|
|
|
Канал творчества: «Ищу гилд по скафандрам...» |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Что-то я все в фэнтези ударился. Решил вот вспомнить, что я когда-то и пилотом был. Решил нарисовать персонажа в скафандре. Стиль - антропоморф-фурри. Ессно, нужен не мягкий человеческий, а пластиково-кевларовый, типо как у Талоныча на аватарине. Но судя по всему моя попытка малость провалилась. Скаф получился неэргономичным, малодетальным, плоским. В общем он не получился. И я теперь ищу какой-нить гилд или учебник, где эта тема подробно бы раскрывалась. Есть у кого нить в бекапах или в избранном ссылки на такой учебник?
_________________ Не флудите, да незафлужены будите!
Последний раз редактировалось: Darth Lizard (13:47 16-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
чтобы нарисовать скаф эргономичным детальным необходимо все заранее продумать спланировать. Для этого не помешала бы хорошая фантазия. чтобы передать фактуру пластика (ну и любую другую) нужно как следует поработать со светом и тенью, рефлексы учесть. А учебников конкретно по скафандрам нету скорее всего, а и зачем?, все что тебе нужно я перечислил. Дерзай
_________________ через тернии к звездам!
Последний раз редактировалось: Hawk (20:46 16-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ищу гилд по скафандрам...» |
|