|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
Expert : |
Если цель абордажной обработки не менялась, то повторно опускать щиты не нужно, только в первый раз
|
Даааа , а я не знал.
Понятно пилоты не повторяйте моих ошибок. Хотя идея ничего, если вывести богомол не на двух, а на трех драконов, то и самому щиты не надо ему сносить.
Сиди и жди когда за тебя космическая фауна разберется.
Только они его потом, мягко говоря уничтожат, так, что можно будет пехоту кинуть, и одного дракона долбануть. Еще и кионник можно попробовать увезти с поля боя.
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
o-wal
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Что-то ничего не понял....наверное тупить стал с годами.При абордаже назначил в десант 3333 морпеха.Процесс прошел нормально.Для дозаправки пришлось брать в прицел Галеон с пехтурой.В отсеке было еще 674 десантника,но переброска закончилась.Повторял три раза-результат один ..2.Насчет привлечения Ш.драконов-их всего два на всю вселенную+один жук. ДЫК ЧО ДЕЛАТЬ ТО? Почему переброска прекратилась?
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Разобрался я наконец с квестом про боронский аспид(krait). Чтоб его можно было пройти в .7.2 надо поставить фикс:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1729100#1729100
Теперь собственно прохождение:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
1) Начинается квест в Пещерах Ролка(Rolk's Caves) 17-14, надо подлететь к висящему там скорпиону и прийдёт сообщение с предложением подвезти его пилота-сплита за 390000кр, соглашайтесь
2) Сплит просит лететь к верфи в том же секторе а потом за касаткой с эскортом, которая взлетает с этой верфи. Следуем за касаткой в паре километров(сплит в сообщении гонит, держать дистанцию не обязательно а максимум дистанции не 10 а 20км)
3) При приближении к западным воротам в секторе Flaming Calyx 16-15 приходит парочка сообщений и из ворот вываливается пиратский М6 с эскортом чтобы атаковать касатку - бьём пиратов и бороны предлагают присоедениться к эскорту и обещают 164000кр, можно только согласиться
4) Касатка с нами вместе летит в сектор Гордость Королевства (Kingdom's Pride) 7-10, отлетать от неё дальше кажется 14км нельзя. Думаете вас ждёт лёгкая прогулка? Размечтались - касатка пролетает как раз через забитые пиратами сектора
5) Прилетев в Гордость Королевства касатка стыкуется с исследовательской станцией там примерно в координатах (-40,0,-30). После стыковки касатки со станцией сплит вызывает подкрепление M7 + 2M6 + всякая мелочь и сваливает не заплатив
6) Бороны просят спасти их станцию и перебить сплитов(технически они не относятся к сплитской расе, так что падения рейтинга не бойтесь) и обещают миллион с лишком если спасёшь их станцию, вдобавок они запускают аспида тебе в помощь.
7) Когда сплиты перебиты а станция и аспид целы получаешь сообщение - сплит запустил на станцию вирус через комм и станция взрывается. Затем приходит сообщение от пилота аспида - он тоже подхватил вирус, но уже написал к нему противоядие(ишь, какой шустрый) и хочет чтоб ты ему передал его через комм, к несчастью для него вирус выпустил из корабля весь воздух пока он писал сообщение. Так что аспид остаётся просто висеть в космосе
8) Вызываем аспид через комм экстендеда и жмём кнопку послать контр-вирус, компьютер попищит немного и аспид переходит в нашу собственность.
|
Статы аспида
Класс М6
Скорость 144,7
Ускорение 12
Макс.управляемость 15,44%
Корпус 90000
Щиты 4*125МДж военные
Генератор щита 3500
Заряд оружия 17500
Генератор оружия 612
Трюм 950 L
Внешняя стыковка 2*М5
Оружие
Главная 6*BPAC,BHEPT,APPC,ID,CIG,BPBE
Передняя и задняя турели: 2*BIRE,A/BPAC,A/BHEPT,APSG,ID,CIG,AFAA,A/BPBE
Последний раз редактировалось: Pyromancer (17:47 12-08-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
o-wal : |
Почему переброска прекратилась?
|
Ну вот я же говорил, что она прекращаеться.
o-wal : |
Насчет привлечения Ш.драконо
|
У меня по 5-6 иногда в секторах. Они любят сектора где астероиды.
Что делать - выносить богомолы пока не появиться в пустом секторе с драконами. Хочешь могу скрин прислать. Может с первым драконом и повезло, но на второго я его вывел, а потом дракон уже как напал на богомола так и не отпускал.
Интересно: Когда морпехи с богомолом разобрались. То есть когда корабль зеленым стал, то дракошки атаку прекратили и прочь полетели.
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Pyromancer : |
plugin.XTM.Lib.MsnObj.FollowPl.xml
Строка 14
@ = wait 5000 ms
Вместо 5000 поставить значительно больше, я ставил 300000.(Это чтоб касатку в воротах не клинило)
plugin.XTM.Misc.Comms.xml
строка 50
$Message = sprintf: pageid=$Page.ID textid=$Random, $Message, null, null, null, null
Вместо $Random должно быть 10101. (А это чтоб награду за квест можно было получить)
|
Молодец, но есть решение немного другое , более правильное
С проверкой того, что запущен правильный скрипт и т.п.
А вот вторая часть - это молодец! Хотя тоже немного подправить можно!
Мечтатель : |
o-wal :
Почему переброска прекратилась?
Ну вот я же говорил, что она прекращаеться.
|
Пришлите сейв на мыло. Если готовы - пишите в личку.
З.Ы. Народ - разделяйте проблемы и прохождение, хорошо ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Chem : |
Молодец, но есть решение немного другое , более правильное
С проверкой того, что запущен правильный скрипт и т.п.
|
Ну во-первых я совсем не знаю скриптового языка Х3, а во-вторых
bash.org.ru : |
это в тебе говорит педантичная и старательная немецкая жилка.. а мне моя славянская говорит - вставь зубочистку и ни#би мозги
|
|
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Кто знает,как закончить миссию по спасению Арана Вассилиска грохать нада? У меня цел и василиск и аран от него уже улетел. Кто знает что делать дальше?
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной?
Последний раз редактировалось: Иван14 (23:09 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 |
|
Кто-то пользовался летающими фабриками - Т0?
Как они вообще работают и имеет ли смысл их использовать?
Пока только видел нескольких неписяев в них - это просто праздник какой-то для пирата, особенно Фаунусы, которые оружие производят. Оружия на них нет, летают без эскорта, щиты 3,5-5ГДж правда быстро регенерируют(генератор почти как у М0 или василиска).
добавлено спустя 11 минут:
Иван14 : |
Кто знает,как закончить миссию по спасению Арана Вассилиска грохать нада? У меня цел и василиск и аран от него уже улетел. Кто знает что делать дальше?
|
Где миссию взял? Гонерские миссии 3 и 4 вроде же выключены в 7.2 Но вроде когда аран прыгнет можно валить следом за ним на верфь гонеров.
ЗЫ Ты только василиска хочешь завалить? там где-то ещё и Сцилла должна летать, её завали-ка
Последний раз редактировалось: Pyromancer (23:24 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
o-wal
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
С третьего подхода богомол был взят.Помогли два пучка дронов и пол мешка wasp.Они совместно пообкусывали кормовые пушки сони.Правда корпус был сильно побит,300 лямов на ремонт не хватило.Теперь какая-то фигня начала твориться....в какой бы сектор не залетел на станциях появляется мессага,что в этом секторе появился корабль неизвестной конфигурации и ставит всех в позу?????,хотя я никого не трогал.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я об этом уже писал - на станциях предлагают бабки, за то, что бы я себя сам убил. Типа страшный корабль М6, который всех коцает, ага, а я на нём летаю и никого не трогаю...кроме вражин...
|
|
|
Stin@er
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 0 Сообщения: 27
 |
|
Кто-нибудь пробовал ускоритель яки. И как купить корабли на их верфи, что для этого необходимо у меня все красное и говорят слишком низкая репа.
|
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Pyromancer : |
Где миссию взял? Гонерские миссии 3 и 4 вроде же выключены в 7.2 Хы... Но вроде когда аран прыгнет можно валить следом за ним на верфь гонеров.
ЗЫ Ты только василиска хочешь завалить? там где-то ещё и Сцилла должна летать, её завали-ка Ой, не могу!..
|
Миссии запускаются руками.дело в том что аран никуда не прыгает а болтается без дела по сектору .Сцылы не видел но могу завалить и её.Если она конечно так же неподвижна как и василиск
есть еще ответы на мой вопрос??
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Иван14 : |
есть еще ответы на мой вопрос??
|
Нет конечно, если есть желание проходить миссии, еще не открытые разработчиками - то совет один - не жаловаться
|
|
Georg
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 33 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2007
 |
|
у меня в сфере дайсона можно купить батарейки,нивидиум и др. барахло,а где сохнетовские корабли можно купить?
|
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
Georg : |
а где сохнетовские корабли можно купить?
|
Нигде, скорее всего только за выполнение миссий. Они есть в скриптах, но мне ещё ни разу не попадались.
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые
Последний раз редактировалось: alex_neutral (10:41 09-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
alex_neutral : |
Нигде, скорее всего только за выполнение миссий. Они есть в скриптах, но мне ещё ни разу не попадались.
|
Именно
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
У меня не получается работать с вашим поисковиком, блин
Вы вроде писали, что сюжетка (оригинальная от Х3) не будет работать? У меня всё пашет, правда я с этой установкой намудрил чёрт знает что .
Вопрос- можно поиграть вот так- основной сюжет(Егософт), потом бала Ги, и Xtendet?
Уважаемые модераторы Я знаю. что я для вас как иголка в .....
но я не могу разобраться в этом Сразу после получения ответа, пост снесу
Заранее благодарю
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Argon Destroyer : |
Вы вроде писали, что сюжетка (оригинальная от Х3) не будет работать? У меня всё пашет, правда я с этой установкой намудрил чёрт знает что
Вопрос- можно поиграть вот так- основной сюжет(Егософт), потом бала Ги, и Xtendet?
|
Установлен Xtended. И сюжет работает и Бала Ги и все это без танцев с бубном вокруг компа!
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (12:34 09-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
кто писал, где ?
При выборе стандартных стартовых позиций - все будет работать!
Не будет работать только при выборе позиций "Своя Игра".
|
|
Kozzlik
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 35
 |
|
Где можно найти корабли класса м0?? Можно ли их купить если да то где??? И где можно надыбать Каррак Пиратов???
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|