|
|
|
Канал творчества: «Такая вот история» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Спасибо
з.ы. А смотрелось на самом деле красиво... и грустно
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Так это ты типа "кадры из реала" расписываешь? Если так - то жёстко... Нет... Даже жестоко...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ну, да....
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Alice
455 EGP
   Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
Непринужденно, грусные моменты, описанные с иронией.... Такое было всегда легко и приятно читать
-=Hed_GE_hoG=-, Из твоих рассказов я поняла, что надо быть стервой... Парадокс, но таких больше любят и ценят, твой пример это подтвердил.
И еще вопрос на счет правдоподобность, а правда роз было 113?
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
:\\\\ я бы тебе сказал... нет )))) стервой быть не надо Стервой Вика не была... Это я её довёл, а дальше уже росто дело принципа... Но когда вместе были она не была стервой ))
Да, правда....
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Сначала, когда читал вторую часть рассказа, хотелось сказать, что ситуация была похожа на мою, но когда дело "запахло пивом", то понял, что моя ситуация была гораздо лучше, и помирились мы с ней в один и тотже день, что и посорились
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ну, это хорошо А похожа то чем?
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Он взял её за руку, Вика повернулась к нему и поцеловала. На глаза начали наворачиваться слёзы, сдержать их не получалось. В голове было только одно "Неужели всё будет хорошо?!".
- Я люблю тебя! Прошу, будь со мной... - Сердце больно сжалось, и Сергей замолчал, чтобы не сорваться на всхлип. Ответа естественно не последовало. Так и сидели глядя друг другу в глаза. К Сергею уже пришла уверенность, что всё будет хорошо.
|
Больше всего твоя ситуация была схожа с моей по нашим характерам , но всёже мы-таки с моей девушкой помирились
ЗЫ: Продолжение будет?
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (20:19 06-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
981 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5042 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Пиши еще!!! Супер!
Стиль точно Лукьяненко.. Помню там человека все забыли, лучший друг начал забывать... Потом он стал толи таможенником толи еще кем-то между разными мирами... Но то мне понравилось, и Хеда тоже нравица!
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Dead MOR03 : |
Стиль точно Лукьяненко.. Помню там человека все забыли, лучший друг начал забывать... Потом он стал толи таможенником толи еще кем-то между разными мирами...
|
"Черновик"
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
A.Mansurov
981 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5042 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Точно
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Такая вот история» |
|