|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 5(136) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Proteus : |
Я тут столкнулся с веселой проблемой в миссии Левиафана, можно зделать чтоб Левиафан несоздовался в атмосфере планет а то пара секунд и миссия закончилась даже неначавшись. И хорошо бы чтоб атакующие корабли несоздавались в атмосфере а то Левиафан один раз появился на краю атмосферы а Хааки и Ксеноны в атмосфере, закончил миссию без единого выстрела
|
Просто загрузи сейв до взятия миссии.Левиафан создается в произвольном пиратском секторе.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
SeNest : |
Где то тут проскочило что - то по поводу 0.7.3 ? Уже есть?
|
Нет, al_main пропал из онлайна, ждемс.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
pahaf1
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 30
 |
|
Косяк ! В секторе Бархатные слезы пристыковался к пиратской верфи и из игры вышел. При попытке загрузить автозапись через некоторе время выкидывает в начальное меню игры , но грузится не хочет никак.
|
|
|
Paff
215 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 67 Сообщения: 307 Откуда: Московская обл. Коломна. Зарегистрирован: 21.01.2007
 |
|
pahaf1 : |
Косяк ! В секторе Бархатные слезы пристыковался к пиратской верфи и из игры вышел. При попытке загрузить автозапись через некоторе время выкидывает в начальное меню игры , но грузится не хочет никак.
|
Аналогичная ситуация,и в том-же месте.Пришлось на ранний сейв откатываться.
|
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Paff : |
Аналогичная ситуация
|
И снова смотрим 1 страницу
Chem : |
Известные баги в версии 0.7.2, т.е. те наличие которых подтверждено командой:
Смещены Бархатные слезы и потеряны Шахты Кадерака Velvet Tears Sector Moved, Mines of Kaderak Sector Missed
|
Думаю не сложно догадаться почему вылетает
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
# Вопрос: Начал за землянина. Как мне вырваться из Земных секторов?
# Ответ:
Рассказывает пилот JawBreaker :
Включите AL плагин "Добавить землян в бессюжетную игру". Ворота должны быть в секторе Земля. Ведут в Край Еретиков.
|
В общем так, как в анекдоте - смотрю - сношаются, пригляделась - е...ся.
Обнаружен глюк, планировалось, что врата создадутся в этом старте, но не доделали.
Прикладываю фикс, для тех кто захочет стартовать за Землян.
Т.е. если вы уже стартовали - действуйте по совету пилота JawBreaker,
иначе - просто положите данный файл, вместо оригинального.
galaxy.XTM_Flight_Leader.initplayership.7z |
Описание: |
Исправление глюка с отрезанностью землян от галактики, при старте за землян (Командир Эскадрильи) |
|
Имя файла: |
galaxy.XTM_Flight_Leader.initplayership.7z |
Размер файла: |
1.64 KB |
Скачано: |
1430 раз(а) |
|
|
mcS
|
|
Скачал мод, патч+скрипты и инсталлер с егософтовского форума (2.11), при запуске инсталлера независимо от языка (рус\англ) все надписи слетают на коды ReadText-xxx и происходит такое только там (в Ship Creator, Packager - всё нормально). В чем может быть проблема? Чистая Х3 2.0 - 1.4.03->2.0.0.2 + x3_bonus_package_3.1.06.
Shot at 2007-08-06
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
to mcS Первый пост этой темы
(Требуемая версия Xscript Installer-а : v1.86 - ССЫЛКА )
|
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (10:30 06-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mcS
|
|
to serb, ссылка на первую страницу форума в котором выложен X Plugin Manager версии 2.11 с которым и возник такой вопрос\ Или "Xscript Installer v1.86" нечто другое, а ссылка напротив прихоть оформителя? Честно не разбираюсь в Х-играх совсем, извините за такие вопросы))
UPD: видимо проблема в русской букве "Х(-а)" а не английской X в пути установке по умолчанию, т.к после интуитивного клацания на единственную активную кнопку согласно мануалу выдается такое
Shot at 2007-08-06
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
mcS : |
ссылка на первую страницу форума в котором выложен X Plugin Manager версии 2.11 с которым и возник такой вопрос\ Или "Xscript Installer v1.86" нечто другое, а ссылка напротив прихоть оформителя? Честно не разбираюсь в Х-играх совсем, извините за такие вопросы))
|
X Plugin Manager это и есть, просто надо использовать более старую версию
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
видимо проблема в русской букве "Х(-а)" а не английской X в пути установке по умолчанию, т.к после интуитивного клацания на единственную активную кнопку согласно мануалу выдается такое...
|
ДА! Скорее все стоит русская "Х".
з.ы. Сейчас нет возможности позже дам ссылку на 1.86
Finist : |
Нет проблем. Только дайте рабочую версию.
|
Будет, дайте с работы до дома добраться!
add Добрался. Блин. У меня версия 1.85 Но я с помощью ее ставил Xtended - работает.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (13:51 06-08-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
mcS
|
|
serb, буду благодарен, очень пригодиться, её еще в первый пост запихнул бы кто) Среди последних 30 страниц там ни одной живой ссылки на эту версию.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
её еще в первый пост запихнул бы кто)
|
Нет проблем. Только дайте рабочую версию.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Скачал мод, патч+скрипты и инсталлер с егософтовского форума (2.11), при запуске инсталлера независимо от языка (рус\англ) все надписи слетают на коды ReadText-xxx и происходит такое только там (в Ship Creator, Packager - всё нормально). В чем может быть проблема? Чистая Х3 2.0 - 1.4.03->2.0.0.2 + x3_bonus_package_3.1.06.
|
С путем без русских букв - работает прекрасно версия 2.11.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
XScriptManager_Setup_1_85.exe - залита в первый пост темы (благодарность за предоставление проги colonel).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (12:53 06-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mike
|
|
|
Именно, однако стартовые модовые позиции все также пропадают
|
|
|
mcS
|
|
И еще вопрос по поводу этих же кодов... без них похоже никуда)
В игре в одной менюшке, сразу после старта в сюжетной игре в "сообщениях" два первых и некоторые названия кораблей - такого вот типа. Это норм\есть патч или что-то криво установилось?
Shot at 2007-08-06
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
2mcS
Видать, криво встало. Мож мод переставить надо.
А вообще, если че-то криво встало - страшное дело, я вот всю тему "Скриптописание, обмен опытом" заспамил
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
JawBreaker : |
Finist :
Версию 1.86 пока не нашёл
У меня есть. Куда слать?
|
Мне.
Mike : |
Chem :
Именно, однако стартовые модовые позиции все также пропадают
|
Они пропадали и в 1.86.
В игре в одной менюшке, сразу после старта в сюжетной игре в "сообщениях" два первых и некоторые названия кораблей - такого вот типа. Это норм\есть патч или что-то криво установилось?
|
добавлено спустя 22 минуты:
X Script Installer-а : v1.86 - приложен к первому посту в теме, спасибо пилоту m1k
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (16:31 06-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pahaf1
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 30
 |
|
m1k : |
Paff : |
Аналогичная ситуация
|
И снова смотрим 1 страницу
Известные баги в версии 0.7.2, т.е. те наличие которых подтверждено командой:
Смещены Бархатные слезы и потеряны Шахты Кадерака Velvet Tears Sector Moved, Mines of Kaderak Sector Missed
|
Думаю не сложно догадаться почему вылетает
|
Я есть понимать что это баг. Я не есть понимать какого лешего мне теперь делать что бы это исправить ! В пофиксенных багах лечения не нашел.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|