|
|
|
Канал творчества: «Тень» |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Сантьяго! Я полностью с тобой согласен. А уж с учетом того, что предыдущая часть была "кроссовером" больше, чем наполовину...
Гест! Спасибо за поддержку! Скажу честно, по мере написания рассказа я схожу с ума (больше обычного!) вместе с персонажем.
Сантьяго! Если ты меня переубедишь, я буду чрезвычайно благодарен!
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Я вот подумал, идея выгорела. Закрывайте тему. Есть одна задумка, как оформится сообщу.
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Guest : |
Дело не в кроссовере. Как показывает практика, из такого микса можно вполне неплохую вещь соорудить. Посмотрите в Библиотеке ЕГи про Седого Лиса. Или не в библиотеке... Млин, там всё не по порядку и поиск не работает... Поищите лучше в хвосте КТ. Там удачно сплавили пару игровых вселенных. Вот только не помню, кто
А в чём дело в данном конкретном произведении... Пока сказать сложно. ИМХО не достаточно ярки описания, но тогда нужно привести пример ярких описаний... А я не могу. Просто я пишу по-другому, и объяснить довольно сложно...
/me Уползает, ворча под нос "к психиатр-р-ру, к психиатр-р-ру... Др-рамба, сахар-р-рок..."
|
Про седого лиса вот http://www.elite-games.ru/library/eliteprose/migrationsoul.shtml .
Ничего сложного, забиваешь урл библиотеки в гугл и ищешь.
не совсем так сказал, урл надо забивать в расширенном поиске, там такая фмча есть, искать только в пределах домена.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (21:23 23-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Шариков : |
Про седого лиса вот
|
Вах, спасыба, дарагой! :вкгяоф:
Как-то не подумал про такой вариант использования Гугла...
Хабитус - весьма советую прочитать и посравнивать! ИМХО, пример очень достойного кроссовера!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Почитаю, сравню, поскорблю над собственной бесталанностью
Повторюсь, но: Закрывайте тему!
Задумка уже появилась и оформилась в виде половины первой главы нового рассказа.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Тень» |
|