|
|
|
Канал творчества: «немного музыки...» |
|
|
spass
82 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 28 Сообщения: 84 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Вот, захотелось сделать приятное одному человеку.
Он композитор из Изратиля и пишет музыку, надо сказать довольно приятную...
Если кого заинтересовала то вот ссылка: http://www.myspace.com/maethor243
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Что-то я ссылку на download не нашёл.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
spass
82 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 28 Сообщения: 84 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Звиняй, но скачать нет возможности, непосредственно на сайте слушать тока.
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Ахааа! А вот и он! Maethor же уже выкладывал у нас в превью "Музыки звёзд" дофига(с десяток примерно) своих композиций! Всё что он выкладывал у меня скачано и бережно хранится, так как музычку человек пишет действительно неплохую! Я его композиции вообще часто слушаю!
А сам-то он куда подевался? Чего-то так и не появляется в конфе. А жаль...
|
|
|
spass
82 EGP
 |
|
Star Bat : |
Ахааа! А вот и он! Maethor же уже выкладывал у нас в превью "Музыки звёзд" дофига(с десяток примерно) своих композиций! Всё что он выкладывал у меня скачано и бережно хранится, так как музычку человек пишет действительно неплохую! Я его композиции вообще часто слушаю!
А сам-то он куда подевался? Чего-то так и не появляется в конфе. А жаль...
|
Он регнутся по новой не может вот меня и попросил выложить ссылку.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
spass : |
Он регнутся по новой не может
|
На elite-games? Забанили?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
А чего региться-то? Прифиль-то на месте!
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=15921
Если пароль забыл пускай так и скажет. С админами надо будет тогда поговорить, думаю не откажут в смене пароля
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «немного музыки...» |
|