Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ»
Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ?
Да
10%
 10%  [ 5 ]
Нет
87%
 87%  [ 42 ]
Мне все равно
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 48
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Kalembas :
И кто какие претензии к нему выдвигал?

Скажу честно, конкретные претензии были с моей стороны.
Санти кормит наше сообщество обещаниями по поводу установки хука и мода уже долгое время. Ему еще полгода назад было показано что и как можно сделать, были и готовые решения. Не так давно он поставил мод. Прямой потомок мода с ЕГ2, только порезанный и с неисправленными глюками. При том, что есть нормальная версия того же мода, без глюков, с исправленными мелкими огрехами и с интегрированным лут-модом для грузовых кораблей - который при желании можно вырезать. Только вот Санти ее не ставит.
Еще тут есть базар по-поводу того, что какой-то там мод разрабатывается кем-то. Уже полгода идет. Может, стоит просветить общественность? Я что-то не вижу, чтобы кто-то кроме меня и Отморозка разрабатывал какие-то моды для сервера. Только наши разработки на сервер не ставятся, да и вообще ничего не ставится, насколько я вижу. Ну и ладно, наши не ставит, хоть чьи бы-то ставил. Неа, фиг. Все, что было установлено, это флшелл, ионкросс, и кривая версия моего мода, которую кстати зарубили как требующую доработок при тестировании в свое время.
Мы могли бы вернуть часть стариков на сервер, вернув некоторые наиболее перспективные решения со старой ЕГи, неглючащие естественно. Работоспособный пример для Санти был сделан, только он отказался развивать эту концепцию.
Мы могли бы сохранить тех, кто есть, и привлечь новых игроков, доведя тот мод, который сейчас имеется, до сбалансированного рабочего состояния. Опять же, версия по крайней мере с исправленными глюками у Санти имеется.
Мы могли бы установить хук, который позволил бы раз и навсегда решить проблему с выходом из игры по ф1 во время боя, положить конец постоянным спорам на эту тему.
Хотя почему "мы"? Ведь это же исключительно Санти может. Только не делает. Респект и уважуха ему за поддержку существования сервера. Только не живет он. Почти чистый фрил. Деньги зарабатывать смысла нету. Ролплея нету. Каких-либо существенных преимуществ по сравнению с другими серверами тоже нету. И уж тем более не идет это ни в какое сравнение с тем, что было раньше, до начала всяких глюков. Конечно, есть патриоты сервера, которые за него горой такой какой он есть. Но я знаю людей, которые за последние полгода ушли либо стали куда меньше летать на ЕГ мэйн именно по причине бездействия администрации в лице Санти при раздаче обещаний и наличии кучи готовых решений. Как бывший админ, добавлю, что установка и конфигурация этих решений проста до безобразия, и занимает от силы 10 минут. В плане конфигурации они также не представляют сложности, к тому же, довольно много людей могли бы без проблем объяснить и помочь Санти в этом начинании.
Можете в меня кидать помидорами гнилыми, но это мое мнение, и основано оно не на пустом трепе, а на реальных экспериментах и фактах, о которых многие до сего момента не знали.

Санти - отличный игровой админ... Но вот моды - не его стихия...

Последний раз редактировалось: Azumo (20:03 07-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:56 07-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Шемми, ты готов заняться технической поддержкой сервера? Оставив Санти общую админстрацию, разруливание вопросов, "последнюю инстанцию" в спорах?
    Добавлено: 20:00 07-08-2007   
OTMOROZOK
 56 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Я конечно претензий не предъявлял, но доставал наверно конкретно. Так что я тоже как то причастен к этому. И я так понимаю Azumo не один был, кто говорил. Так что Azumo наверно тут не только твоя вина.
    Добавлено: 20:07 07-08-2007   
dark74

Претензии претензиями а зачем сервак то закрывать?
Просто надо еще добровольцев кто в этом понимает на подкрепление кому то административные вопросы решать кому то игровые и так далее.
И тогда все будет работать а то пинаете одного санти давайте попинаем всех кто причастен к администрированию сервера.

Кто мешает создать бригаду отвечающим всем требованиям.

Если что и меня приписывайте на помошь правда не знаю чем конкретно могу помочь но может чем нибудь и смогу. Голова есть руки вроде тоже,
Так что если что вливайтесь сервер не должен просто так умереть.
И давайте не будем поворачиваться друг другу Задница типа лицом
    Добавлено: 20:15 07-08-2007   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Azumo:
Чиста для примера. Я много где писал или доводил до сведения общественности, кто, где и чего меняет в моде? Подозрение. Сантиер работал не только с тобой. И если не вводил лично тебя в курс дел, значит были на то основания.
    Добавлено: 20:17 07-08-2007   
Shemmy
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

Kalembas :
Шемми, ты готов заняться технической поддержкой сервера? Оставив Санти общую админстрацию, разруливание вопросов, "последнюю инстанцию" в спорах?

Буквально вчера Санти меня спрашивал насчет перетачивания flhook под наши нужды. Я готов за это взяться, но нужен еще и координатор проекта. В свое время этим занималась Джуни.
    Добавлено: 20:29 07-08-2007   
Olsha
 155 EGP

Рейтинг канала: 6(439)
НЕД адназначна.С модом замечательно ,без мода летала тож с удовольствием.. Вот без серва пипец. Уж больно тут люди хорошие собрались.
    Добавлено: 20:30 07-08-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

Азумо, прежде чем предъявлять претензии Санти, ты предложил что-нть взамен? Кто будет поддерживать сервер? Давай догадаюсь - ты?
Я канешн поняма - амбиций много, а терпения мало, но таг дела не делаютсо.
Вместо того, чтобы предъявлять претензии, и терять человека в команде, возможно вам стоило бы работать вместе?

В любом случае, Санти не заслужил каких-либо претензий. Именно его заслуга в том, что сервер стал работать стабильней, даже в случаях массового мяса.
Да, возможно, задумки реализуются не так быстро как хотелось бы, но если это цена за стабильную работу сервера, то я буду ждать сколько потребуется Улыбка
    Добавлено: 20:31 07-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Shemmy :
Буквально вчера Санти меня спрашивал насчет перетачивания flhook под наши нужды. Я готов за это взяться, но нужен еще и координатор проекта. В свое время этим занималась Джуни.

Не будем загадывать так далеко. Пока только о запуске и поддержке сервера со станлартными фичами, хука, шмука, кросса, шмосса...
Запустить и просто поддерживать.
Всякие "заточки", "перезаточки" - думаю имеет смысл заниматься этим после того как сервак заработает стабильно с поддержкой админов в стандартной комплектации...
    Добавлено: 20:36 07-08-2007   
[BUDU_KRATOK]
 57 EGP

Рейтинг канала: 2(16)

Однозначно против закрытия сервера.
Единственный русский серьезный отличный сервер огромного портала, на котором читеров и матершинников банят и играть действительно интересно...
И так просто закрыть...
Не верю Расстроен Расстроен Расстроен Рыдания.

Помню как 2 года назад заходил на ЕГ и откровенно завидовал вам, на таком сервере в такую игру играете, а у меня инет глючный и я не могу Расстроен

Последний раз редактировалось: [BUDU_KRATOK] (20:38 07-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:37 07-08-2007   
Shemmy
 90 EGP

Kalembas :
Не будем загадывать так далеко. Пока только о запуске и поддержке сервера со станлартными фичами, хука, шмука, кросса, шмосса...
Запустить и просто поддерживать.

Как раз вот такой "обвес" и вызывает больше проблем. Слишком много всего понамешано вместе.
От ИонКросса давно хотели отказаться, собственно, flhook и дорабатывается для сбора статистики.
    Добавлено: 20:41 07-08-2007   
Nekronys
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Shemmy :
От ИонКросса давно хотели отказаться

А чем ионкросс не устраивает?
    Добавлено: 20:44 07-08-2007   
Azumo
 630 EGP

lerYvel :
ты предложил что-нть взамен?

Я предложил и предлагаю Санти что-то сделать. Уже полгода.
lerYvel :
Кто будет поддерживать сервер? Давай догадаюсь - ты?

Не угадал. Никогда не хотел. Я моддер, и в область, в которой я могу быть некомпетентен, не суюсь.
lerYvel :
Вместо того, чтобы предъявлять претензии, и терять человека в команде, возможно вам стоило бы работать вместе?

Угу, только когда над модом работаем только я и Отморозок, никакой работы со стороны Санти в плане мода не видно, кроме разговоров "да, поставлю" и установки кривой версии мода при наличии новой, это уже не команда.
lerYvel :
Да, возможно, задумки реализуются не так быстро как хотелось бы

С интервалом в полгода, угу.
lerYvel :
если это цена за стабильную работу сервера, то я буду ждать сколько потребуется

Не раз тестировалось, не цена. Готов ждать - милости прошу, а многие уже не ждут и забили на это дело, и не у всех такое ангельское терпение.
lerYvel :
В любом случае, Санти не заслужил каких-либо претензий.

Тебя здесь не было в 2004-2005 годах. Есть возможность взять лучшее оттуда и от лучших серверов сегодняшнего времени, но ничего не делается.
Rokar :
Сантиер работал не только с тобой. И если не вводил лично тебя в курс дел, значит были на то основания.

Угу, очень заметно по тому, что есть сейчас. Прям видна напряженная работа целой команды. И перспектив тоже не видно никаких. Все будет да будет, а когда? Когда рак на горе свистнет? К Олимпиаде?

Последний раз редактировалось: Azumo (21:12 07-08-2007), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 20:47 07-08-2007   
Shemmy
 90 EGP

Nekronys :
А чем ионкросс не устраивает?

Тем что дергает статистику передавая сообщения диалоговым окнам фриловского сервера (ал-я клацнем мышою по кнопке)
    Добавлено: 20:47 07-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ты поддерживать сервер со стандартным Хком можешь?
Сейчас речь идет глобально: о технической поддержке сервера. Санти - администратор. Возьмешься этим заниматься на свое усмотрение?
Я так понимаю, пилотам нужно знать, что у сервера есть технический админ, с которым можно связаться.
Что будет на данном этапе стоять на сервере шелл или хук - не суть важно. Если возьмешься технически поддерживать сервак - то сам решишь политику развития сервера на предмет оболочек.
    Добавлено: 20:48 07-08-2007   
Shemmy
 90 EGP

Kalembas :
Ты поддерживать сервер со стандартным Хком можешь?
Сейчас речь идет глобально: о технической поддержке сервера. Санти - администратор. Возьмешься этим заниматься на свое усмотрение?

Возьмусь.
    Добавлено: 21:00 07-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Отлично.
Как я вижу ситацию:
Санти - общая администрация и модерация канала
Шемми - техническая поддержка сервера. Буду рекомендовать Санти тебя в комоды.
    Добавлено: 21:02 07-08-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

Azumo :
Я предложил и предлагаю Санти что-то сделать. Уже полгода.
В отличае от тебя, я вижу результаты проделанной работы, и еще раз повторюсь, сервер стал работать стабильней + уже есть мод, над которым, вроде каг, работаешь не ты ...
    Добавлено: 21:13 07-08-2007   
Azumo
 630 EGP

lerYvel :
уже есть мод, над которым, вроде каг, работаешь не ты ...

Не знаю, кто же это такой над ним работает, и сильно сомневаюсь что вообще кто-то работает. И вообще мне всегда нравились измышления людей, которые говорят о чем не знают. То, что сейчас стоит на сервере - урезанная версия старого клиент-мода моей разработки. Зеваеца
lerYvel :
сервер стал работать стабильней

Еще бы, никаких модов практически. Снести все - много ума не надо. А вот что-то не являющяеся стандартным фрилом поставить и чтобы не глючило - уже сложнее. В свое время сервер стабильно работал и с большим клиент-модом с новыми кораблями и системами, именно с той версии я кстати и предлагал использовать наработки. Зеваеца

Последний раз редактировалось: Azumo (22:01 07-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:25 07-08-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Азум, а это новое, оно точно надо?
    Добавлено: 21:30 07-08-2007   
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дожили: лучшим переводом считается перевод с английского на русский, выполненный китайцем! (негодовал ImperialHunter)

» Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18