|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
Valeron : |
называется ULiX_FIX_X3_v1.2.rar
|
у меня ULiX_FIX_X3_2.0.02.xls
Чем они отличаются?
|
|
|
salivan
85 EGP
 Рейтинг канала: 5(189) Репутация: 40 Сообщения: 367 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 05.01.2007
 |
|
serb : |
Можешь на память себе оставить
|
Можно с кораблём каким-нибудь продать,что не намного увеличит его стоимость
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
vz8 : |
Чем они отличаются?
|
Здесь все отличия прописаны.
Valeron : |
Но только если с помощья фикса от Ulix
|
Или добавлением кораблика на верфь.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (06:59 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dmitry
49 EGP
 |
|
Извините за тупой вопрос, он как отдать всем своим кораблям команду остановиться, в меню общей связи такой команды нет? А то они всей толпой летят за мной на станцию.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Dmitry : |
в меню общей связи такой команды нет?
|
А посмотреть на весь список команд если?
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Народ, где то упоминался скрипт позволяющий запаковать станцию обратно в ТЛ.
Подскажите плз где можно его взять, в скриптах и модах искал, а проводить глобальный поиск не могу - я даже не знаю, что искать.
У мя какая то лажа с транспортировкой шахты, летит километр а потом срывается с привязи, вот думаю использовать этот скрипт.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (14:14 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Лучше наверное этот Station/Complex Relocator
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Возьму второй , он меньше напоминает читерство.
СЕнк
_________________ May the force be with you. |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Привет, у меня боанльный вопрос: как быстро найти космомух не карте и как юзать Ловушку для них же.
|
|
|
salivan
85 EGP
 Рейтинг канала: 5(189) Репутация: 40 Сообщения: 367 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 05.01.2007
 |
|
На карте их не найдёшь.Так,летая по космосу,нажимая T/Е можно захватить в цель.Для поимки нужен ионный излучатель,коим ты её оглушаешь и,собственно,ловушка.После того как оглушил муху подбирай её как обычный контейнер
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
ZIP : |
как быстро найти космомух не карте и как юзать Ловушку для них же.
|
Летает это чудо в секторах где астероидов много. А ловить - открываешь грузовой отсек - и ловишь.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (18:41 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Factory Complex Constructor Подозрение. Вот он точно может обратно станции запихивать. Улыбка
|
Не умеет он.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
как быстро найти космомух не карте и как юзать Ловушку для них же.
|
Летает это чудо в секторах где астероидов много. А ловить - открываешь грузовой отсек - и ловишь.
|
Мазохист Ну кто же без ид ловит!
Вообщем такое дело, раз уж решили мух ловить, надо вооружатся по полной. Лично я предлагаю добавить к нашему списку (ловушка и ид) еще и очки. Иначе этих мух фиг найдешь. И еще пару моментов. Выбором цели их не поймать. Надо глазками осматривать окресности. И желательно, что бы окресности принадлежали сплитам. Ну или на крайняк пиратам. Да, и еще. Не вздумайте лететь в облака ронкара. Хоть там много мух и сплитов, ни тех ни других там не видать из-за тумана (видать телади накурили).
Толкать мух надо там же, у сплитов, на челт-аквариумах. Там из этих мух креветки делают (генетика ). Можно конечно и на пирбазах продать, но вам оно надо? И денег датут меньше, и лететь к ним надо за тредявять пространств
А вообще это дело интересное, но неблагодарное. Первую муху можно ждать до второго пришествия гонерского бога, а когда ты наконец откроешь по ней огонь, на тебя обязательно обидятся все кто ни есть рядом, но не из-за факта браконьерства, а из-за того, что ид - штука мощная, и бьет всех близстоящих. В конце концов, перебив весь сектор, или использовав пятьдесят раз сэйв/лоад, ты наконец прилетишь в челт-аквариум, и получишь свои заслуженные три с лишним тысячи...
add:
Чем они отличаются?
|
А я понятия раньше не имел чем они отличаются, но мне хватило мозгов догадатся, что версией патча. Твой - для версии 2.02, а у Валерона - для 1.2
А теперь представь что бы произлошло, если бы ты чутка задумался, прежде чем писать? Правильно, на один глупый вопрос в нашей вопроснице, стало бы меньше.
Лучше бы тебе хватило мозгов догадаться, что мой вопрос наталкивает на размышления, но не требует ответа. А размышления на предмет, кому какую версию выбрать.
|
Хм, интересная у тебя манера общения. Ну что же, отвечу в таком же собачьем стиле:
у тебя вопрос не риторический. Знаешь что такое "риторический"? Если да - то задавай вопросы в нужной форме. Догадатся, что на вопрос не нужно отвечать, можно только по его тупости. Но тупых вопросов нынче много завелось, не ты первый, и я думаю не ты последний. Именно поэтому я прощу тебя задуматся. Если умеешь. А умеешь ли ты - чесно говоря не знаю. Я всего два твоих поста видел, и если судить по ним - вряд ли. Посмотрим, сможешь ли ты наполнить свои посты смыслом, а заодно изменить стиль общения. Иначе даже высокий IQ тебе не поможет.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (19:15 29-07-2007), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Привет, у меня боанльный вопрос: как быстро найти космомух не карте и как юзать Ловушку для них же.
|
Дроида ставь!!! Там есть такая фигня. Только, с приобритением Дроида есть проблемы
Короче, сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1715822#1715822
|
|
|
StormCreature
51 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Прячущийся за штормом Зарегистрирован: 10.06.2007
 |
|
такой вопрос: как узнать номер версии - 2.0.0.1 или 2.0.0.2 ?
_________________ Приветствуем вас. Мы здесь. А кто еще есть здесь? |
|
|
HamFast
442 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
2 StormCreature
Игру запусти
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
StormCreature
51 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Прячущийся за штормом Зарегистрирован: 10.06.2007
 |
|
Там просто 2.0
_________________ Приветствуем вас. Мы здесь. А кто еще есть здесь? |
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
Шариков : |
vz8 :
Чем они отличаются?
А я понятия раньше не имел чем они отличаются, но мне хватило мозгов догадатся, что версией патча. Твой - для версии 2.02, а у Валерона - для 1.2
А теперь представь что бы произлошло, если бы ты чутка задумался, прежде чем писать? Правильно, на один глупый вопрос в нашей вопроснице, стало бы меньше.
|
Лучше бы тебе хватило мозгов догадаться, что мой вопрос наталкивает на размышления, но не требует ответа. А размышления на предмет, кому какую версию выбрать.
добавлено спустя 2 минуты:
Chem : |
serb :
Factory Complex Constructor Подозрение. Вот он точно может обратно станции запихивать. Улыбка
Не умеет он.
|
цитирую редми скрипта:
Factory Complex Constructor v2.10 by triple81
Скрипт значительно облегчающий строительство комплексов. Добавляет новую команду для TL "Строить станцию".
Скрипт дает возможность перемещать и вращать станции (горячими клавишами) для наилучшего расположения при соединении их в комплекс. Также можно разобрать комплекс и даже загрузить станции и узлы обратно в транспорт.
Полный перевод оригинальной инструкции готовится.
Любые предложения и замечания по переводу в топик, в личку или на мыло (aftermath@inbox.ru)
Благодарности:
Любимому месту сбора: www.elite-games.ru
Автору: triple81
Раскопано: by Rabblerouser (EG)
Перевод версии 1.2: by Goliaf.RS (EG)
Английский перевод версии 2.0: by PlasmaNaut (EG), корректировка перевода by HicKs (EG)
Русский перевод версии 2.0 и корректировка для версии 2.10: by aftermath (EG)
Вся информация на русском языке по данному скрипту в теме:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=35190
Оригинальный топик (немецкий): http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?t=135531
там написано 2.1 для 1.4, но на 2.02 с модом тоже прокатывает, в 3.1 демонтаж и погрузка будут добавлены позднее
Последний раз редактировалось: vz8 (14:05 29-07-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
serb
505 EGP
 |
|
to StormCreature
Ну значит 2.0 и есть. Если версия 2.0.2 - на экране с меню стоит 2.0.2
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Factory Complex Constructor v2.10 by triple81
|
уже никем не поддерживается.
опять же в 2.10 - есть глюки и ....
а версии 3 - не умеют разбирать комплекс, и загружать.
И уж если ты заметил - я переводчик последних версий (3.х) и наверное все написанное знаю так что не стоило так много писать здесь а просто дать ссылку.
А общем - так - есть у человека желание пользоваться неподдерживаемой версией - он может взять 2.10 и ... там оно есть, а в текущей - поддерживаемой новым разработчиком - нет этой функции.
На этом флейм заканчиваю и прошу прощения за раздутый, моим комментом о текущей версии скрипта, флейм %-)
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|