Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Overlord | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Overlord»
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
Есть ли возможность не отдавать эльфам статую? Расстроен
Я не нашел, пришлось отдать. На будущее.
    Добавлено: 07:33 15-07-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Стоит патч 1.1 и руссификатор от SyS-Team. У дварфов не пускают в цитадель (где главарь сидит) - т.е. написали, что вход доступен, врата на том берегу открылись, только вот мост не выдвинулся. Расстроен Это бага или там другой вход есть?

Если кому не легко на арене расправляться с жуками - берете пяток синих и до максимума зеленых. Ставите на некотором отдалении от жуков зеленых (т.е. в "дозор"), за ними (чуть поодаль) синих. И собственной тушкой подманиваете по 1-6 жуков, время от времени перетаскивая воскрешенных зеленых от позиций синих обратно к своим. По времени несколько дольше, чем просто kill'em all, но зато с наименьшими потерями (а скорее вообще без).
    Добавлено: 13:22 15-07-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
МараZматик :
Если кому не легко на арене расправляться с жуками - берете пяток синих и до максимума зеленых. Ставите на некотором отдалении от жуков зеленых (т.е. в "дозор"), за ними (чуть поодаль) синих. И собственной тушкой подманиваете по 1-6 жуков, время от времени перетаскивая воскрешенных зеленых от позиций синих обратно к своим. По времени несколько дольше, чем просто kill'em all, но зато с наименьшими потерями (а скорее вообще без).
медленно...
проще по десятку насекомых заманивать и лупить, по ходу дела оживляя синими...хотя обычно так 1-2 коричневых к концу дохнут Улыбка
    Добавлено: 16:06 15-07-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
народ, подскажите, пожалуйста...
короче у дварвов третий большой телепорт(Golden Hills - Stronghold) там ров здоровый, а на другой стороне ворота...
как туда перебраться?
налево если ухожу - там возврат ко второй локации и вход в шахту, где горн ещё один добывается(плюс дома там раскиданы)...
а куда дальше - не допираю Расстроен
    Добавлено: 02:07 16-07-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
 2 Lionezzz   (кликните здесь для просмотра)

Синими поворачиваешь коловорот - выдвигается мост. ВОрота открываются имхо после того, как получаешь сообщение "King Halls Reopened"...
Оно у меня появилось когда я прошел квест со статуей богини, и потом из башни телепортнулся второй раз на этот телепорт. В первый раз (еще до выполнения квеста со статуей) ворота были заперты.

Добавлено: 02:41 16-07-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Чегойт я не не тогойт.... Совсем запутался...
Сюжет вродь как пройден.. Ни одного квеста.
......

А где же третья плавилка????
    Добавлено: 07:10 16-07-2007   
Haru
 333 EGP

Kalembas :
А где же третья плавилка????

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
От упомянутого выше портала Golden Hills - Stronghold идем "прямо и налево" - т.е. пешком (не через пивоварню) к началу уровня. Где между первым и вторым поворотом ответвление в "мистические шахты", где и находится последняя "кузня".
    Добавлено: 19:18 16-07-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
чё-т один фиг не допираю, как пройти Совсем запутался... распишите как для тупого - прям начиная с телепорта голден хиллс - стронголд
ночью ещё попробую
ЗЫ а гномы - последний лвл? Подозрение.

Последний раз редактировалось: lionezzz (21:47 16-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:45 16-07-2007   
Haru
 333 EGP

Lionezzz :
чё-т один фиг не допираю, как пройти Совсем запутался... распишите как для тупого - прям начиная с телепорта голден хиллс - стронголд

Как я понял, ворота у тебя еще не открыты, т.е. со статуей ты еще не разобрался. Тогда идешь ко второму порталу (т.е. не тот, что в начала уровня, и не стронгхолд, а другой), входишь в ворота (тобою ранее выломанные), идешь направо, до входа в пивоварню, но не входишь внутрь, а делаешь этакий "разворот на полосу втречного движения" - т.е. поднимаешься на стену, идущую паралельно (над) пройденному тобой пути, и по ней почти до упора - слева будут ворота к точке отсчета (второму порталу), но к ним опять-таки через стену. Тебе же направо).
Если же со статуей разобрался, а ворота закрыты - мб бага? Или надо разобраться с пивоварней?
    Добавлено: 00:17 17-07-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Блин, ну точно. Это единственное место где я не успел побывать ибо сразу свернул через мост Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:27 17-07-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
так у меня воры спёрли статую после того, как я голема завалил...теперь я в непонятках - чё делать дальше?
осталось два задания - вернуть статую и какой-то beer kettle - эта чо?
    Добавлено: 13:25 17-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
МараZматик :

Как я понял, ворота у тебя еще не открыты, т.е. со статуей ты еще не разобрался. Тогда идешь ко второму порталу (т.е. не тот, что в начала уровня, и не стронгхолд, а другой), входишь в ворота (тобою ранее выломанные), идешь направо, до входа в пивоварню, но не входишь внутрь, а делаешь этакий "разворот на полосу втречного движения" - т.е. поднимаешься на стену, идущую паралельно (над) пройденному тобой пути, и по ней почти до упора - слева будут ворота к точке отсчета (второму порталу), но к ним опять-таки через стену. Тебе же направо).
Если же со статуей разобрался, а ворота закрыты - мб бага? Или надо разобраться с пивоварней?

а вот мну так и не догоняет на счет последней кузни

шел вроде бы по данному плану, пришел на стройку, там где статуя стоит, ну в статую шпиенов засунул и все, больше на той локации ничего не нашел... или где это точнее?

адд:
усе, уже нашел, надо было предбанник пивоварни пройти сначало...

Последний раз редактировалось: Clanfear (18:10 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:43 17-07-2007   
Haru
 333 EGP

Lionezzz :
осталось два задания - вернуть статую и какой-то beer kettle - эта чо?

Это тебе надо ограбить пивоварню (от 2ого портала в выбитые ворота и прямо -> через мости -> в ворота, внутри найти лифт (у противоположных ворот)). После этого вроде должны допустить в Stronghold.

Игру прошел. Вопрос - после титров есть что-нибудь, а то они не пропускаются, и я просто обрубил игру. Подмигиваю
И как получить всю corruption? Я закончил с 77% (или около того).

Последний раз редактировалось: Haru (19:01 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:00 17-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

наконец прошел игру, получил крутую злую концовку Улыбка (100% corruption)
эх, было бы больше свободы... а то практически идеш по рельсам, абидно
    Добавлено: 21:45 19-07-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Народ, у мня синие тупят, иногда они забирают воскрешать павших, но чаще проходят мимо и до фени им, как ими управлять чтобы они поднимали павших в бою и относили и воскрешали, а не ломились со всеми воевать ?

И ктонить перечислите лучше места крафта по цветам, а то парой перекосы, ща после оберона красных мало осталось Расстроен
Гномы вообще падлы вынесли всех коричневый быстро.
    Добавлено: 09:09 20-07-2007   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Два вопроса, как попасть в пещеру к синим (меня зеленый туман не пускает, по идее зеленый туман должны убирать зеленые гоблины, у меня их несколько штук в замке живет но вызвать их не могу) и второе где, как и когда можно прокачивать оружие....
    Добавлено: 09:20 20-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Lord Havoc :
Народ, у мня синие тупят, иногда они забирают воскрешать павших, но чаще проходят мимо и до фени им, как ими управлять чтобы они поднимали павших в бою и относили и воскрешали, а не ломились со всеми воевать ?

можно ставить их в охранное положение рядом или выбирать только синих (4) и посылать на убитых, когда посылаеш вместе с остальными, синии обычно пробегают рядом убитых...
Lord Havoc :
И ктонить перечислите лучше места крафта по цветам

арена, 4 вида жуков, всего после одного захода выходит 75 душ
Orion :
как попасть в пещеру к синим

собственно сначало расчистить ядовитые растения зелеными, их ты должен был получить в землях эльфов, в пещере
Orion :
где, как и когда можно прокачивать оружие....

после того как заимееш первую кузню, можно будет апгрейдить свой стальной шмот (ну и ковать тоже), после получения следущих плавильнь, можно будет ковать и апгрейдить оружие и броню из других металов
    Добавлено: 10:24 20-07-2007   
Orion
 487 EGP

Clanfear :
зелеными, их ты должен был получить в землях эльфов

а где земли эльфов, я вроде все пробежал (Деревня, Лагерь рабов, Дом Хобитов, Вечеринка, Кухня Мелвина, Замок Спрее (вместе с подземельем), Потом где кладбище (собственно домик Синих где), где я чего пропустил)...
    Добавлено: 10:52 20-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Orion :
а где земли эльфов

мм, сейчас попробую соорентировать... вот один из выходов из города (Spree или как он там)

прямо и направа будет первая кузня, прямо и налево (в лес) будет земля эльфов, в обоих случаях нужны будут красные гоблины (в горящем здании на скрине можно вызвать)
    Добавлено: 11:03 20-07-2007   
Orion
 487 EGP

Это из первой деревни один из выходов, так? (Там выход в замок Спрее (где первую девицу спасаешь), Выход к дороге в лагерь рабов (где кран достаешь)) Если так то это третий выход который я похоже пропустил....
    Добавлено: 11:31 20-07-2007   
Другие игры: «Overlord»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)

» Overlord | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18