|
|
|
Другие игры: «Quake 4» |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Посмотрел я на ентих ботов, гоняют по стандартным дорожкам как по рельсам. Ацтой. Хотя для тренировки и эти сойдут, просто на работе шибко не поиграешь по сети, народу нету квакеров, а вот дома самыфй раз помеситься, да в клубе ночью... Реакция у них сильно большая, успевают по всем целям одновременно реагировать... В идеале же человек 2-3 тока может успеть отследить.
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
На то они и боты, чтобы всех следить! А про рельсы эт ты загнул! Скорее как на велосипеде...одноколесном...все ж таки боты!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Народ.. Пардон, что темку поднял..
Только добрался до Кваки..
А у кого-нить случайно не стоит на компе Квака 4 и видюха с 512 Mb видеопамяти?..
Уж очень сравнить хочется скрины ..
Да-да.. я знаю, что Квака делалась на движке Дума 3..
Но! Даже на максимальных настройках до которых я дотягиваю (самые большие ставиться не хотят - требуют 512 видеопамяти..)
графика выглядит черезчур убого..
Такое ощущение, что ее делали на движке от Quake 2..
Так вот и хочется сравнить - будет ли реальная разница между 256 и 512 Mb видеопамяти.. Слабо верится, что графику можно было так испохабить..
Конечно.. это не так уж страшно все.. Но все-таки странно как-то..
Kalembas : |
Ну в Думе сделали же мод, "ungibbable" вроде. Когда трупы не исчезают, знач и для Кваки будет.
|
Интересно.. Появился уже?
---
Про саму игру я молчу пока..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:59 28-06-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
HeadHunter : |
Слабо верится, что графику можно было так испохабить..
|
Если пираты то запросто, они гады текстуры с большим разрешением удаляют, непонятно зачем ибо на DVD и так влезет, а на CD пихать игры в наше время уже нецивильно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да нет.. Лицензионка..
Я последнее время с пиратами стараюсь не разговаривать..
Хотя и с пиратами на такие ужасти пока не нарывался .
P.S.> Ну, так.. поиграл.. Вроде прикольно ))
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:49 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Эх... А нет ли среди ЕЖей желающих рубануть 1v1? Причем не только желающих, а еще и могущих, и желательно сильно - чем сильнее тем лучше...
Просто интересно, есть ли квакеры хорошие на ЕГе, кроме трех-четырех человек. Принимаются любые предложения, не только Q4. Особенно QW и CPMA.
Hicks, ты как? или ты по VQ3 только?
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Quake 4» |
|