Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» |FOS|-пора что то делать | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 9
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «|FOS|-пора что то делать»
готовы создать коалицию?
да
70%
 70%  [ 17 ]
нее
29%
 29%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 24
~Lex~
 131 EGP

Рейтинг канала: 5(231)
открыл темку так как видел ваши попытки противостоять клану |FOS|,
чесговоря ни одна не увенчалась успехом,почему спросите вы?все очень просто,во 1 у них реально опытные бойцы,потом они умны и хитры,к примеру
у кого нить из них брони осталось совсем кропаль-вапса хватит что они делают?убивают своих...почему?потому-что лучше отдать денег своему+еще набить скил,нежели оппоненту,и таких разнообразных примеров много,+ они реально поддерживают сервер,что б было интересно,мыслят о турнирах,эвент,и думают,мы не неуязвимые просто немного лучше летаем,есть опыт,надеясь,что кто нить включит мозг и заставит их попотеть )ну небудем о них...так вот что вам мешает собраться в 1 единое чтобы противостоять ФОС?с одной стороны я вас понимаю,свой клан и все такое,но как сказал один человек"Я,гораздо меньше чем МЫ" в этом он прав,сами посудите,после распада РС кланы появляться стали как грибы,разве нет?у каждого в клане по 2-3 человека,реально играющих и того меньше,я к тому что может вам стоит объединиться в одно целое?там...низнаю методом голосования выбрать общего лидера,который умеет мозгами шевелить,обязательно должен быть человек который будет следить за финансами и распределять деньги во время боя выберите там низнаю стратега по военным действиям,тот кто еще плохо умеет летать в мясе лучше не учавствовать почему?мне кажется во первых легкая мишень,быстро можно убить,набить скилл,там он мало чему научится тока быстро умирать непонимая кто и как порой его шлепнул,как вариант можно замутить легкий истребитель и тупо спамить,заставляя оппонента выбросить все обманки,
далее ракета найдет свою цель.Далее,просто так мясковать чтобы убить это нето,нужна ЦЕЛЬ сего мероприятия,и самое главное не раз пришли допустим завалили и разбежались со словами победа,а на протяжении энного колличества времени наступать,и наступать грамотно.Для тех кто не особо любит мясо,можно немного схитрить,взлетев от всех отлететь,но не намного и летать пока оппонент сам на тебя полетит,отводиш его вот тебе и пвп.А так,собираться по 3-4 человека изначально зная что проиграеш можно сколь угодно,вопрос в другом,есть ли желание играть интересно?придумывать стратегии?тактику?или "го?го.....гф..гф форева?"
    Добавлено: 01:12 19-07-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Allex :
а на протяжении энного колличества времени наступать,и наступать грамотно

а это как?
    Добавлено: 01:59 19-07-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

Полностью поддерживаю Да. я за то, чтобы создать коалицию ... Гы-гы

добавлено спустя 3 минуты:
может имеет смысл объявить новые правила тренировок "FOS vs Community"? Озадачен Гы-гы

Последний раз редактировалось: lerYvel (02:07 19-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:04 19-07-2007   
~Lex~
 131 EGP

Скив :
Allex :
а на протяжении энного колличества времени наступать,и наступать грамотно

а это как?

ну как как фих его знает,нужно пошевелить мозгами....хм...как вариант основная сила к примеру бъется возле крита,если несправляются,а они полюбому небудут справляться то откуда нить с триполи во прилетают ОНИ!,думаю 3 человек хватит,такие маааленькие шустрые истребители,и спамят определенного заведомо наиболее сильного противника или максимум 2 спамят жестко,кода буит все на 0 разбиться и ждать остальных 2,заведомо не садясь на крит,когда снова соберется команда из 3 повторить сие действо.
Ну это так,один из вариантов,а их может быть много,у кого на скока мозгов хватить ) Подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:
lerYvel :
может имеет смысл объявить новые правила тренировок "FOS vs Community"?

а не рановато?

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (02:15 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:15 19-07-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

Allex :
наступать грамотно
Allex :
и спамят ... спамят жестко
Это, так называемое, "грамотное" наступление методом Алекса Перебрал...

добавлено спустя 1 минуту:
Может еще начнем релодиться? Совсем запутался... Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: lerYvel (02:30 19-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:28 19-07-2007   
~Lex~
 131 EGP

lerYvel :
Это, так называемое, "грамотное" наступление методом Алекса

это война,а там все средства хороши Подмигиваю
а я вижу эта мысль не в жилу да? Гы-гы
ваши методы с "гуд лайком" ничуть не лучше Подмигиваю
так что.....

добавлено спустя 3 минуты:
насчет релоада,нада придерживаться негласных правил сервера,а вот про спам я чето там статейки то невидал Улыбка

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (02:36 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:36 19-07-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

С чего ты взял, что это вапче наш пилот был? Подозрение. Не надо наговаривать Не делай так!
Allex :
это война,а там все средства хороши
Подозрение. Может средства вам и помогут (в чем я сомневаюсь), но не стОит игру превращать в гнусное действо ... тем более, что хорошего отношения к таким это явно не прибавит Зеваеца
Allex :
про спам я чето там статейки то невидал
Так можно далеко зайти ... к примеру сославшись, что релод в принципе не запрещен Подозрение.
    Добавлено: 02:46 19-07-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Алекс, если и делать что-то - то не таким наивным способом. В свое время были коалиции против тех же ФС, ОЕГ, только одно но - все это планировалось изначально втихаря и узким кругом лиц, да и пограмотнее. И уж никак не на публике. Я эт к чему. Этот топик больше похож на крик души, нежели на реальное начинание коалиция-альянса-или-чего-то-там-такого. Хошь создать коалицию? Да пожалуйста, только делай это грамотно, а не через одно известное всем место, ибо внатуре больше похоже на клоунаду. Это не наезд, это просто совет человека, наблюдающего за фриловским балаганом со стороны, не более того.
    Добавлено: 02:48 19-07-2007   
~Lex~
 131 EGP

хм.....для начала просто хочется узнать мнение людей,хотят ли они этого?по результатам опроса будет видно,дельные и РЕАЛЬНЫЕ предложения ессесно в личку,если все пройдет хорошо,будем думать дальше и естественно не на публике,это не в наезд,но отписовать куче народа в лички у меня мозх взорвется Гы-гы ,так или иначе это лиш поверхстностный типо лозунг"пролетарии фсех кланов ег и не тока соединяйтесь,дадим отпор террористам" и фсем буит счастье многа многа счастья Подмигиваю
    Добавлено: 02:58 19-07-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

А че узнавать - ты либо делаешь, либо нет. Словом и делом убеждать надо, если цель поставил, а не соцопросы проводить. А так, повторюсь, смешно выглядит.
    Добавлено: 03:12 19-07-2007   
~Lex~
 131 EGP

не хочу ссловесной перебранки,тем более с тобой Атани,говориш смешно?может ты и прав,я уважаю твою точку зрения.
Начало положено,далее буит видно,ведь попытка не пытка,хоть как бы она смешно не выглядела. Давай пожмем друг другу руки!
А вообще эта темка в основном для лидеров кланов,огромная прозьба невдаваться в лишний флуд а просто зайти и поставить свою точку зрения в виде опроса ДА или НЕТ.

спасибо за внимание,надеюсь на понимание Подмигиваю

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (03:39 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:35 19-07-2007   
BARcyk
 200 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
Allex :
виде опроса ДА или НЕТ.

Нет
    Добавлено: 10:16 19-07-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Спасибо, посмеялся Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:07 19-07-2007   
[BUDU_KRATOK]
 57 EGP

Рейтинг канала: 2(16)

Я лично за альянс и готов помогать, хоть и нечасто появляюсь на ЕГ, но ради такого стоит!

Если честно, то это вносит хоть какое-то разнообразие))
Объединиь усилия большинства кланов против главного врага - обоими руками ЗА Супер!

2Spel - смейся, смейся Подмигиваю

Добавлено: 11:20 19-07-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
И почему мне это напоминает сбор стрижей и прочих против РС?
Помниться, кроме мегатонн флуда ничего-то в принципе и не вышло, но главное посмеялись зачотно Гы-гы
    Добавлено: 11:52 19-07-2007   
Nekronys
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Я тоже за,но не потому что там меня что-то в ФОСах неустраивает,а чтоб хоть какое-то разнообразие было
    Добавлено: 12:32 19-07-2007   
~Lex~
 131 EGP

Nekronys :
не потому что там меня что-то в ФОСах неустраивает,а чтоб хоть какое-то разнообразие было

Аналогично,все в наших руках,стоит тока захотеть Улыбка
    Добавлено: 13:21 19-07-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

Azumo :
Алекс, если и делать что-то - то не таким наивным способом. В свое время были коалиции против тех же ФС, ОЕГ, только одно но - все это планировалось изначально втихаря и узким кругом лиц, да и пограмотнее. И уж никак не на публике ... Это не наезд, это просто совет человека, наблюдающего за фриловским балаганом со стороны, не более того.

Не вижу резона планировать что-то втихаря ... скрываться имеет смысл только в том случае, если есть опасность преследования, если есть что захватывать и если нужна внезапность.
Планировать внезапное нападение на одного пилота смешно, своих систем/баз у нас нет и захватывать нечего, никакие кланы мы не преследуем ... Единственное, что вы можете запланировать это битву и в ваших же интересах поставить нас в известность ... мы сами к вам придем Гы-гы

Единственное, в чем я соглашусь с Азумо, это то, что на сервере нет определенности, каждый летает сам по себе преследуя только ему известные цели, нет командной игры, нет сплоченности ...
Подозреваю, что пилоты сами не знают чего им надо ... при том, что "враг" вроде как определен.
Впрочем, это вовсе не мешает им втайне придумывать десятки стратегий по изгнанию FOS из омикронов или их полному уничтожению Гы-гы
    Добавлено: 13:34 19-07-2007   
Dred
 213 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Наверное все помнят как начинается игра. Первый мультик. Война Коалиции с Альянсом. Так почему бы не рассмотреть вариант "Война-2". Получится ролевая игра.
    Добавлено: 16:44 19-07-2007   
BARcyk
 200 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
DRED :
Наверное все помнят как начинается игра. Первый мультик. Война Коалиции с Альянсом. Так почему бы не рассмотреть вариант "Война-2". Получится ролевая игра.

Глубина,глубина ,отпусти меня...я не твой. (с)
Однако в жизни как в мультике не получится,пАтАмучтА человеческий фактор , однако , рояль играет большую..
А возьмем из истории реальной , сколько обьединений , и прочих альянсов разругалось вдрызг из-за внутренних споров..
    Добавлено: 17:09 19-07-2007   
Канал Freelancer: «|FOS|-пора что то делать»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Брачные игры модераторов! (Shirson) - Мрачные игры модераторов. (Guest) - Хорошо хоть не Голодные... (SunnyGale)

» |FOS|-пора что то делать | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18