|
|
|
Канал EVE Online: «24 июля очередной долгий ДТ и патч» |
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Леоныч : |
Пардон, если не в тему, а что есть ТС?
|
Тимспик
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Леоныч : |
Пардон, если не в тему, а что есть ТС?
|
гм.. если мне не изменяет память, то в цитатнике нашего сайта есть такая цитата (правда не помню чья) Тим Спик - программа для коллективного молчания
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
http://teamspeak.com
добавлено спустя 11 минут:
Tantis : |
Тим Спик - программа для коллективного молчания
|
Абсолютно верно
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (15:25 26-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
А у меня нормально ТС работает с евкой. Ни он ни она не гонят вместе. Могет чё то с настройками не то ? Или наоборот мой "нормальный" случай - исключение ?
И до патча и после патча.
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Неее, я сейчас обнаружил, что лагать перестало.
Что изменилось - из системы был удален один из клавиатурных хуков. Я, наконец, нашел нормальную клавиатуру и у неё по счастью оказались вменяемые ММ кнопки.
Запрограммировал jKey на нужные мне акции и убил родной перехватчик клавы.
Остался только лайтстеп, пунто, ну и тимспик. Причем только тимспик и лайтстеп держат клавиатуру на низком уровне, причем (опять же) друг другу не мешая.
Azumo, если ты расскажешь, как в вентриле настроить кнопки - попробую. Пока же ТС лучше вентрилы в разы. Но эта тема не для этого топика.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Thunders
|
|
Вчера летали гангом в 20 рыл, все были в ТС и никто не жаловался.
|
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Да вопрос не в ТС а в самом клиенте и в патчах. Не знаю, что на своих серваках они пытаются разгрузить, но такая фигня была полгода назад. После пары-тройки подобных патчей я перестал заходить в еву из дома и запускать больше одного клиента на работе. Надеюсь, что повторения не будет.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «24 июля очередной долгий ДТ и патч» |
|