|
|
|
Канал новостей: «Система оценки сообщений. Бета - тест.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
HeadHunter : |
> Geshka
П.п. первого замечания - да, не учитывает..
|
Это так задумано или пока ещё не доработано? Если так задумано, то зачем вообще минусы?
П.п. второго замечания:
ASKirilL : |
ASKirilL :
При повышении рейтинга участника система автоматически повышает и вес его оценки. Формула отвечающая за это учитывает не только все оценки постов автора, но и оценки его постов за последний месяц, стимулируя постоянную активность.
ТО етсь - Рейтинг на самом деле - не есть множитель.
Множитель может быть и меньше - ибо он считается по формуле
Множитель = Рейтинг что пишется под ником/5 + Рейтинг что ты собрал своими плюсами за месяц.
Соответсвенно особо далеко на Старых плюсах не выйдешь.
|
|
Спасиб, понял. Правда не всегда получается писать действительно стоящие посты, чтобы их оценили в плюс Я на конфе больше просто общаюсь, а не плюсы зарабатываю
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну, так не мучайся сильно .
Минусы, как и плюсы, можно воспринимать скорее как оценки постов для каждого конкретного случая. Чтоб по ходу беседы
оценивать отношение к написанному.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Ну, так не мучайся сильно .
Минусы, как и плюсы, можно воспринимать скорее как оценки постов для каждого конкретного случая. Чтоб по ходу беседы
оценивать отношение к написанному.
|
Причем субъективное отношение За один и тот же пост моджно получить и кучу минусов и кучу плюсов одновременно. Не считая постов с откровенными наездами.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Xenon J : |
HeadHunter :
За количество сообщений, допустим 100, 250, 500 ЕГопок.. - автозаменой.
Вот это, имхо, неправильно, ибо стимулирует к флудерству.
|
согласен, предлагаю по другому - за каждую кило "попок" (1024) - 256 ЕГопок , начать с меня.
А вообще - я мнение высказал, приравнять цифру рейтинга (до скобок) - к добавляемым ЕГопкам.
А вообще - как решит администрация, меня устроит любое решение
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да.. а теперь флудерство "отстимулировали", так вообще никто ничего не пишет.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
В общем - переливание это из пустого в порожнее, все равно никто ничего делать не собирается
ЗЫ. Мои 69 егоп - никому не дам менять в большую сторону! цифра уж больно кошерная!
_________________ Something's rotten in the state of Denmark.
Последний раз редактировалось: Kamizeka (19:43 01-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Да.. а теперь флудерство "отстимулировали", так вообще никто ничего не пишет.
|
Где не пишут? Все все пишут, правда сказать что бессодержательных постов поубавилось, не могу. По крайней мере так выходит по моим наблюдениям в канале Х3.
Chem : |
согласен, предлагаю по другому - за каждую кило "попок" (1024) - 256 ЕГопок , начать с меня.
|
А также требую вручить медаль "За наглость". Мне.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
В общем получаецца - минусы не работают, попки накручиваюцца только в одном канале и вообще - система некорректна.
Господин АсКирилл, может пора систему пересмотреть?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Shugert : |
В общем получаецца - минусы не работают, попки накручиваюцца только в одном канале и вообще - система некорректна.
|
А они и не планировались. Как заявлено - так и работает.
А насчет накручивания - сравни число сообщений моих и твоих, и время регистрации .
Просто со время старта данной системы - я много чего написал.
Мог бы не заниматься своими темами - и не было бы такого количества "попок". Так что - все работает как задумано .
Другой вопрос - надо ли оно
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Минус данной системы - "накрутиться" можно только в игровых каналах!
И будь я хоть Эйнштейном семи пядей во лбу и выложи в КТВ гениальное научное прозрение - много я за него не получу.
То же - с Толстыми, Пушкиными и Достоевскими в КТ.
Налицо явная дискриминация пилотов по "игровому признаку"!
При EGP'винах все каналы были равны.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Gamrin : |
Минус данной системы - "накрутиться" можно только в игровых каналах!
|
Попробуй накрутись в канале Элиты.
Там так мало народу, что друг-другу уже вешать невозможно.
Все режется. Во всяком случае это близко к реальности.. ибо за всех судить не могу.
А если человек в другие каналы не ходит, то сколько не пиши -
много не накрутится.
А в КТВ народ больше мыслями все-равно занят.. им не до попок.
В КСО это вообще противопоказано.
А в Творчестве - неограниченный простор..
сравни число сообщений моих и твоих, и время регистрации Улыбка.
|
Не понял.. а причем здесь время регистрации? Система практически с конца апреля только работает..
--------
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:54 02-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
|
Не понял.. а причем здесь время регистрации? Система практически с конца апреля только работает..
|
А я понял... и в кои-то веки начинаю понимать Харлея и его отношение к такому пиару...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Chem :
|
Как раз при том, что бОльшая часть моей тысячи сообщений как раз и попала на время работы новой системы, т.к. я зарегистрировался только в январе этого года, а вот у Shugert его полторы тыщи - на 2 года размазаны, соответственно количество постов за период работы новой системы - явно меньше.
при всем, при том, что страдать от того что от отмены попок страдать не буду, я считаю - их я все-таки заслужил.
В общем ладно. Второй раз говорю сам себе - завершаю разговор
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (22:10 02-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
ЗЫ Chem, вы делаете очень нужные вещи, однако вам бы ознакомиться с историей ЕГи поближе... тут были и не такие товарищи... всяких разных круто-снайперских сортов например...
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
я считаю - их я все-таки заслужил.
|
Да на здоровье - только даже если попкам и быть, надо их переделывать. Ведь они, по сути, отражают, как в случае пилота Chem, лишь узкую специализацию этого пилота. Сейчас канал Х3 популярен, как пару лет назад канал Х2 - потому там попки и крутятся. Вот к примеру AlexYar - я с ним очень редко пересекаюсь, но уважаю этого человека безмерно, - сделал за время существования своего профиля на ЕГе на порядок больше полезностей, чем ты - а попок у него меньше. О чем это говорит? Правильно - ни о чем
Надо возвращать старую систему ЕГП - она реально отображала всеобщую любовь и уважение окружающих
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».
Последний раз редактировалось: Shugert (01:22 03-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Shugert : |
Вот к примеру AlexYar - я с ним очень редко пересекаюсь, но уважаю этого человека безмерно, - сделал за время существования своего профиля на ЕГе на порядок больше полезностей, чем ты - а попок у него меньше.
|
А я о чем писал выше - что если человек со времени ввода новой системы не был супер активен - у него мало и набралось. А уж если сравнивать - то сравни время существования аккаунта Алекса (которого я тоже уважаю, и стараюсь пересекаться почаще
) и моего - разница - тоже на порядок , но Алекс - без сомнения - монстр .
В общем давайте попробую выжать тему и получить сухой остаток:
Система хороша для стимулирования новичков в активно живущих разделах, но она обижает старожилов.
и все наши посты здесь сводятся именно к этому.
добавлено спустя 2 минуты:
З.Ы. Хотя я бы вообще убрал и то и другое, а оставил бы только репутацию.
вот уж тут - ни какой накрутки. И главное - она вполне может уменьшаться - если вдруг начинаешь гнать пургу
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (10:01 03-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
Система хороша для стимулирования новичков в активно живущих разделах, но она обижает старожилов.
и все наши посты здесь сводятся именно к этому.
|
Неправда ваша. Не надо пытаться представить нас снобами и завистниками Мой пост первый - читали? А там ведь была конструктивная критика. От силы половину вопросов кое-как замяли, а ведь еще половина осталась...
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Так что, админы? Разве может столько тестирование идти? Когда будут расставлены все точки над i? Разве сложно голосовалку прикрутить? Жили со старой системой, и почему-то всё было в порядке, а как новая появилась, сразу начали обсуждать недостатки/достатки старой/нынешней... Вот один из "красных", IgoryanSS писал
Цитата: |
Команда сайта работает над этим вопросом и старатеся учесть все ваши пожелания. Подождите ещё немного
|
Может, чем-то повторю Мака, но сообщение было написано полмесяца назад. Это вы столько над голосовалкой работаете? Или придумываете очередную, новую систему? А потом её полгода тестировать будете? Кто-то за текущую систему, кто-то за старую... Потом появится третья и будут уже три вида согласных/несогласных. А нужно ли что-то придумывать? Просто прикрепить голосовалку - какая система вам больше нравится? Три варианта - старая/новая/ни одна из этих - т.е если будет больше голосов за третий вариант - тогда и выдумывать ещё одну систему...
Но... скорее всего, сейчас начнутся реплики вроде "что это ты тут раскомандовался", "кем ты себя вообразил? админом?", "может станешь админом и посмотришь, какого нам?" и т.п...
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
но она обижает старожилов.
|
Да никого она не обижает. Она просто нифига не отображает, вот и все
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
нуу, прочитал все ответы - кстати, так никто не откоментил, предложение оставить только Репутацию.
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Система оценки сообщений. Бета - тест.» |
|