|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Skywalker : |
Кстати, у меня лаг.
|
Так ето ж не лаг ето антистраховка. Если долго станцию не выносишь орава тоже появляется. Можно схитрить оставить одного маленького ксена и спокойно сохраняться - загружаться
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
m1k : |
Так ето ж не лаг ето антистраховка. Если долго станцию не выносишь орава тоже появляется. Можно схитрить оставить одного маленького ксена и спокойно сохраняться - загружаться
|
В том то и дело.
В первый раз я снял щит последнему кею но неудачно развернулся и остался без половины хула. Сохранился я рядом с ним, поэтому загрузил тот сейв... Передо мной была пустота, зато за 30 км от мя - точная копия оравы которуя я перед этим вынес.
|
Народ, я никаку не могу найти шалящего богомола в неизв. секторах. Есть способ отреспаунить его, чтоб в другом месте появился??????
Зы Там чтото решили с отсутствием в продаже фабрик на земной верфи?.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (18:39 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Мож в этом дело
Если долго станцию не выносишь орава тоже появляется
|
Народ, я никаку не могу найти шалящего богомола в неизв. секторах.
|
У тебя ж есть карта от Скорпа. Бонусный скрипт Find ship
Последний раз редактировалось: m1k (18:52 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Тормознулся на станции с этим сообщеним. Chem стоит ли ждать фикс в ближайшее время или я на юга поехал?Тону! Спасите!
|
Вот оно. Надеюсь войдет в 0.7.3
По остальным вопросам - ждите выхода 0.7.3. - он делается.
Свои фиксы - буду выкладывать.
plugin.XTM.Msn.ScrapMission.Callback.7z |
Описание: |
Фиксит невыдачу обещанных чертежей в миссии по защите верфи подержанных кораблей |
|
Имя файла: |
plugin.XTM.Msn.ScrapMission.Callback.7z |
Размер файла: |
3.6 KB |
Скачано: |
900 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (18:52 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
У тебя ж есть карта от Скорпа. Бонусный скрипт Find ship
|
Ага, вот токо ни одного нового корабля тот скрипт не предусматривает.
ЗЫ
Кстати, когда ставишь отсек по клепанию ракет, для его работы что нить нада?
|
Там чтото решили с отсутствием в продаже фабрик на земной верфи?.
|
По прежнему актуально.
_________________ May the force be with you. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Skywalker :
Кстати, когда ставишь отсек по клепанию ракет, для его работы что нить нада?
Skywalker :
Там чтото решили с отсутствием в продаже фабрик на земной верфи?.
|
пока не знаю.
добавил фикс миссии ксенонского ЦПУ.
plugin.XTM.BBS.Msn.Mission8.7z |
Описание: |
фикс миссии ксенонского ЦПУ. |
|
Имя файла: |
plugin.XTM.BBS.Msn.Mission8.7z |
Размер файла: |
3.97 KB |
Скачано: |
949 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Ок, сорри. Просто у мя начали деньги потихоньку пропадать. Заметил случайно - проверил свой счёт после выноса базы - и прямо на глазах сумма уменьшилась. Подозреваю, что деньги снимает производство ракет в Галеоне, но уверенности нету ,вот и хотел узнать
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Ок, сорри. Просто у мя начали деньги потихоньку пропадать. Заметил случайно - проверил свой счёт после выноса базы - и прямо на глазах сумма уменьшилась. Подозреваю, что деньги снимает производство ракет в Галеоне, но уверенности нету ,вот и хотел узнать
|
Сам заметил как креды уплыли, себе оставлял ровно 50 млн, а после долгих и упорных боёв в Хаак секторе посмотрел счёт и офигел, несколько миллионов не хватало.
Потом понял что креды ушли именно на производства ракет.
Авианосец хаак клепал - 500 колючек , для вооружения Дестроеров.
Азгард 500 белух.
Левиафан 500 молотов.
Мамонт 100 ракет с антиматерией, для Посейдона.
Вот куда креды уходили, пришлось корректировать колличество ракет - в меньшую сторону
|
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
начали деньги потихоньку пропадать
|
Этот вопрос уже поднимали, не у тебя одного пропадают тоже решили что отсек производсива виноват.
To Chem
а нельзя ли все твои фиксы в один файл собрать а то каждый качать(искать) время занимает. Может есть смысл заменить команду у Т0 "производство корабля" на что нибудь другое а то я по неопытности сначала решил что Т0 корабли производить может.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги.
Последний раз редактировалось: Proteus (21:03 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
SITX : |
Сам заметил как креды уплыли, себе оставлял ровно 50 млн, а после долгих и упорных боёв в Хаак секторе посмотрел счёт и офигел, несколько миллионов не хватало.
Потом понял что креды ушли именно на производства ракет.
Авианосец хаак клепал - 500 колючек , для вооружения Дестроеров.
Азгард 500 белух.
Левиафан 500 молотов.
Мамонт 100 ракет с антиматерией, для Посейдона.
Вот куда креды уходили, пришлось корректировать колличество ракет - в меньшую сторону
|
Proteus : |
Этот вопрос уже поднимали, не у тебя одного пропадают тоже решили что отсек производсива виноват.
|
Тада просьба в следующий раз отметить у кого какие ракеты сколько денег берут и написать сдеся, это важная информация и она должна быть на всеобщем обозрении.
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Может есть смысл заменить команду у Т0 "производство корабля" на что нибудь другое а то я по неопытности сначала решил что Т0 корабли производить может.
|
А что оно фактически делает ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
Chem : |
А что оно фактически делает ?
|
Я не уверен но как следует из описания команды то производит различные товары из имеющихся на борту ресурсов, для каждого Т0 разная продукция и разные ресурсы.
добавил
Как и отсек по производству ракет Т0 надо задать образец и указать ресурс из которого производить. Анастазис - Мобильная Электростация из 1 кристала производит 185 батарей.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги.
Последний раз редактировалось: Proteus (21:40 07-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Кто нибудь знает почему стало нельзя отстыковаться от штаб квартиры Отас в маяк акилы?? Вроде раньше спокойно 3000 морпехов набирал . а вот сейчас вот такая оказия
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Proteus
88 EGP
 |
|
Иван14 : |
Кто нибудь знает почему стало нельзя отстыковаться от штаб квартиры Отас в маяк акилы
|
А ты к чему стыковался к ШК или к Верфи? и что значит нельзя, команды такой нет или разбиваешся при взлете? на чем взлетал?
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Стыкуюсь к штаб квартире, причем, в ручном режиме.Только начинаю торговать на станции. как брык и пропадает меню станции.Остаётся только или перезагрузить или выключить компьютер.От стании более не отстыковатся.
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Proteus
88 EGP
 |
|
Иван14 : |
Только начинаю торговать на станции. как брык и пропадает меню станции
|
Чем тебе помочь незнаю, у меня такое было когда я к их Верфи вручную престыковался. попробуй когда пропадет меню станции через дополнительное меню в правом нижнем углу торговать и взлететь может чего и получиться.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
ЁПТ...
Склепал Оненную бурю в Галеоне.
Она мне обошлась в 121284кр
Короче в полтора раза дороже средней цены.
Думаю прочие ракеты расчитываются так же
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Как и отсек по производству ракет Т0 надо задать образец и указать ресурс из которого производить. Анастазис - Мобильная Электростация из 1 кристала производит 185 батарей.
|
Исправил.
Короче в полтора раза дороже средней цены.
|
Так и есть
Последний раз редактировалось: Chem (22:54 07-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
В таком случае ИМХО это надо выложить в ФАКе, или сделать таблицу для скачивания. Столько проблем можно было бы избежать если бы люди это знали.
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
ZIP : |
▪ Хаакский Истребитель - нет носа (ну, это везде) и верхней части с лазером (только NPC из кластера) (Khaak Fighter - no nose and upper part with laser (NPC from Cluster only)
▪ Боронский Ангел - постоянно ползут текстуры (Boron Angel - textures creeping permanently)
▪ Аргонский Цербер - недоделана решетка на левом двигателе (No grate on the left engine in Cerberus)
|
Отпостил разработчикам
По Хааку уже есть ответ - зависит от количества установленного оружия, если только одна кионка - так и будет отображаться.
З.Ы. В целях рекламы использую на форуме Хтендеда значок - http://www.elite-games.ru/images/logo.gif
Однако немного проигрывает он по сравнению с такими например http://s102.photobucket.com/albums/m106/Xtended_Images/07Sig/? .
Может кто обладает соответствующими способностями ?
З.Ы. а для еговского форума слепил такое (не дали два держать) - но страшноватенькое оно -
http://img140.imageshackdisabled/img140/7058/egxtendedsmallik6.jpg
Последний раз редактировалось: Chem (02:22 08-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|