|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
o-wal
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Установил Распакованный патч версии 0.7.2 + cheat.XTM.Reveal.All.xml При запуске приходит мессага,что отсутствует текстовый файл ARRAY7213.Куда он пропал и где его взять? И за шкурку Богомола бабок все равно не дают.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду
Последний раз редактировалось: o-wal (16:59 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
o-wal : |
отсутствует текстовый файл ARRAY7213
|
ВО-ВО у меня былаже таже проблема ,она решается двумя способами
1 комбинированием версий игры +кол-ов подходов по переустановке игры (Так я решал эту проблему вначале и реально решал, просто на какойто n-ой переустановке все стало нормально)
2 .во втором варианте я стал использовать когда Chem выложил его Суперинсталятор мода и суперинсталятор перевода!!! просто сделай папочку положи туда ядро мода, патч со скриптами в spk виде а не распакованный! тудаже я закинул и оба суперинсталятора,и ету папочку я положил поближе с папкой игры чтоб исталяторам было легче искать игру. и прям в етой папке запускаешь сначала инстал мода а потом перевода.ВСЕ!! о геморое по установке я забыл!!! У меня инсталятор поставил сам Xtended на еще несколько модов у меня он на одной винде под 14 номером cat & dat, а на другой виндоус аж под 15 номером .Он сам во всем разобрался и сам поставил(хоть по инструкции Xtended надо первым ставить но мне надо было сначала другие) и все работает!!!
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни?
Последний раз редактировалось: aleksandr (17:29 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
aleksandr : |
росто сделай папочку положи туда ядро мода, патч со скриптами в spk виде а не распакованный! тудаже я закинул и оба суперинсталятора,
|
Выделенное красным - лишнее.
Инсталлятор уже содержит в себе последние скрипты.
ри запуске приходит мессага,что отсутствует текстовый файл ARRAY7213
|
Обновить перевод, в любом виде.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
o-wal
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
И за шкурку Богомола бабок все равно не дают-это миссия по уничтожению неизвестного М6(Богомола соненов),хотя торговая станция регулярно отслюнявливает 5 косых. 2. Chem-Перевод переустановил...все ОК.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду
Последний раз редактировалось: o-wal (17:45 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
И за шкурку Богомола бабок все равно не дают-это миссия по уничтожению неизвестного М6(Богомола соненов),хотя торговая станция регулярно отслюнявливает 5 косых.
|
Должно быть поправлено в 0.7.3
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Chem : |
Должно быть поправлено в 0.7.3
|
а там исправят траблы с морпехами и ьоттсутствие в продаже ручного стрелкового оружия???
_________________ May the force be with you. |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Skywalker : |
а там исправят траблы с морпехами и ьоттсутствие в продаже ручного стрелкового оружия???
|
Вот чего не знаю - того не знаю.
плюс фикс к автоапгрейдеру на доках оборудования игрока, теперь оптимизация двигателя, расширение грузового отсека и управляемость корректно устанавливаются.
З.Ы. свой общий промежуточный фикс выпущу на следующей неделе, наверное во вторник, но до пятницы - точно . потом уеду на неделю, но интернет может будет, так что ...
plugin.XTM.Cmd.EQDock.Equip.v2.7z |
Описание: |
фикс к автоапгрейдеру на доках оборудования игрока, теперь оптимизация двигателя, расширение грузового отсека и управляемость корректно устанавливаются. |
|
Имя файла: |
plugin.XTM.Cmd.EQDock.Equip.v2.7z |
Размер файла: |
5.37 KB |
Скачано: |
763 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (18:46 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
ОК, идет
|
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Проблема.
Решил приобрести - взломщик щитов от Cartel inc.
По карте Scorpа нашёл на ранчо в секторе Глубины Мести.
Прилетел, посмотрел чем станция торгует, как и надо - Мясом.
Вынес её, думал мож выпадет ( станция красная была ) и полетел на Дестроере выносить всех и вся.
Через некоторое время открыл карту, апгрейд продаёться на пшеничной ферме в секторе Разбитые Мечты. Я туда, смотрю а на ней в продаже пшеница и взломщик щитов , вот думаю съдвиги есть , но осталась проблема, станция красная.
Летал по всем пирбазам в округе, искал хакера. Первого нашёл в Месть Наёмников, он мне " в округе нет станций отн....плохо " хотя в соседнем секторе тот же Анархический порт .
Думаю ладно, всётаки сектор модовский, всякое может быть.
Полетел в Новый доход - тоже самое .
Пришлось все красные санции в округе выносить.
В итоге купил таки на пирбазе в секторе Облака Атрейи
Были такие проблемы ?
1 ) Продажа - мягко говоря - в непреднозначенном месте.
2 ) Невозможность использовать услуги хакера .
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
SITX : |
|
Это сторонний скрипт?
Кстати, заметил ,что торпеды Молот летят без выхлопной струи.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (22:06 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
SITX :
Это сторонний скрипт?
|
Апгрейд добавлен 06 Бонус паком
Паранидских киборгов кто нибудь покупал ?, у меня всё время по нулям.
P.S. Тема Бонус пак , страница 23 в самом низу, очень подробное описание этого апгрейда.
Последний раз редактировалось: SITX (00:37 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
SITX : |
Апгрейд добавлен 06 Бонус паком
Паранидских киборгов кто нибудь покупал ?, у меня всё время по нулям.
|
Чем добавлен?
Киборгов никто не покупал, патамушто по нулям, а понулям патамушто ни одной фабрики ручного оружия в игре.
Повторяю сообщение о глюке.
У меня ни разу ни появлялись сообщения о коордах хацких секторов.
Навалом сообщений о земных системах и НИ одной о каках.
Есть способы левым путём включить этот вариант?
Активировать какой то скрипт например?
Помогите пож, это уже смахивает на глюк.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (01:18 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
|
Странно, у меня были. В самом начале игры, продать конечно не продали (рейт мал), но предлагали.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (04:41 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
перезапусти мод
|
у меня встречаются, купить репа низкая, раньше покупал, когда репа будет 8 опять куплю
Последний раз редактировалось: vz8 (07:12 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
Если играем свою игру, то по хаакам нечего предлагать не будут, как только включишь сюжет(имеется ввиду родной сюжет а не мода), и вот тебе координаты, лишь бы рейт соответствовал
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
alex_neutral : |
нечего предлагать не будут
|
Не-а мне в и в "своей игре" предлагали. У Телади на торговых станциях в Ианамус Зура и Новый доход.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Если играем свою игру, то по хаакам нечего предлагать не будут, как только включишь сюжет(имеется ввиду родной сюжет а не мода), и вот тебе координаты, лишь бы рейт соответствовал
|
Шикарно, и никто об этом не говорил раньше?
Если я играю за землянина, то я что, остаюсб без хацких секторов?
И что, нельзям левымм боком этот вариант запустить?
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
ZIP : |
Не-а мне в и в "своей игре" предлагали. У Телади на торговых станциях в Ианамус Зура и Новый доход
|
Ну неезнааююю, я уже играл раз 50 и ниразу мне этого никто не предлагал, хотя я однажды целый день пытался найти это сообщение, и где то здесь на форуме я потом прочитал что получить их можно только в сюжетной игре, я даже в обжах нашёл этот квест, где условием его запуска присутствует в том числе проверка на сюжет.
Если кто не верит может попробовать, при старте сюжета вы найдете ето сообщение в Аргон Прайме, некуда летать ненадо.
Ставь в Хаакских секторах спутники(скриптом) и все дела
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые
Последний раз редактировалось: alex_neutral (11:01 09-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Ставь в Хаакских секторах спутники(скриптом) и все дела
|
Нуну, ты забыл как видно эти сектора еслиы купил их коорды???
Ctrl+J - и получаешь список.
И как этот результат обеспечить открыванием секторов?
|
|
Diff
708 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Сорри если повтор - нет сил читать 50 страниц, но вроде в списке багов этого нет.
Ставлю X3 2.0 из образа НД, накатываю апдейт до 2.02.
Начинаю новую игру - всё ОК.
Ставлю eXtended 0.7a скачанный по ссылке из первого поста, начинаю новую игру - в Аргон Прайм вместо Мамонта летает RadText 7212-115.
В соседние сектора посовался - там их тоже хватает. Снес eXtended - всё опять нормально стало. Это лечится?
PS Ставил инсталлятором от Chem.
_________________ Конец света в конце тоннеля
Последний раз редактировалось: Diff (12:55 09-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|