|
|
|
Канал X3: Reunion: «2Моддеры и Скриптеры. Аттачмент в сообщениях.» |
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Прошу дать доступ к аттачу.
Т.к. буду выкладывать скрипты собственного производства
Уже первый свой скрипт сделал, и продолжаю изучение скриптописания.......
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Overclocker-7 : |
Уже первый свой скрипт сделал, и продолжаю изучение скриптописания.......
|
Ты уж извини, я конечно не модератор.
Но аттач получают не после скрипта из 2-х строк
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Chem : |
Ты уж извини, я конечно не модератор.
Но аттач получают не после скрипта из 2-х строк
|
согласен, но мне бы аттач пригодился.
P.S
Я скрипт редактор второй раз в жизни вижу....
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (18:22 10-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Overclocker-7 : |
согласен, но мне бы аттач пригодился.
|
да он бы многим пригодился, но EG не благотворительная организация. Циататы:
http://www.elite-games.ru/about/index.shtml : |
Начиная с 10-го марта 2004-го года проект размещен на выделенном физическом сервере, купленном за деньги, собранными пилотами. Текущее финансирование осуществляется за счет взносов членов Клуба Пилотов и добровольных пожертвований пилотов.
До сих пор Elite Games держится только лишь на одном энтузиазме. Ни создатель сайта, ни один из авторов не получает никакой материальной выгоды от Elite Games
|
http://www.elite-games.ru/about/help.shtml : |
В настоящий момент Elite Games не самоокупаем и даже убыточен, но...
Наш сайт не содержит и не будет содержать никакой рекламы, банеров и прочей adware мерзости. Он никогда не будет продан «дядям с большим кошельком» и на нем никто не будет пытаться зарабатывать для себя деньги.
В крайнем случае — сайт www.elite-games.ru просто перестанет существовать...
|
Так что не стоит ждать что тут всем подряд дают аттач, чтобы превратить EG в файловый отстойник. Право на аттач надо заслужить. Докажи, что ты этого достоин. А пока пользуйся бесплатными сайта типа http://www.divshare.com/ http://rapidshare.com/ http://keep4u.ru/ и т.д.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Вот рапидшарой и подобным отстоем с принудительными таймаутами я бы пользоваться не рекомендовал. Это издевательство над юзверями, кто решит качать эти файлы.
Есть более "прямые" хостинги типа nm.ru и pochta.ru(с вариациями имён типа fromru.com, hotbox.ru и еще какие-то).
Это не реклама, просто сам юзверю на них, существенных проблем никогда не было.
|
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Товариши, модераторы.
Всвязи с появлением нового раздела на канале X3:Reunion
"Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion"
В новом "отсеке", куда были перенесена и моя тема отсутствуют права на атачмент, которые есть в основном канале.
Теперь я ничего не могу сделать с присоединенными мной файлами, а также не могу выложить\обновить обновления своих скрипттов. Пилоты ждут исправления критической ошибки скриптов.
Хотелось бы чтоб и в новом отсеке у пилотов имеющих права на атачмент в основном блоке эти права унаследовались и в новом блоке. Там ведь все скриптёры свои скрипты держат.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Права на аттачи в сабе поправил.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Можно права атачмента для пилота Expert, он будет помогать мне исправлять ошибки в скриптах дроида в моё отсутвие, и выкладывать исправления.
Он хорошо зарекомендовал себя, помогая мне в выявлении ошибок и недочетов.
Заранее, спасибо.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ULiX : |
Можно права атачмента для пилота Expert
|
А сам он не смог написать в эту тему?
Я ЗА.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
без личных заявок не выдаем
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
ULiX : |
Можно права атачмента для пилота Expert, он будет помогать мне исправлять ошибки в скриптах дроида в моё отсутвие, и выкладывать исправления.
Он хорошо зарекомендовал себя, помогая мне в выявлении ошибок и недочетов.
|
Ну, несколько преувеличено, мне кажется
Тестированием Дроида и выявлением багов занимается целая команда
Finist : |
А сам он не смог написать в эту тему?
|
Я не тормоз
Я - медленный газ
Просто пока необходимости такой не было.
Executor : |
без личных заявок не выдаем
|
В общем-то, такой момент настал.
На NewMail'е, куда я обычно выкладываю материалы, папка downloads разрастается, и я уже начинаю потихоньку путаться что к чему относиться и можно ли лишнее грохнуть
Здесь планирую выкладывать всевозможные фиксы и исправления.
Пример здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1766068#1766068
Хотя, по этим двум скриптам следовало бы конечно сначала связаться с авторами.
Но к сожалению мои умения общения на английском оставляют желать лучшего.
ASKirilL : |
Права на аттач дал
|
Ура! Дождался!
Ух ты, новые поля появились при создании сообщения
Последний раз редактировалось: Expert (12:52 21-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Expert : |
В общем-то, такой момент настал.
|
Я - ЗА
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Я хоть и не модер - но тоже за
А твой голос значения не имеет
Executor
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Executor (11:54 20-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Права на аттач дал
_________________ Павлов - собака. |
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
А дайте мне тоже права на аттач. Совсем немножко. Буквально мегабайтик (шаркаю ножкой). Я скрипт интересный (наверное) написал. И буду это дело продолжать (покуда время есть).
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
а давай ты сначала продемонстрируешь скрипт? Потому что аттача на мегабайт нету, минимум кажется 25 или 50
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
а давай ты сначала продемонстрируешь скрипт? Потому что аттача на мегабайт нету, минимум кажется 25 или 50
|
Скрипт добавил в соответствующей ветке. Сейчас пишу еще один.
добавлено спустя 7 минут:
з.Ы.: Если что, могу еще немного WMZ пожертвовать на поддержание ЕГи.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь
Последний раз редактировалось: CTPELOK (09:02 18-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
CTPELOK : |
крипт добавил в соответствующей ветке. Сейчас пишу еще один.
добавлено спустя 7 минут:
з.Ы.: Если что, могу еще немного WMZ пожертвовать на поддержание ЕГи.
|
Молодец .
Просто за один скрипт аттачмент не дают .
А насчет WMZ - это всегда хорошо и молодец. Но в данном случае выглядит как шантаж .
Надеюсь отсутствие аттача не помешает тебе писать скрипты дальше
З.Ы. Это я в качестве комментария со стороны, ведь:
А твой голос значения не имеет ...
|
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
CTPELOK : |
Скрипт добавил в соответствующей ветке. Сейчас пишу еще один.
|
А ты хочешь, чтобы он был в БД? Если да, то давай нормальные описания. А то "Этот скрипт добавляет в игру bbs-миссию" не звучит, может мне миссия нафиг не нужна Чуть больше подробностей указывай, ок?
Chem : |
З.Ы. Это я в качестве комментария со стороны
|
а все равно ведь похоже когда-нибудь станешь модератором одного из иксовых каналов Может быть даже вместо меня, подсидишь
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(156) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Дадите мне право прикреплять файлы? Нужно немного, исключительно для размещения скриптов. Свои первый набор скриптов написал (Fast Вoarding, кстати, в базу его добавите?), планирую писать и дальше.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «2Моддеры и Скриптеры. Аттачмент в сообщениях.» |
|