Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новая система рейтингов. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новая система рейтингов.»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Итоги:
1)Рэйнджер никому ничем не обязан
2)Хочешь сделать иначе - спишись с Рэйнджером и предложи свои услуги...
3)все
    Добавлено: 17:34 04-03-2003   
Gambler
 265 EGP

Эгопопки, медали и пагоны это атрибуты, скажем так старого EG.
Я еще верю в здравый смысл нашего сообщества, надеюсь, что, может быть, все еще вернется на место, тогда и пагоны и регалии будут в тему.
Но то, что мы имеем на сегодняшний день, можно классифицировать по двум категориям, отрицающим Ranger-а и пытающихся восстановить атмосферу сайта (чего, кстати, тяжело достичь без тех же инвалидов, но с условием, что их потенциал направлен не на критику, а на созидание). Какие кому пагоны повесить, можно только догадываться.
Пока все не утрясется, система рейтингов, я думаю, не нужна. Потом, скорее всего, без нее будет тоскливо, Сереге надо об этом также задуматься (ИМХО), так же как и о том чтобы народ не разбегался по альтернативным сайтам (будучи заблокирован), а все же был здесь, хоть и оппозицией (свобода…), хотя терпеть уж очень личностные оскорбления мало приятно.
Ситуация, на первый взгляд, безвыходная, но мне кажется «старики» поиграют в хулиганов и успокоятся.
Вот такой я оптимист.
    Добавлено: 17:38 04-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Что касеться системы оформления конфы, то по-мойму очень хорощим примером являеться Конференция Джампгейта. И красиво, и здорова. Покрайней мере такого моё мнение, а тут обсалютно непонятно чего собственно ждать Подозрение.
    Добавлено: 17:42 04-03-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

гамблер, ты зря оптимист
    Добавлено: 18:14 04-03-2003   
Pegasus

Marauder не успокоится. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:16 04-03-2003   
Gambler
 265 EGP

Marauder :
гамблер, ты зря оптимист

Куда ты денешься…..

Гы-гы
    Добавлено: 18:35 04-03-2003   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
Gambler :
Эгопопки, медали и пагоны это атрибуты, скажем так старого EG.

скажем так, атрибуты НОВЫ

Цитата:
Я еще верю в здравый смысл нашего сообщества, надеюсь, что, может быть, все еще вернется на место, тогда и пагоны и регалии будут в тему.

т.е. здравый смысл утеряло только сообщество? Подмигиваю
Цитата:
Но то, что мы имеем на сегодняшний день, можно классифицировать по двум категориям, отрицающим Ranger-а

"А верите ли вы в Бога?" Ой, не могу!..

Цитата:
и пытающихся восстановить атмосферу сайта (чего, кстати, тяжело достичь без тех же инвалидов, но с условием, что их потенциал направлен не на критику, а на созидание).

а че, никто ничего не предлагал? только критика? Подмигиваю

Цитата:
Пока все не утрясется, система рейтингов, я думаю, не нужна. Потом, скорее всего, без нее будет тоскливо, Сереге надо об этом также задуматься (ИМХО), так же как и о том чтобы народ не разбегался по альтернативным сайтам (будучи заблокирован), а все же был здесь, хоть и оппозицией (свобода…), хотя терпеть уж очень личностные оскорбления мало приятно.

ага, люди разбегаются по другим сайтам ТОЛЬКО из-за:
тоски по системе рейтингов
будучи заблокированным

хм., ну а соотношение свобода/оппозиция, в общем-то, хоть и не было описано Создателем, но донесено достаточно четко

Цитата:
Ситуация, на первый взгляд, безвыходная, но мне кажется «старики» поиграют в хулиганов и успокоятся.
Вот такой я оптимист.

ага, вредничаем исключительно из тоски по хорошим играм Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:47 04-03-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

Привет всем пилотам, которые помнят меня. (Я тож Вас рад видеть!)
Из-за моей похой связи и очень сильной немогусти выйти в инет, скажу свое мнение:
Мне очень сильно нравилась ТА Элита, которая была когда я только зашел на нее, погоны, звания, сразу было видно ху-из-ху...Можно было задавать в лоб заковярклый вопрос и тут же получаешь точный и полный ответ, а заодно видишь ВСЕ мнения пилотов и опытных и не очень еще сильных. И в процессе обсуждения вырисовываеться ОБЩАЯ КАРТИНА. Потому как по моему мнению -- Истина вырастает из СПОРОВ, и только из них, а если ИСТИНА уже есть, значит споры по ней были уже когда-то!

Сейчас видно, перемены окончательно выбивают ДУХОВНЫЙ смысл Элиты... мнения, споры, пиво, космос, свободу....

Я всегда уважаю всех, или стараюсь уважать, потому как из простого уважения вырастает и дружба и взаимная выручка и понимание того, что не все люди -- "засранцы" в жизни.

И становиться не очень грустно жить в жизни, если тебя поддерживают такие же пилоты, как ТЫ САМ.
    Добавлено: 19:12 04-03-2003   
Harley_01

Рад тебя видеть, реально рад. :hi:

Ну что делать, все течет (мелкими и крупными комками), все меняется (в какую сторону - все знают).
С введением V5 взаимоотношения в реале не поменялись.
А здесь, на сайте - Сергуньке решать, что будет дальше. А так - велкам на http://www.jumpgate.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi, там многие тусуются.

Грусно все это......[/u]
    Добавлено: 20:05 04-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

stalkerg :

Раньше так было хорошо... у меня настальгия...

Вот-вот.. Угробили ЕГ..РасстроенРыдания.:augish:
    Добавлено: 21:27 04-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Всем у кого настальгия, сюда:
http://www.elite-russia.net/forum/
Кста, там еще голосовалка работает! Хы...
    Добавлено: 22:10 04-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Gambler :
... но то, что мы имеем на сегодняшний день, можно классифицировать по двум категориям, отрицающим Ranger-а и пытающихся восстановить атмосферу сайта ...

чё значит "отрицающим Ranger-а"? Ничего не понимаю... ... он сделал по-новому, народ высказывается по этому поводу ... пока как я вижу многие за старую систему рейтингов, по крайней мере я пока ни одного не видел, кто был бы против неё ... да и проблем никаких не наблюдалось в старой, которая (nova) конфой ...
    Добавлено: 22:44 04-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

... млин, раньше на сайт как домой приходил, было что то своё, родное, а сейчас захожу как на любой другой сайт, просто глянуть что новенького ... я это не про оформление, дизайн или содержание, а всё про ту же систему рейтингов, которая была как бы своим маленьким островком на сайте ... а теперь всё напоминает одну большую толпу собравшуюся на большой заасфальтированной площади ... Расстроен ... я про реал не говорю, я там вообще почти никого не знаю, а Elite Games был как интересная игра где я всех знал только по никам и рейтингам ... Рыдая, стреляется нафиг Расстроен
    Добавлено: 23:53 04-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Можь кто знает за что рейтинги убили? Обясните.

Только не надо снова про всякие там "все равны и всем хорошо", "так будет лучше потому что потому", "всё идет все меняется" ... кому реально эти рейтинги мешали и хотя бы одну объективную причину по которой их просто так вот взяли и убили?
    Добавлено: 23:58 04-03-2003   
Fry (Nix)

Насчет рейтингов - очень спорный вопрос.
В принципе, то что их убрали - шаг в сторону равенства. Помните: "Свобода, равенство и братство"?
Не помню откуда это, но "Свобода" издыхает помаленьку, "братство" не особо чувствуется...
Но с рейтингами тоже было хорошо.
Время покажет...
    Добавлено: 00:11 05-03-2003   
Kri-Kri®

Рыб :
stalkerg :
Теже медальки и рэйтинги это... тодже стимул новичкам становиться матёрыми!!! Вопрос в другом НАДО сильно бить тех кто этим понтуется и строит пальци!!!

согласен, а тем, кто понтуется вручать какие-нить спец медальки.

Ага... типа понторез 3 разряда ну и дальше по старшинству... Круто!
А особо выделившимся - понторез всея канала...Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:13 05-03-2003   
stalkerg
 235 EGP

Народ поздравте меня у меня теперь 158 EGP и 400 пост в конфе!!! Нет... я немогу... это сильнее меня это было как у рыцарей сколько он драконов уьил... это ну смысл что ли... заходите на http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?p=119702

УУУУУУУ настольгия я страничку сохранил чтобы потом внукам показывать...
    Добавлено: 00:16 05-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

... вон сколько радости у человека, а терь что?

... и вообще понятия "свобода" и "равенство" здесь как-то странно трактуются, типа свобода - говори что хочешь, равенство - всех загоним в одинаковые кабинки и побреем и пусть тама сидять и не вертятся ... по мне так свобода - это возможность выбора, а не возможность кого то оскорбить или пойти против всех ... а равенствно, как я понимаю, это ни когда всех в одинаковые условия загоняют, а это на сознательном (или подсознательном, кому как удобнее) уровне прошито и никакими ограничениями правилами этого не установить ...
    Добавлено: 00:27 05-03-2003   
Fry (Nix)

2Рыб

По-моему, равенство - это когда все равны изначально, т.е. равны начальные условия, но будущее уже зависит от самого чела. (Пример: Мы все начинали с 0 EGP Улыбка) И надо отличать РАВЕНСТВО от УРАВНИЛОВКИ. И идем мы к последнему. А в прошлом посте я просто неудачно выразился.
А со свободой - ты прав, народ сам в своей свободе попутался и теперь воротит всякую ерунду.
"Дали мне всчера свободу - что я с нею делать буду?" (с) Высоцкий
    Добавлено: 00:49 05-03-2003   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
скучно тут стало... Видимо надо отсюда уходить...
    Добавлено: 00:55 05-03-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Новая система рейтингов.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Новая система рейтингов. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18