Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миниатюры | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Миниатюры»
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Питомцы

-...короче, Олег, печально оно, конечно, но пса пришлось усыпить.
- Слушай, а что, совсем не было другого выбора?
- Да нет. У меня друзья есть - кинологи. Я с ними на эту тему советовался. Сказали, что если собака попробовала кровь хозяина, то с ней пора прощаться. Иначе загрызёт. Тем более, Лорд и жену успел цапнуть. Такие вот дела, - он тяжело вздохнул, - моя ошибка.
- Да уж, беда с этими собаками. Привыкаешь к ним как к родным людям. А потом что случись - и мучаешься и горюешь по ним. Другое дело - аквариумные рыбки. Сдохла, взял сачок - и в унитаз её. Пошёл новую купил.
- Я смотрю, у тебя какие-то новые появились.
- Да это новинка. Можно сказать эксклюзив. В город на прошлые выходные завезли. До этого про них никто не слышал. Я по интернету поискал, там тоже никаких данных нет. Может гибрид какой, недавно выведенный? - он замолчал и посмотрел на руку, которую охватил внезапный зуд. На руке сидел комар. Он уже напился крови и взлетел как раз в тот момент, когда на него обратили внимание. - Вот гад!- комар сел на стену. Несильно стукнув, чтобы не размазать кровь, он оглушил комара. Тот упал на пол возле плинтуса. Из насекомого вытекло немного крови, и казалось, что комар истекает ей, красной и тёплой, точно как человек.
- Дорогие рыбки-то?
- Да, не самые дешёвые. Я отдал по тысяче за штуку.
- Ого!
- Зато эксклюзив, - он осторожно поднял комара за крыло, открыл крышку аквариума и бросил насекомое в воду. Одна из новых рыбок тут же проглотила насекомого.
- Зачем ты кинул им комара?
- А почему нет? Живой натуральный корм.
- Тоже верно...

Вечером, когда друг уехал домой, Олег потушил свет и лёг в кровать. Сон долго не шёл к нему. В голове почему-то крутилась фраза, брошенная другом: "...если питомец попробовал кровь хозяина, то с ним пора прощаться. Иначе загрызёт". С ней он и заснул. Дыхание стало ровным и глубоким. А сон крепким. Он спал и не видел, как медленно, но неуклонно начинает подниматься крышка аквариума...

Последний раз редактировалось: Ivory (07:08 29-07-2008), всего редактировалось 14 раз(а)
    Добавлено: 15:29 14-07-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 7(634)
Почти по Стивену Спилбергу! Стиль Хичкока! Класс, мне понравилось! Супер!
    Добавлено: 16:49 14-07-2007   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

ага. Миниатюрка, а по весу, огого. Мне тоже понравилось Супер!
    Добавлено: 16:52 14-07-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Ivory :
Он спал и не видел

Так чем закончилось? Комар загрыз всех рыб?..
    Добавлено: 20:26 14-07-2007   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

я так понимаю, рыбка (та что исклюзив) выбралась из аквариума и загрызла человечка Хы...
    Добавлено: 21:48 14-07-2007   
Ivory
 1096 EGP

AHILLES :
Так чем закончилось? Комар загрыз всех рыб?..

Такая концовка неожиданна даже для меня Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:44 15-07-2007   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Жосско Улыбка
    Добавлено: 20:33 15-07-2007   
Шариков
 400 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
На самом деле. Просто супер. Обычно не люблю миниатюры, но в этой есть и идея, и насыщенность, вообще просто супер. Так, я это уже говорил. Ну ничего, можно сказать и еще разок. Просто супер!
    Добавлено: 21:01 15-07-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Класс! Супер! Жду еще подобного Гы-гы
    Добавлено: 21:11 15-07-2007   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Айвори, молодец! Просто отлично! Правда обрывается всё на самом интересном Расстроен
    Добавлено: 12:27 19-07-2007   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Улыбка
Последнее предложение лишнее...
    Добавлено: 15:33 19-07-2007   
Ralf
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
А мне наоборот больше понравилас концовка. Концовка что надо, она логически завершает смысл миниатюры. Улыбка

Последний раз редактировалось: Ralf (17:59 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:58 19-07-2007   
Ivory
 1096 EGP

Детство

Было жарко и душно. Обычное дело для тропиков. Он возвращался из деревни тройгоров, куда мать послала его за плодами куарси. Корзина была тяжеленной и малыш шёл медленно, часто останавливаясь передохнуть.
- Какой забавный малыш! - услышал он вдруг голос позади себя. Он обернулся. Его догоняла компания подростков тройгоров. Он продолжил движение - тройгоры всегда недолюбливали и относились к друддлам с лёгким пренебрежительным снисхождением. По их мнению, друддлы были малорослы и слабы, и годились только для возделывания полей магуары.
- Гляди, какие мы гордые. Даже не поздоровался, - тройгоры догнали малыша и окружили. Тот остановился.
- Что вы хотите? - спросил он.
- Хотим твоих куарси.
- Но мне надо отнести их маме.
- Принесёшь маме другие. Мы голодны.
- Но это мои куарси.
Тут, видимо, подросткам надоел диалог, и один из них отвесил друддлу смачный подзатыльник.
- Отстаньте!
Тройгоры начали смеяться и отвешивать ему тумаки и зуботычины. Корзинка выпала, и фрукты расскатились по пыльной дороге. Он отчаянно сопротивлялся, но что может сделать один друддл против компании тройгоров? В итоге его повалили на землю, кто-то подобрал с земли пыльный фрукт и начал тыкать им в лицо малышу: "На! Ешь свои куарси! Жадина!" Злая обида накатила на ребёнка. Он молча терпел издевательства, и жгучая лютая ненависть клокотала всё сильнее в его сердце. В какой-то момент внутри что-то оборвалось, и он сам не слыша себя выкрикнул: "Прочь!" И тут же ему стало легко. Тройгоров словно невидимой волной опрокинуло на землю. Те изумлённо поднимались. Он же, не в силах осознать случившегося, закричал, сжимая кулаки и обращаясь к первому попавшемуся тройгору: "Чтоб ты сдох!" Тот, покачнулся, схватился за горло и стал оседать на землю. Кожа на лице стала синеть, а глаза пытались вылезти из орбит...
- Что тут происходит? - раздался неожиданно голос. Он не мог поверить своему счастью - голос был матери.
- Ваш сын чуть не убил нас! - начал было один из тройгоров.
- Мерзкие дети. Вы, видно, издеваетесь. Один маленький друддл чуть не убил толпу тройгоров! Между нашими расами мир, я буду вынуждена пожаловаться вашим Старейшинам.
И, как бы давая понять, что разговор окончен, она повернулась к ним спиной и взяла за руку сына.
- Ну что, малыш, пойдём домой? - мать ласково взглянула малышу в глаза. - Я никому, слышишь, никому не дам тебя в обиду, Йода...

Последний раз редактировалось: Ivory (11:04 15-08-2007), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 17:34 13-08-2007   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Миниатюры - супер Супер! Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:31 14-08-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Порадовало Улыбка
    Добавлено: 10:19 14-08-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Очибка:
Ivory :
я буду вынуждена пожаловаться вашим Старейшинам. (здесь перевод каретки, т.к. речь кончилась) И, как бы давая понять, что разговор окончен

Миниатюрка забавная Да.
    Добавлено: 11:17 14-08-2007   
Ivory
 1096 EGP

2 Guest: Спасибо - исправил
    Добавлено: 08:21 15-08-2007   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
Обе понравились. Хорошо написаны. Улыбка
Не женат.
    Добавлено: 13:39 15-08-2007   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Ну-с, посмотрим, чем нас сегодня порадует Ivory...

Ivory :
Аквариум

-...короче, печально оно, конечно, но пса пришлось усыпить (усыпляли, судя по названию миниатюры, в аквариуме. Методом гуманного утопления).
- И что, совсем не было другого выбора?
- Да, нет (так да или нет? Если да - частица, то запятая не нужна). У меня друзья есть - кинологи. Я с ними на эту тему советовался. Сказали, что если питомец попробовал кровь хозяина, то с ним (хозяином?) пора прощаться. Иначе загрызёт (так вот они какие, вампиры-то). Тем более, Лорд и жену успел цапнуть. Такие вот дела, - он тяжедо (каратэ-до, буси-до, тяже-до) вздохнул, - моя ошибка.
- Да уж, беда с этими собаками. Привыкаешь к ним (ЗПТ) как (к) родным людям. А потом, (ЗПТ НЕ НАДО) что случись (ТИРЕ) и мучаешься (ЗПТ) и горюешь по ним. Другое дело - аквариумные рыбки. Сдохла, взял сачок - и в унитаз её. Пошёл новую купил (да уж, дохлые рыбки в аквариуме смотрятся не в пример лучше дохлой собаки).
- Я смотрю (ЗПТ) у тебя какие-то новые появились.
- Да это новинка. Можно сказать эксклюзив. В город на прошлые выходные завезли. До этого про них никто не слышал. Я по интернету поискал, там тоже никаких данных нет. Может гибрид какой, недавно выведенный? - он замолчал и посмотрел на руку, которую охватил внезапный зуд (рука, значит, у него зазудела - видимо, сама просится в аквариум). На руке сидел комар. Он уже напился крови и взлетел как раз в тот момент, когда на него обратили внимание. - Вот гад!- комар сел на стену. Несильно стукнув, чтобы не размазать кровь, он оглушил комара (Снайпер! Ас! Попасть комару по голове - это ж какой орлиный глаз иметь надо!). Тот упал на пол возле плинтуса (с тяжелым глухим стуком). Из насекомого вытекло немного крови (у комара кровотечение! Срочно несите бинты и жгут!), и казалось, что комар истекает ей, красной и тёплой, точно как человек (похоже, после смерти собаки рассказчик пристрастился к галлюциногенам - эк его глючит).
- Дорогие рыбки-то?
- Да, не самые дешёвые. Я отдал по тысячи (по тысячЕ) за штуку.
- Ого!
- Зато, (ЗПТ НЕ НАДО) эксклюзив, - он осторожно поднял комара за крыло, открыл крышку аквариума и бросил (куда это он ее? На пол?). Одна из новых рыбок тут же проглотила насекомого (проглотила кого-что? Насекомое).
- Зачем ты кинул им комара? (Садист! Убийца! Живодер!).
- А почему нет? Живой натуральный корм.
- Тоже верно...

Вечером, когда друг уехал домой, он потушил свет и лёг в кровать (уехавший друг потушил свет и лег в кровать... Ужасы какие). Сон долго не шёл к нему (к ним? Еще бы - не каждый день встречаются окровавленные комары с воробья размером). В голове почему-то крутилась фраза, брошенная другом: "...если питомец попробовал кровь хозяина, то с ним пора прощаться. Иначе загрызёт". С ней он и заснул. Дыхание стало ровным и глубоким. А сон крепким. Он спал и не видел, как медленно, но неуклонно, (ЗПТ НЕ НАДО) начинает подниматься крышка аквариума... (Крышка аквариума начала медленно подниматься с пола... э-э-э-эх... И почему у меня нет носков, которые бы ночью сами медленно ползли к стиральной машинке?).

Последний раз редактировалось: Grebomet (00:00 19-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:59 18-08-2007   
Ivory
 1096 EGP

2 Grebomet: пунктуацию пофиксил - спасибо. Искромётные водопады юмора - так себе, на тройку Подмигиваю видимо сказывается долгое отсутствие практики. Гы-гы
    Добавлено: 12:50 20-08-2007   
Канал творчества: «Миниатюры»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Паранидский Геркулес ничем не лучше Земной Овсянки.

» Миниатюры | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18