|
|
|
Канал EVE Online: «Что, где, почем в ЛП-шопах?» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Однажды пришлось искать одну фигню, которая продается только в калдарских ЛП-шопах... а скока стоит - хз
нашел сайт - http://www.ellatha.com/eve/LP_Stores.asp
весьма полезная подборка офферов. Рекомендую
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Если ты знаешь аналогичный модуль - цены везде примерно одинаковые. Можно сопоставить. Но сайт, безусловно, полезный.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
AnrDaemon : |
Если ты знаешь аналогичный модуль - цены везде примерно одинаковые. Можно сопоставить. Но сайт, безусловно, полезный.
|
Какой аналог CN инвула в Амарском ЛП-шопе, особенно в тагах галентского нэви?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Переведи на английский.
Тебе доставляет удовольствие использовать сокращения, которых люди не понимают?
Ладно я - могу догадаться, хотя бы и методом исключения, но вы так же ответите новичку, играющему от силы месяц, отбивая у него всякую охоту задавать вопросы либо вынуждая переспрашивать.
Это не чат, это форум, неужели так трудно потратить лишнюю минуту, но написать пост так, чтобы тебя поняли все?
добавлено спустя 4 минуты:
P.S.
Полагаю, что аналога нет, поскольку активных армор харденеров с омни резистами я не припомню.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (15:34 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Это был риторический вопрос, на который сам и ответил.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Полагаю, что аналога нет, поскольку активных армор харденеров с омни резистами я не припомню.
|
Я уверен, что эту фразу поймет любой новичок
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
M.Hunter : |
с омни резистами
|
Эт чё такое?
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Demon Ru : |
с омни резистами
|
Эт чё такое?
|
Резисты сразу по нескольким типам повреждений.
Модули с омни резистами это например "Invulnerability Field", "Energized Adaptive Nano Membrane" и т.д.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
|
Я уверен, что эту фразу поймет любой новичок
|
Market - search - "omni"
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Что, где, почем в ЛП-шопах?» |
|