Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 39
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 39 из 102
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ?
Да
73%
 73%  [ 31 ]
Нет
26%
 26%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 42
aleksandr
 70 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
народ ,многие юзают програмку от ULIX для захвата корабликов но у них получается что в сюжетке от пары выстрелов сразу сдаются сюжетные суда даже когда это не нужно! Попробуйте использовать скрипт от сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40269 в низу странички
качайте версию 1.20 она работает автоматически,распаковав архив найдете два скриптика один для корабликов второй для TS,
ставте оба,запускайте игру : в настройках искусвенной жизнии активируете плагин "Brand-X Unified Captur Plugin" "ДА" и затем в командной консоле корабля в общих командах появится пункт"Set Deadly Combat Difficulty Level",жмете на него и сразу слышите месагу,заходите в сообшения и видите предложеные вам уровни сложности, я поставил средний "Hard"....Чем привлекателен этот плагин? Тем что позволяет менять уровень сложновти в ходе игры через консоль корабля,т.е если вам не надо кого то захватывать можете установить максимальный уровень и вероятность что вам сюжетные будут сдаваться упадет.
Второй плюс в том что позваляет также захватывать станции (они либо сдаются либо взрываются)Всё юзайте, вроде все расписал, подарок тем кто не знает англицкого !Удачи и чистого космоса Супер!

Последний раз редактировалось: aleksandr (20:15 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:50 07-07-2007   
SITX
 190 EGP

Рейтинг канала: 5(159)
aleksandr :
Люди где то была инфа о фиксе чтоб не взрывалась яхта паранидская и другие эксклюзивные суда после миссий Бала Ги
киньте сносочку или еще лучше может Сhem выложит это срели других фиксов??

Так в новом патче вроде отменили самоуничтожение кораблей Совсем запутался...
    Добавлено: 20:26 07-07-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
aleksandr :
киньте сносочку или еще лучше может Сhem выложит это срели других фиксов??

Так в версии 0.7.2 это вроде как уже убрали
    Добавлено: 20:31 07-07-2007   
KK
 65 EGP

aleksandr :
народ ,многие юзают програмку от ULIX для захвата корабликов но у них получается что в сюжетке от пары выстрелов сразу сдаются сюжетные суда даже когда это не нужно! Попробуйте использовать скрипт***

Как я задавал вопрос, юзать фикс от Ulix рука не поднимается, если земные сдаются, а вот если скрипт по захвату не пофиксили (в отношении земных М3-5), то спасибо за инфу!
Повторю вопрос: Земные М3-5 можно захватывать в Xtended без сторонних скриптов? А то как то этот вопрос не озвучивался, судя по постам все юзают фикс по захвату.
То Chem: Уж незнаю как выразить благодарность за ведение Xtended, представляю насколько это непросто...
ЗЫ: Надеюсь модераторы не опустят меня в нижние слои атмосферы в Ore Belt за благодарность ведущему 2х актуальных тем форума(на данный момент) Гы-гы

Ну а кто вспомнит о твоей благодарности через пару дней? Потонет в море флуда Улыбка Разумнее всего благодарность выразить в комментах профиля Chem'а! Можно в стихах Подмигиваю
Executor

ЗЗЫ: Критику асилил, стихи почти готовы, как раз пару строчек нарисовались после Xennon 101 Хы...

Последний раз редактировалось: KK (00:40 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Executor (23:52 07-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:28 07-07-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
А ещё лучше в ЕГопках оценках и деньгах.
С третьим посложнее так хотя бы со вторым постаратесь, что бы мы без таких людей делали.

Дабы не отъегопили за флуд задаю один из наболевших вопросов.

Тут вспоминали, что надо 90000 репы для получения задания по доступу к М0.
У меня имеется 9й уровень репы с Парагнидами, это больше 100 000 репы.
Такое уже несколько дней, и никакой мессяги не пришло.
Подскажите плз, что тута можно предпринять, можно ли вообще и по делу ли я теря нервные клетки?
    Добавлено: 00:43 08-07-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Skywalker :
Тут вспоминали, что надо 90000 репы для получения задания по доступу к М0.
У меня имеется 9й уровень репы с Парагнидами, это больше 100 000 репы.
Такое уже несколько дней, и никакой мессяги не пришло.

Все правильно, но тебе еще надо и в сектор с ним залететь.
А он создается в произвольном секторе.
Skywalker :
деньгах
- нее, не надо Улыбка.
Я ж для души Подмигиваю
    Добавлено: 02:12 08-07-2007   
Skywalker
 165 EGP

Chem :
Все правильно, но тебе еще надо и в сектор с ним залететь.
А он создается в произвольном секторе.

Не подскажешь, как я смогу узнать, что это тот сектор?

Chem :
- нее, не надо .
Я ж для души

Подмигиваю
    Добавлено: 02:27 08-07-2007   
Proteus
 88 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Skywalker :
как я смогу узнать, что это тот сектор?

Я несколько раз начинал сначала, у меня всегда в секторе Владения Кардинала это сообщение приходит.
    Добавлено: 08:09 08-07-2007   
aleksandr
 70 EGP

Chem :
Так в версии 0.7.2 это вроде как уже убрали

Народ заполучил ШК и Гипера,пока ничего не взрывается!Вроде действительно уже профиксили!
Я играю по обычным варианте :Новая игра>Нормальный уровень,т.к
сначала пытался добиться появления новых стартовых сюжетов в меню(Сhem говорил это проделки инсталятора Сикроу) а потом когда почитал что они все проблемные начал обычную игру.
Но сейчас меня мучают сомнения глядя на список миссий с описанием их прохождения в начале темы. Т.к там напротив миссий написано что для некоторых нужен сюжет а для других нет!???
Сhem, просвяти плиз в моем варианте в обычной игре у меня что не должны работать "Первая миссия Сонен - брошенный корабль"и другие напротив которых стоит "ДА"??? Расстроен НО я уже подлетал к этому кораблю который требовал привозить ему ресурсы(правда дошел только до доставки ему плутония )! или у меня не будут работать те напротив которых стоит "Нет".Просвяти плиз может мне надо помучить свой комп и добиться чтоб появились в меню сюжетки Xtended. (В чем уже не уверен т.к Ship installer например у меня наглухо не пашет а на соседнем компе брата все ок) FOR THAT REASON IT'S VERY TROUBLES ME Расстроен Расстроен Расстроен

Последний раз редактировалось: aleksandr (10:55 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:33 08-07-2007   
SITX
 190 EGP

aleksandr :
просвяти плиз в моем варианте в обычной игре у меня что не должны работать "Первая миссия Сонен - брошенный корабль"и другие напротив которых стоит "ДА"???

Всё работает Подмигиваю
Я играю за Аргонца исследователя и миссию от Сонен прошёл как и в сюжетке, координаты Сферы в Новый рубеж уже получил.
Миссии где стоит НЕТ тоже пашут, только они с сюжетом мода не связаны, так сказать быстрые миссии - спас принцессу, получил Яхту и всё., а где стоит ДА это именно сюжет добавленный модом.
Остальное в довесок.

Последний раз редактировалось: SITX (10:53 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:49 08-07-2007   
aleksandr
 70 EGP

У меня после прохождения миссий Бала Ги премиальный эклипс выглядит как модель Xtended и также называется,а кто то писал что у него он стал называться "Икар"? а модель у этого Икара оригинальная или Xtended ? Зеваеца
    Добавлено: 11:08 08-07-2007   
Proteus
 88 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Раз теперь можно взять на абордаж большие корабли может кто зделает скрипт чтоб можно было и станции на абордаж брать?
    Добавлено: 11:58 08-07-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
aleksandr :
У меня после прохождения миссий Бала Ги премиальный эклипс выглядит как модель Xtended и также называется,а кто то писал что у него он стал называться "Икар"? а модель у этого Икара оригинальная или Xtended ?

Оригинальный Эклипс - он теперь называется Икар.
А Эклипсом называется новая модель.
krypt :
aleksandr :
Попробуйте использовать скрипт от сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40269 в низу странички
качайте версию 1.20

А точное название у скрипта имеется? Подозрение.

Unified Capture brand-x
а вообще - по постороннми скриптам - в свою тему плиз ....
    Добавлено: 12:29 08-07-2007   
aleksandr
 70 EGP

Chem :
Оригинальный Эклипс - он теперь называется Икар.
А Эклипсом называется новая модель.
Во блин,не понял!Мне чё Икара должны были дать? у меня чё опять комп прикалывается?
    Добавлено: 13:27 08-07-2007   
o-wal
 101 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Куда девались хаакские сектора?В bbs-шках о них ни слова.
    Добавлено: 13:44 08-07-2007   
Skywalker
 165 EGP

aleksandr :
Во блин,не понял!Мне чё Икара должны были дать? у меня чё опять комп прикалывается?

Нет, тебе должны были дать эклипса - проверено.
По всем параметрам это тот же эклипс который мы знаем с оригиналки, но с другой моделькой.

Мля, народ, в таблице же ясно сказано - это спецкорабль - транспорт обеспечения флота.

Последний раз редактировалось: Skywalker (14:05 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:45 08-07-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
повторюсь - обсуждение немодовских скриптом - идет лесом в соответствующие темы Улыбка

aleksandr :

Сформулирую по-другому:
Эклипсу заменили модельк, но для любителей полетать на оригинальной - ее оставили, назвав тот корабль Икаром.
Т.е. все Эклипсы в моде выглядят не так , как в оригинальной игре. Но если тебе очень нравилась модель именно оригинального Эклипса - ищи Икар.
o-wal :

На месте и мне приходило.

Последний раз редактировалось: Chem (13:51 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:48 08-07-2007   
aleksandr
 70 EGP

o-wal :
Сначала они в BBC встречаются чаще потом все реже и реже, так в оригинале! а как это c Xtended работает не знаю но по идее изменений не длжно быть! ПодмигиваюМне тоже уже приходило!!! Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: aleksandr (13:59 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:55 08-07-2007   
serb
 505 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
aleksandr :
Сначала они в BBC встречаются чаще потом все реже и реже, так в оригинале! а как это c Xtended работает не знаю но по идее изменений не длжно быть!

Их и нет. Улыбка То же самое, что и в оригиналке. Предлагают купить координаты на станциях, а когда соглашаешься, орут - рейтинг не тот! Улыбка

aleksandr :
Но этот вопрос не к моду!

Эт точно! Хы...

Последний раз редактировалось: serb (14:14 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:01 08-07-2007   
SITX
 190 EGP

Неуловимый Моко Ни Ой, не могу!.. .
Получив ВВСку о том что этот Борон ошиваеться в секторе Наследие ЛуМанчкСтрата, мы летим в центр сектора Источник Веры ( обнаружил неуловимого Homer ).
1 )Там получаем сообщение о передачи вам зашифрованных данных.
Но надо найти Эл Майена на ТС ( может быть в любом секторе )для получения ключа к расшифровки.
2 ) На ТС предлагают поискать улетевшего Эл Майена, на большом корабле Гладиатор ( Кентавр МК3 Агрессор ) побазарить с пиратским лидером ( нашёл его в одном из пирсекторов ).
Он передал мне ключ и посоветовал найти Мок Си, на верфи Телади ( с 4го раза нашёл ).
3 ) Вас благодарят и вознаграждают кораблём - ТерраКорп Вулкан - вуаля Хы...

P.S. Название пиратского сектора где Гладиатор пока не писал, чтобы не обламывать пилотов с наинтереснейшими поисками этого корабля ( пиратов как ос и все на вас Впереди, на лихом коне , как на мёд )
Ну а верфь найти...., побольше батареек в трюм и вперёд по секторам Подмигиваю

Последний раз редактировалось: SITX (23:45 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:36 08-07-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу..... кидайте хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 39
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18