте "Железной стратегии". Ссылка на него находится здесь: www.parkan.ru

Елена, это супер! Замечательно! Только героя жалко, сделала его орудием для осуществления наглого прогрессорства. Ещё ляп есть: Алексей рвётся на работу в выходной. Впрочем, ты тут не одинока: у Серёги Пётр то Степанович, то Семёныч.

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (17:58 20-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:01 09-08-2007   
Helene
 225 EGP

Может, подведем итоги? Кажется, уже пора, и serega вернулся.

INSEKTUM :
Ещё ляп есть: Алексей рвётся на работы в выходной.

Вообще-то так задумано. Алексей настолько увлечен своим изобретением, что рвется на работу в выходной. Почему ты решил, что это ляп? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Helene (10:57 20-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:56 20-08-2007   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
Helene :
Может, подведем итоги?

Да-да, пора вроде...
Не женат.
    Добавлено: 17:46 20-08-2007   
INSEKTUM
 311 EGP

ИМХО сам делетант, а ещё советы даю:
На додумывание читателю можно оставлять только философию, а в сюжете нужно избегать возможности двусмысленного толкования. Можно было к примеру так написать:
Алексей: Сейчас же поеду на работу, попробую набросать схемы хотя бы в первом приближении.
Лиза: Но мы собирались сходить в театр. (или что нибудь в этом духе)
Алексей: Ё-моё! Сегодня ж субота!

Я считаю, что, как автор начала, могу объявить свой рейтинг:
5 место. Бионик. Ты работал с мыслями, но получилось неинтересно, хотя слово "гравиподушка" заслуживает внимания.
4 место. Мак Руссо. Тоже самое (правда без мыслей), но у тебя изобретение прикольней.
3 место. Елена (№1). Интересно, но коротко.
2 место. Серёга. Чемпион в номинациях "Мурашки по коже" и "Ужасть"
1 место. Елена (№2). Замечательно! В историю Человечества вмешивается другая цевилизация, которой не знакома злоба и ненависть, но они ещё не знают, что такое любовь и дружба, имеют ли они право нас учить? Это достойно стать романом, честное слово.

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (17:59 20-08-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:53 20-08-2007   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

но выиграл Серёга. больше голосов (6 штук) за него.
    Добавлено: 19:16 20-08-2007   
INSEKTUM
 311 EGP

Ему мои поздравления. (хотя итоги не подведены ещё)
    Добавлено: 08:36 21-08-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Первое место - serega. С чем его и поздравляем. Улыбка
Второе - Helene. О, ну что вы, что вы!..

ЗЫ: если Серега еще не вернулся с моря, то все кисс дарим замечательной пилотессе. А если вернулся - кхм... в общем, разбиритесь там сами с Серегой. Хы...
    Добавлено: 09:01 21-08-2007   
Helene
 225 EGP

Серега вернулся, так что ждем его душераздирающую завязку Улыбка

Последний раз редактировалось: Helene (09:23 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:12 21-08-2007   
serega
 209 EGP

Helene :
Серега вернулся, так что ждем его душераздирающую завязку Улыбка

Ок, ночью выложу. Улыбка
    Добавлено: 17:26 21-08-2007   
serega
 209 EGP

Извиняйте, что задержался - вчера я малость накушалси. Сегодня вот выложил то, что вчера сочинил. Больше написать не мог, ибо еще пара предложений - и это уже будет подталкивать к одной конкретной развязке. А сейчас, навскидку, видно штук пять. Если посидеть-помыслить - то и больше выплывет.
    Добавлено: 02:15 23-08-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
serega :
Если посидеть-помыслить - то и больше выплывет

Кстати, еще одна важная задача данного конкурса - попытаться написать такую концовку, которую не предполагал сам автор. Да и вообще никто не мог предполагать! Хы... Подмигиваю То есть, более неожиданную, но от этого ничуть не хуже вписывающуюся в сюжет. Улыбка
    Добавлено: 09:12 23-08-2007   
Канал творчества: «Комментарии к играм на сообразительность»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Во избежание флуда не надо просто такие темы создавать - флудильные. (ругается Thorn)

» Комментарии к играм на сообразительность | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18