|
|
|
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions» |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Собсна сёдня достал субж, заценил. Имею сообщить следующее: первый на моей памяти порт с консоли (да еще и Capcom-овский!!!) в который можно играть на клаве и мыши без риска получить вывих пальцев. Графа - дайте две! Правда на своем GF7600GS играю на минимальных в 1024х768 (~30 фпс), но даже так - лучшее что я видел в последнее время (с учетом специфики - кругом снег, снег и еще много снега). Тараканы и прочие колорадские жуки-переростки внушают: иногда реально хочется от них убежать и спрятаться куда-нить Роботы (фсмысле Vital Suit-ы) - круты, но некоторых врагов даже на них замочить крайне не просто.
Похоже что видюха с поддержкой третьих шейдеров обязательна - HDR в игре повсюду, отключить низя. DX9 версия без проблем запустилась под ХР, за время игры ни разу не вылетела, особых глюков замечено не было. Еще проскакивала инфа, что процы без SSE2 (то бишь AthlonXP, Celeron и все что старее) идут лесом.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
под висту и дх10 адаптирована? а то вот думаю, поставить вистя и заценить, либо так на 9-омдх погонять
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Сайт игры http://www.lostplanet-thegame.com/
Скрины http://www.ag.ru/screenshots/lost_planet_extreme_condition
Видео http://www.ag.ru/files/videos/lost_planet_extreme_condition
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Чё-то ерунда какая-то...играет секунд 30 игра, потом раздаётся скрежетающий звук и вешается чёрный экран :\
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Lionezzz : |
Чё-то ерунда какая-то...играет секунд 30 игра, потом раздаётся скрежетающий звук и вешается чёрный экран :\
|
Дрова на видео свежие?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Serzo
85 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
под висту и дх10 адаптирована? а то вот думаю, поставить вистя и заценить, либо так на 9-омдх погонять
|
Прошол всю игру под свистой с ДХ10 ни разу не вылетела
Игра действительно хороша. Валить здаровых тараканов очень прикольно
жаль что всё хорошое так быстро заканчивается(короткая она ))
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
=rEVAn= : |
Дрова на видео свежие?
|
свежие
видоха Асус 8800 ГТС, Core 2 Duo E6300(разогнан до 2.8ггц на ядро), 2 гига оперативы ддр2, мамка асусовская, модель не помню... разные дровины пытался поставить - всё равно...глючит и вылетает
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
разогнан до 2.8ггц на ядро
|
Я бы первым делом вот это убрал. Дальше, если бы не помогло, смотрел бы, а не мешают ли друг другу видео и звук - бывает такой трабл, что они на одном прерывании висят и вроде нормально работают, но местами выползает косяк.
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Проверял...и разгон убирал
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Может, дистриб игры битый какой-нить?
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
PlasmaNaut : |
Может, дистриб игры битый какой-нить?
|
да не...тож самое было с оффициальной демкой
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
А кто чей релиз использует? Я сейчас над оным от Hatred бьюсь - всё в лучших традициях Даркстара, и даже круче - релиз не ставится, после патченья ставится, но вылетает с ошибкой, сейчас пробую метод с использованием ошмётков от демки..
[add]да, трикс с демой сработал (кому интересно - в личке расскажу)! Игра хороша, если вкратце, суть "Послезавтра" сгибрижен со "Звёздным десантом", всё это замешано на повстанческо-амнезийно-колонизаторской идее из "Вспомнить всё" и приправлено привычными для японских аркад здоровенными роботами. Смесь гремучая, игропроцесс действительно радует - мозг входит в отключку и ты как в детстве пускаешь слюни на красивую картинку и с весёлыими матюгами валишь пачками жукоглазых супостатов. Всем любителям качественных тпс-аркад лить не раздумывая!
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying
Последний раз редактировалось: TheBypasser (23:45 18-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
 |
|
TheBypasser : |
А кто чей релиз использует?
|
Unleashed. Хоть и самопальный инсталлятор, зато никаких проблем. HATRED тоже есть, но проверять лениво...
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
PlasmaNaut : |
Хоть и самопальный инсталлятор, зато никаких проблем.
|
Да уж, это есть огромный плюс! А на инсталл от Hatred все плюются - куча проблем с установкой (релиз без патчика ВООБЩЕ не ставится, ибо проблемы с хаком Стима, да и демку лить надо для использования части файлов от неё - иначе не запустить ибо контент забагован всё равно). А единственное преимущество релиза Hatred над релизом Unleashed - вроде бы рабочий мультиплеер (на который мне офигу ибо я только в сингл и гоняю ). Имхо, не стоит оно этого геморроя - так что только Unleashed!
[add] Прошёл-таки! Сюжет удался, цепляет блин! Да и ролики просто великолепны..
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying
Последний раз редактировалось: TheBypasser (20:02 23-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Поставил игру на Vista,появилась иконка на рабочем столе.Запускаю,тормоза дикие,даже меню тормозит.Но потом в меню Пуск Windows,нашел два пункта:
Lost Planet(DirectX 9.0c)запуск под WindowsXP,
Lost Planet(DirectX 10.0)запуск под WindowsVista.Выбрал под Vista,и игра пошла,только сначала обновил DirectX,он есть в корне DVD диска с игрой.Я два дня назад купил себе RADEON 2900XT,хотел обкатать на Lost Planet.
Да, а,игрушка и вправду хороша,зря я её обругал.Такого эффекта от снежной пурги,я нигде не видел.
Да и все пресожажы великолепно прорисованны,так что играть стоит.
Последний раз редактировалось: Crystal (11:03 24-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
Криво обругал - проработка моделей и анимации тут на голову выше, чем в злополучных "ТомбРейдерах", а по качеству графики "Фир", что первый, что "Поинт" (друг от друга кстати вообще не отличающиеся) сабжу проигрывают, как с точки зрения проработки моделей и окружения, так и с точки зрения технологий. Ну а то, что ты называешь "детским геймплеем" - это принято называть аркадами, и уж точно недостатком это не является..
Зы а какое отношение вид от третьего лица имеет к консолям? Для справки, есть куча ТПС, выходивших только на ПЦ и на консоли не портировавшихся - FAKK2 например!
Так что "рецензии" незачёт!
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Rower
535 EGP
    Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Не вышел никакой патч с помощью которого игра на видеокартах со вторыми шейдерами идет?А то больно поиграть хочется
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
ну народ, вы ахамели, мало того что вам переделали чтоб под хрюшей и DX9 играть, так вам еще ниже надо.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Rower : |
А то больно поиграть хочется
|
хочется - апгрейдись. комп за штуку американских рублей сойдет для минимальных 40фпс)
Lord Havoc : |
под хрюшей и DX9 играть
|
никогда так не делайте - ни в какое сравнение с дх10
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Date Lejess : |
никогда так не делайте - ни в какое сравнение с дх10
|
Не приувеличивай, игр чисто под dx10 еще нет, иначе бы ее не переделали, это РАЗ !
Второе, игра вышла на X-Box 360 где стоит, что? прально DX9
так что LP это пиарход мелких в пользу dx10 и vista
Я играл и под DX9 и под DX10, разницы фактически нет. Чтобы примерно ее увидеть нужно брать 8800 а это туча денег выброшенных на ветер. К томуже постоянное пиликанье по висто про FPS меня утомило.
Date Lejess : |
минимальных 40фпс
|
вы батенька зажрались, игра великолепно проходится и с 16 FPS
без тормозов, если и есть фризы, то нечасто и не критично, а пресловутые 25 нужны для минимальных требований в магазинах
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions» |
|