|
|
|
Канал Freelancer: «Голосуйте за Фрилансер!» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
http://forums.jolt.co.uk/showthread.php?t=533948
Голосовать можно по этим ссылкам, каждый день вы можете голосовать один раз.
Инициатива на Лансерреакторе, кстати, была w0dk4 (админ ННС).
Как я поняла, в марте ФЛ не хватало 140 голосов, чтобы попасть в топ 5.
А вот на каком месте ФЛ сейчас- я не поняла.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Какой смысл голосовать такими массами, что выйти в топ5 на малоизвестном буржуйской рейт-сайте?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 115
 |
|
Gudrun : |
А вот на каком месте ФЛ сейчас- я не поняла.
|
Как я понял на сайте www.mpogd.com Фрил на 29 месте
Проголосовал.
SpeL : |
Какой смысл голосовать такими массами, что выйти в топ5 на малоизвестном буржуйской рейт-сайте
|
Да ладно тебе, проголосуй
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Просто интересно - зачем?
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 |
|
А прикинь скока народу (если) зайдет на сайт и на 1ом месте увидят Фрил Скока народу добавится на сервера
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Как раз таки немного, т.к. сайт непопулярный
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 |
|
Как раз таки немного, т.к. сайт непопулярный
|
А вдруг?
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Сколько народу из тех что будем смотреть этот рейтинг решал скачать фрилансер ради того чтобы поиграть по сети?
У скольких из них руки дойдут до сетевой игры?
Теперь разделим это кол-во на кол-во серверов Боюсь что получится близкая к нулю цифра
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Я чет даже и не нашел где голосовать-то.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может быть, Лансерреактор непопулярный сайт???
Или Водка профан?
Видимо, они знают, что делают.
Голосовать конкретно вот здесь-
http://www.mpogd.com/gotm/vote.asp
А вот где видно, на каком месте ФЛ? ткните пальцем, плиз.
Кстати, очень и очень много новых игроков появляется на всех серверах, так что ФЛ умирает-умирает, да уже 4 года никак не умрет. (Его хоронили еще летом 2003 года).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним
Последний раз редактировалось: Gudrun (10:56 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Типичная позиция... Зачем ходить на выборы, от меня ничего не зависит... Спел, если не пробывать, то ничего и не получится. Если это добавит одного игрока - это уже хорошо )))) и всеравно на какой сервер
а про ниполучится... вспомните вапросы президенту и новости ВВС
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Цитата: |
Может быть, Лансерреактор непопулярный сайт???
|
При чем тут он?
А вот где видно, на каком месте ФЛ? ткните пальцем, плиз.
|
Кнопочку TOP100 жми, увидишь весь развернутый список, в нем фрил на 29 месте
добавлено спустя 14 минут:
Кстати , рейтинги-то ежемесячные - теперь каждый месяц будем голосовать, ради того чтобы видеть строчку "Freelancer"? Если не каждый - напрашивается вопрос, какой смысл в том чтобы на один месяц увидеть там сию надпись?
Я бы понял, если бы это был ежегодный рейтинг, или рейтинг пятилетки (некоторые журналы и порталы их вывешивают на доску почета) - дело стоило бы свеч, а так - объясните, что будет от того что он попадет на месяц в верхние строчки?
Хм... судя по численному отрыву топ5 (рейтинги топ3 финалистов - 7.5, 7.1, 8.8, в то время как рейтинг фрила аж 9.6) - наверное их игроки организовывали подобные флешмобы на воут Будем участвовать в ежемесяченом соревновании флешмобов?
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (11:20 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Лансерреактор при том, что именно там водка разместил этот призыв...
Не хочешь, Спелл- не голосуй.
А для меня смысл в том, что я играю в ФЛ уже черт знает сколько времени, и мне дорога эта игра, и я хочу сделать все возможное для ее популяризации, чтобы она не умирала.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Я чет даже и не нашел где голосовать-то.
|
Для тех, кто не понял где голосовать (моя тож сначал не понять):
заходим суды
в нижней таблице видим пятерку победителей месяца,
нажимаем в ее нижнем левом углу сцылку "VOTE!",
выбираем из списка ...
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Кстати , рейтинги-то ежемесячные - теперь каждый месяц будем голосовать, ради того чтобы видеть строчку "Freelancer"? Подозрение. Если не каждый - напрашивается вопрос, какой смысл в том чтобы на один месяц увидеть там сию надпись?
|
А какой смысл в вашей затее в Сириусе ? Так что не умничай - голосуй.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (14:44 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
А какой смысл в вашей затее в Сириусе ?
|
Какой из них?
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
RS & FOS или может правильней RS -> FOS
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Затея... омг
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
присоединяюсь к просьбе Gudrun
думаю мы обязаны делать всё что в наших силах для увеличения популярности нашего фрила...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Livsi
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Gudrun : |
Лансерреактор при том, что именно там водка разместил этот призыв...
Не хочешь, Спелл- не голосуй.
А для меня смысл в том, что я играю в ФЛ уже черт знает сколько времени, и мне дорога эта игра, и я хочу сделать все возможное для ее популяризации, чтобы она не умирала.
|
Тоже полностью согласен, тем более, что голосование не такой уж сложный процесс и не занимает много времени.
_________________ Лучше уж никак вместо как-нибудь. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосуйте за Фрилансер!» |
|