|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Skywalker : |
Народ, я никаку не могу найти шалящего богомола в неизв. секторах. Есть способ отреспаунить его, чтоб в другом месте появился??????
|
Попрежнему актуально, очень прошу подсказать если кто знает как.
_________________ May the force be with you. |
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
Жди в объявлениях предложения завалить этого Богомола, тогда найдешь его сразу. Можно попробовать в настройках-игра отключить сам мод, сохраниться , перезагрузиться и снова его включить, сам не пробовал, но по логике помочь должно.
|
|
|
Шариков
400 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
ту кт Там тебе помогут больше чем здесь. Еще есть лого у сетихоумцев, он получше, если заинтересуешься, я тебе его поищу.
vz8 у него богомол дебоширит в неизвестном секторе, но таких много, а потому найти непросто.
Я к сожалению ничего не могу умного посоветовать, просто ищи по всем неизвестным секторам.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (08:52 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
vz8 : |
Жди в объявлениях предложения завалить этого Богомола, тогда найдешь его сразу.
|
Если в Неизвестном секторе, то ни одна расса не даст задание на уничтожение, нато он и Неизвестный.
Только искать самому .
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
ОК, исправил.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Народ у мя тут такое дело, короче мне осточертело ждать у моря погоды, я прочитил себе 100 000 репы с землянами, подсобрал денюшку и купил себе Тира.
Вывожу я его из дока, и замечаю ,что повторяется история с верфями.
вот что я вижу когда смотрю с расстояния примерно в 2 километра.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
А вот когда уже до корабля чуть большее расстояние вижу его вот так.
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Вывожу я его из дока, и замечаю ,что повторяется история с верфями.
вот что я вижу когда смотрю с расстояния примерно в 2 километра.
|
Все настройки видео в студию, и характеристики компа - а я пока пощу багрепорт
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Настройка графы
1024х786х32
На весь экран
Текстуры - средне
Шейдеры - средне
Комп (может чёто напутаю ибо не спец)
Intel pentium D (двуядерник)
2.80
2.80
Оператива - DDR2 - 1015мб
винт - 240 гб
Видяха (не пинайте сильно)
Intel(r) 82945G Express Chipset Family (Встроенная)
Подобная лажа с Паранидскими и аргонскими верфями когда смотрю с близкого расстояния, ну и теладийская не полностью прорисовывается, но это по моемму не у меня одного.
Вроде всё, скрины вида Тира с мостика и глючных верфей нужны?
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
теладийская не полностью
|
Оно самое могу поддержать если что и скрин кинуть.Часть верфи вращается просто в космосе.
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
Видяха (не пинайте сильно)Intel(r) 82945G Express Chipset Family (Встроенная)
|
У-У-У..У меня в зобу дыханье сперло!!!!!! Как вообще у тебя X3 и-и-идет????
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни?
Последний раз редактировалось: aleksandr (14:47 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
aleksandr : |
У-У-У..У меня в зобу дыханье сперло!!!!!! Как вообще у тебя X3 и-и-идет????
|
Идёт не так уж плохо, центральные сектора лагают, а если объектов немного, то просто таки летает, проблема токо с отображением градаций серого ,все асеры - чёрные пятна, игра темноватая
А дыхание спёрло не у тебя одного, скоро должен получить нормальную, а пока еле дышу. По идее всё дело во встроенке, но тогда почему остальные верфи нормально идут (аргонскую проверил - вроде норм, судя по всему ещё и не каждая аргон. верфь глючит). Вроде как принципиальных различий между моделями нету.
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
Вроде как принципиальных различий между моделями нету
|
Принципиальных различий моделей мож и нет но ведь верфи у тебя в разных секторах а в каждом секторе своя графика цвет ,задний фон,какиенибудь моменты по теням и другим обьектам воту тебя и спотыкается машинка!Но вообще твоя "инфа" тяжела для моей нежной детской психики лучше ты сними етот вопрос и подожди пока проапгрейдишся, мы то свои родные, мы поймем ,а вот разрабы если Chem им это отправит у виска покрутят и будут говорить что русские совсем того на "калькуляторе" в X3 пытаются играть!!!
добавлено спустя 27 минут:
жди фиксов, мож утрясется!Держись!
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни?
Последний раз редактировалось: aleksandr (15:24 08-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
aleksandr : |
будут говорить что русские совсем того на "калькуляторе" в X3 пытаются играть!!!
|
Гы, хорошо, что я украинец .
А если серьёзно, то я бы и не поднимал вопрос, но натсоение падает нииже плинтуса всякий раз как поднимаюсь на борт Тира и вижу ЭТО.
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Intel(r) 82945G Express Chipset Family (Встроенная)
|
Вот оно. Отсюда все.
Проверь в абсолютно ненагруженном секторе (и не на фоне планеты).
А баг я на форуме разработчиков снимаю, до тех пор, пока не подтвердит кто-то с "козырной" видяхой.
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Chem : |
Вот оно. Отсюда все.
Проверь в абсолютно ненагруженном секторе (и не на фоне планеты).
А баг я на форуме разработчиков снимаю, до тех пор, пока не подтвердит кто-то с "козырной" видяхой.
|
Проверил во втором неизвестном ниже Мальстрима - та же история.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (15:31 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aleksandr
70 EGP
 |
|
Chem : |
пока не подтвердит кто-то с "козырной" видяхой
|
Coздавал уже все кораблики BY CHEAT LV вроде все путем!
Видяха EVGA(Nvideo)8800GTS 640MB
А вот приколы со Сферой и воротами вылазили неоднократно!!!И иногда бывают слабые притормаживания в Аргон Прайм
Последний раз редактировалось: aleksandr (15:39 08-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Неофицальный список багов Xtended 0.7.2
Присылайте известные Вам баги мне в личку.
Игровой процесс : |
▪ Иногда пропадают кнопи в меню при стыковке с двойными (Верфь/ДО) объектами
▪ Иногда при отстыковке корабль остается в доке, не двигается, не стреляет. Вылет из дока - только если дать какую либо команду. И то корабль появляется в углу карты.
|
Станции : |
▪ Верфь Аргонской Федерации - пропадают текстуры (Argon Federation Shipyard lose textures)
Верфь Аргонской федерации - Argon Federation Shipyard (кликните здесь для просмотра)
|
▪ Верфь Телади- переодически пропадает второе колесо верфи.
▪ Фабрика киборгов - неверотно долгий производственный процесс
▪ 5 ГДж завод производит 10 ГДж щиты
▪ Очень много багов со стыковкой новых/с новыми корабл(ей/ями)
|
Корабли : |
▪ Земной Асгард- имеет возможность стыковки с самим собой, после чего пропадает. При отстыковки от верфей и ДО взрывается (если игрок внутри) или разворачивается не учитывая своих размеров, таранет станцию и взрывается
▪ Аргонский Левиафан - При отстыковки от верфей и ДО взрывается (если игрок внутри) или разворачивается не учитывая своих размеров, таранет станцию и взрывается
▪ Боронский Ангел - постоянно ползут текстуры (Boron Angel - textures creeping permanently)
▪ Аргонский Цербер - недоделана решетка на левом двигателе (No grate on Cerberus left engine ) [¤]
▪ Боронская Гидра Мк 1 - постоянно ползут текстуры (Boron Hydra Mk 1 - textures creeping permanently) (Спасибо Romashka)
▪ Соненский Инкубус (Инкуб) - не пролезает во врата. Только через автопилот или джампдрайвом. (Sohnen Icubus - can't use gates, because it too small for him.)
▪ Земная Валгалла - взрыв при отстыкови от верфи Аргонсокй Федерации
▪ Паранидский Посейдон - нет эффекта работающих двигателей
▪ Гонерский Аран - проблемы при стыковке кораблей с Араном
▪ Земной Тир - взрыв при отстыковке от большинства верфей. При отстыковке от Асгарда щиты падают до 10%, если самостоятельно - все нормально. [Баг прислал Skywalker]
▪ Соннская Сицилла - при отстыковки от Верфи в Аргон Прайм взрывается[Баг прислал STingerator]
Боронский Ангел - Boron Angel (кликните здесь для просмотра)
Сверьте положение любых двух вертикальных светлых полос на кораблях.
Compare position of any two vertical lines on shps.
|
Аргонский Цербер - Argon Cerberus (кликните здесь для просмотра)
|
Боронская Гидра Мк 1 - Boron Hydra Mk1 (кликните здесь для просмотра)
|
Соненский Инкубус (Инкуб) - Sohnen Incubus (кликните здесь для просмотра)
Ни в каие ворота не лезет, не правда ли?
|
Земная Валгалла (кликните здесь для просмотра)
|
Паранидский Посейдон (кликните здесь для просмотра)
Спасибо за скрины aleksandr
А должно быть
|
|
[¤] - баг будет исправлен в ближайшее время (Bug will be fixed soon)
[₪] - неофицальный фикс для бага
Список багов, которые известны разработчикам можно посмотреть здесь
Написать ZIP о известном Вам баге можно здесь
Благодарим пилотов: Иван14, aleksandr, Skywalker за активное участие в наполении списка багов, и пилота Сhem за активное участие во всем.
Последний раз редактировалось: ZIP (09:48 24-08-2007), всего редактировалось 32 раз(а) |
|
|
aleksandr
70 EGP
 |
|
..........
Я имею в иду такие кошмары как у Skywalker с Тиром а на мелочевку типа струи выхлопа и решетки я не обращаю внимания На это можно закрыть глаза в целом мод супер!!!К томуже это недоработки ДЕТАЛЕЙ конкретных моделей а не проблемы с текстурами!
А Борона я посмотрю внимательней и отпишусь щас тот комп занят.Там война!
Последний раз редактировалось: aleksandr (16:01 08-07-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Опять возвращаюсь к старой теме - соненский М6 в неизвестном секторе.
У мя появилась мысля, а есть ли игровые скрипты или чтото подобное ,где бы отображались положения корблей, можеьт можно было непосредственно в скрипте прочитать его местоположение?
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
ZIP : |
▪ Хаакский Истребитель - нет носа (ну, это везде) и верхней части с лазером (только NPC из кластера) (Khaak Fighter - no nose and upper part with laser (NPC from Cluster only)
|
Не БАГ, я уже писал об этом.
ZIP : |
Аргонский Цербер - недоделана решетка на левом двигателе (No grate on the left engine in Cerberus)
|
В ближайшее время не будет исправлено.
И вообще - давай ты будешь постить, что добавил - а я сделаю ссылку с первой страницы - ок, чтобы не спамить.
А хаака вычеркни - это особенность прорисовки в зависимости от установленного оружия (особенность не модовая)
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|