|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ» |
|
Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ? |
Да |
|
10% |
[ 5 ] |
Нет |
|
87% |
[ 42 ] |
Мне все равно |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Скив : |
Азум, а это новое, оно точно надо?
|
Ну так зачем тогда кормить народ обещаниями что будет и ставить что-то? Можно было сразу написать - больше ниче менять не будем, и закрыть тему.
И вообще, я уже ответил на вопрос Калембаса. Претензии кого-то ко мне думаю можно обсудить в привате/аське.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную.
Последний раз редактировалось: Azumo (21:37 07-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Azumo : |
Ну так зачем тогда кормить народ обещаниями что будет и ставить что-то?
|
Народ, вы где? Покажитесь, постройтесь, и расчитайтесь на первый-второй.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Скив (21:44 07-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Азумо - угомонись.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
я против закрытия сервера.
А насчет претензий Санти... Те, кто эти претензии предъявлял, вы сами что для сервера сделали? Совесть-то есть?
На мой взгляд, Санти отлично справлялся со своей работой, а обидели человека незаслуженно.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
BlackBird
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Ulyanovsk Зарегистрирован: 02.07.2007
 |
|
Мне кажетсья опять началась перепалка, кто , да как, да что и зачем.
пустой разговор. Претензиии озвучены, я думаю теперь всем понятно , что и как.
Давайте не будем терять драгоценное время, так как время течет, мы стареем.
Начнем приходить к общему знаменателю.
Kalembas, начал шаги, составление команды.
Kalembas 23:02 07-08-2007
Отлично.
Как я вижу ситацию:
Санти - общая администрация и модерация канала
Шемми - техническая поддержка сервера. Буду рекомендовать Санти тебя в комоды.
Я думаю, теперь осталось дело за главным.
Собраться всем участникам нормальной и стабильной работы сервера, и поставить некие планы работ для развития (если требуеться) и работоспособности сервера в целом.
Давайте не будем разводить пустые разговоры, кто крут, кто не очень, это все для мелкоплавающих рыбок. Давайте теперь слова перенесем на листок и займемся делом.
А обиды и различные недоговоренности, оставте в прощлом.
Главное, после всех дебатов и решений админов и модераторов, можно было бы создать тему о принятых решениях. И приступить к начанинаю нового начинания (гы). Весело сказанул. И хватит спорить. Организовывайтесь и сплочайтесь.
|
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Kalembas : |
|
А Санти то ктонибудь спросил? Оо
imho... до ответа Санти темку лучше не трогать и сюда ничего не писать... утро вечера мудренее.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=42486
И в моем собственном понимании - я не справляюсь с возложенными обязанностями. И продолжать не вижу смысла.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (23:51 07-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Что ж, в таком случае счастливого пути. Видимо, туда и дорога...
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Olsha : |
НЕД адназначна.С модом замечательно ,без мода летала тож с удовольствием.. Вот без серва пипец. Уж больно тут люди хорошие собрались.
|
Полностью поддерживаю, и проголосовал нет, хотя уже месяц пинг на сервак 420 (РосТелеком достал).
Santier : |
И в моем собственном понимании - я не справляюсь с возложенными обязанностями. И продолжать не вижу смысла.
|
А вот это скоропалительное и не обдуманное решение. Эт с чем таким не справляешься? Сутками в конфе спорщиков за шкирку по разным углам растаскивать; читать и редактировать чужие посты; поддерживать сервак в рабочем состоянии. И всё это делалось в лучшем виде . А обьять необьятное не возможно. Поэтому не занимайся самобичеванием и забери заявление. В этом вопросе, думаю, многие меня поддержат. А по поводу мода, вот это разумное решение:
Kalembas : |
Отлично.
Как я вижу ситацию:
Шемми - техническая поддержка сервера. Буду рекомендовать Санти тебя в комоды.
|
Только может сюда подтянуть ещё возмутителя спокойствия, шоб жисть мёдом не казалась , сервак первое время наверняка падать начнет .
Azumo : |
Еще тут есть базар по-поводу того, что какой-то там мод разрабатывается кем-то. Уже полгода идет. Может, стоит просветить общественность? Я что-то не вижу, чтобы кто-то кроме меня и Отморозка разрабатывал какие-то моды для сервера. Только наши разработки на сервер не ставятся, да и вообще ничего не ставится, насколько я вижу. Ну и ладно, наши не ставит, хоть чьи бы-то ставил.
|
Если уверен что прав, чего тему для обсуждения не создал? Можно ведь было не доводить до крайности. Конечно мод нужен, никто не спорит. То, что пытаются сделать [FOS] , это ведь не решение проблемы оживления сервера. Но мод любой ценой, тож никому не нужен. И вообще, о каком моде идет речь то?
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Азумо. Заткнись. Ладно. Или я тебя заткну. Можешь бежать на меня жаловаться. Еще одно выступление и уйдешь надолго и далеко. Ты меня знаешь, я могу долго терпеть. но не настолько.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Санти, вдохни, выдохни. Успокойся.
Всё у тебя отлично получалось пока я был главмодом канала. И модерил ты отлично и сервак держал. Сейчас ровным счетом ничего не изменится, точно так же будешь модерить как раньше и сервак держать как раньше, только теперь с твоих плеч снята техническая часть, которая тебя так угнетала. Так что ты будешь в еще более выигрышном положении, чем раньше.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Santier : |
И в моем собственном понимании
|
Это, конечно, меняет дело, но Мы всё-же смиренно прошу ещё пару раз померить, прежде чем обрезать.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Ребят, читайте внимательно что написано. И смотрите на даты постов.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
И в моем собственном понимании - я не справляюсь с возложенными обязанностями.
|
не тебе судить, а нам, и большинство говорит :" Санти, ты молодец!".
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Совсем забыл. В связи с тем что господин Атани/Азумо заблочен, темка закрвыается. Если у кого есть предложения и т.д. открывайте "разумную" тему. Пока тайм аут на пару тройку дней до прояснения ситуации.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ» |
|