|
|
|
Канал Freelancer: «EG Main HQ должен жить» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Думаю, из голосования всем ясно, что пилоты ЕГ и не только ЕГ категорически против закрытия сервера фрила на ЕГ.
ЕГ - наш космический Дом и наша космическая Родина, потерять его из-за банального отсутствия людей, способных обеспечить его технически - имхо было бы неправильно
В соседней теме Калембас сказал:
Цитата: |
Санти - общая администрация и модерация канала
Шемми - техническая поддержка сервера. Буду рекомендовать Санти тебя в комоды.
|
В связи с этим, первый вопрос к Администрации - утвержден ли такой план действий?
И второй вопрос - каковы сроки поднятия сервера при таком раскладе?
Также хочу добавить что пилотам ЕГ вовсе не наплевать на происходящее - их волнует судьба сервера и его благополучие - если мы и не можем помочь фактически, то мы хотя бы будем помогать и поддерживать морально тех, кто сможет этим заняться (в смысле админством сервера, как техническим, так и игровым).
В целом же - тема для обсуждения и предложений по восстановлению работы сервера, несмотря на трудности, EG Main HQ должен выжить!
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Чем помочь, скажите тока я ничего не могу кроме как убивайт и флудить
_________________ ツ |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ИМХО надо вернуться к этому вопросу через неделю-две, когда все остынут.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я согласен со Скивом. На следующей неделе вернемся к этому вопросу. Так как и так ясно что сервер должен быть. Только надо определится:
1. В каком виде
2. Концепцию
3. Возможность реализации п.2
Остальные пункты, после определения по этим пунктам.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Хм... неплохо бы пока поднять, все равно в каком виде. Лер правильно сказал - народ разбежится (те кто на конфе не бывают).
|
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Дисковер писал:
Пока ЕГ закрылся. Я отправляюсь на сервер (CHSP Elit+server) "85.214.33.109" это старая лакация клана [USSR]. Мы там не зарегистрированы прошу присоединяться. Нужно установить мод менеджер и мод с сайта сервака.
уже разбегается. Вот ша они туда пойдут, им там понравится и они там останутся. И в итого когда ЕГ запустят там останусь я и 5 FOSов, вот веселье будет
Последний раз редактировалось: Dimasik (15:52 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
действительно лучше запустить
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Dimasik : |
уже разбегается. Вот ша они туда пойдут, им там понравится и они там останутся. И в итого когда ЕГ запустят там останусь я и 5 FOSов, вот веселье будет
|
Ребят, за время существования сервера и канала, столько уходов и приходов было. Ничего страшного не случилось, будем считать что сервак пока на "техобслуживании".
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
OutCast : |
народ разбежится
|
если по другим серверам - то я смогу их переловить и вернуть...(товарищи пилоты и пилотессы...советую пока окупировать чипс, гамб и джолт, а на других серверах не теряться...так мне легче будет вас собрать...)
всё же уверена, что будет лучше для всех если наш ЕГ будет продолжать работу...поскольку других нормальных русских серверов нет...
у меня к тому ещё и личная причина - я на ЕГ живу в полном смысле слова...только там я могу по-человечески общаться с людьми...что в реале для меня невозможно...
добавлено спустя 2 минуты:
ты будешь не один...я остаюсь на ЕГ в любом случае...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (16:50 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Капелька, мы тут все живем. а с 2003 по 2005(почти) и сутками сидели. А дом надо переодически или реставрировать или делать капремонт.
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
А я в это время в сингле прозябал. Слетайте кто-нибудь в прошлое, и купите мне там инет
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
OutCast : |
Слетайте кто-нибудь в прошлое, и купите мне там инет
|
И будет - "Велком ту зе Хелл"(с)OEG
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ну это смотря куда вернешься, может будет и "Во славу императора" ©
(с)Сакура Ты забыл добавить.
Нехай поиск юзают, кому интересно )))
Ыыыы, это коперайт.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Tramp (18:41 08-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Скив (18:36 08-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
я никуда не пойду, либо ЕГ либо ничто. Буду ждать, пока решится вопрос с нашим сервером. Очень надеюсь, что он решится положительно для всех: и для админов, и для игроков.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Кстати---встреча в реале по поводу принятия решения дальнейшей работы сервера не планируется ?
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Tramp : |
Возможность реализации
|
Вот и вся концепция....
Клоузд.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|