ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Elite 3 Я прямь и не знаю что делать... | страница 2 |
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 Я прямь и не знаю что делать...» |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Velox : |
О... Как все запущено!
|
Друк, глянь на дату того поста Я рад, что ты ещё немножко в прошлом, но следует учитывать, что большинство пелодов в лучшем случае живут в ближайшем будущем (лет эдак триса вперёд ) ибо иначе сайт был не космической теме, а скорее "Чем пещерный человек скрашивал своё времяпрепровождение, или интим не предлагать"
HeadHunter : |
Что тут еще за археологи развелись.
|
Да ладно, не пинай сильно, первый пост его, не разобралси пока что да какЪ.
Да, модераторы, вы прикройте тему лучче... Всё ИМХО ограничилось 2002 годом
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (20:15 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да нет. Я просто веселюсь .
Отвечать на пост, которому черт знает сколько лет, да еще таким тоном и человеку с ником lammer.
Если уж не обращать внимание на тот факт, что ответ уже был дан несколько раз.
Ладно.. посмотримс..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:39 27-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
HeadHunter : |
Отвечать на пост, которому черт знает сколько лет, да еще таким тоном и человеку с ником lammer.
|
Ну что поделать, я тоже на первом своём посте получил палку. (см первый камент в маём профиле ) Кстате, а тема-то на второй страницце ужо!!!
Цитата: |
Я прямь и не знаю что делать...
|
Лана, модеры, где вы? Не смотрите на первый свеженький пост просто прикройте темку. (На этот пост посмотрите, а потом так сразу о нём забудтье )
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, ещё порадовало
Velox : |
Я играю в FFE 3-и сутки.
|
Ветеран Ладно, без обид , тут просто есть люди, с мягко говоря большим стажем игры
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (21:19 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 Я прямь и не знаю что делать...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я тут на микроволновку накопил! Вот теперь думаю, как на ней летать... (RotVileR)
|
» Elite 3 Я прямь и не знаю что делать... | страница 2 |
|