|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
По поводу стыковки с невидимой верфью.У меня все ок.!
делаю так;карта сектора > спускаемся в перечне обьектов до верфи > затем мышкой акуратненько наводим на иконку верфи на карте сектора до появления надписи "стыковка" под иконкой верфи > клик мышай и всё, мы уже идем на стыковку!
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни? |
|
|
aleksandr
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 12 Сообщения: 107 Откуда: Крым Зарегистрирован: 23.06.2006
 |
|
aleksandr : |
По поводу стыковки с невидимой верфью.У меня все ок.!
|
это об посадке на автопилоте прям из космоса т.е я не садился на станцию для етого
P.S как добавить чтонибудь в своеё уже написанное сообщение если что забыл? киньте ссылку
_________________ Мало того что тебя мама родила!Ты еще хочешь понять смысл жизни? |
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
P.S как добавить чтонибудь в своеё уже написанное сообщение если что забыл? киньте ссылку
|
Справа внизу твоего поста есть картинка Нажми на неё.
Последний раз редактировалось: JawBreaker (16:15 04-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 9(1073) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
pave : |
По замыслу разработчиков верфи отдельным объектом не существует. а как в неё попасть
|
Люди! Вы вот мне объясните, ЗАЧЕМ вам нужна стыковка с этими верфями???
Там что-то продают очень ценное?
Я могу понять необходимость стыковки со стандартной верфью TL'ом для покупки фабрик. Но на новых то ЧТО делать? Те корабли, что там имеются в продаже прекрасно покупаются удалённо без стыковки. Неужели так трудно привыкнуть к этой фиче и стыковаться к штаб-квартире, а не к верфи?
|
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
Expert : |
Неужели так трудно привыкнуть к этой фиче и стыковаться к штаб-квартире, а не к верфи?
|
Да мы к чему угодно привыкнем, надо только сначала создать трудности, а преодолевать их наше хобби
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые |
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
Те корабли, что там имеются в продаже прекрасно покупаются удалённо без стыковки.
|
А если у тебя, к примеру, нету Расширенной торговой системы? И денего ровно 0? Зато есть 2 Валькирии, которые нужно продать.
Я могу понять необходимость стыковки со стандартной верфью TL'ом для покупки фабрик. Но на новых то ЧТО делать?
|
На них вообще то тоже продаются фабрики.
|
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
JawBreaker : |
А если у тебя, к примеру, нету Расширенной торговой системы? И денего ровно 0? Зато есть 2 Валькирии, которые нужно продать.
|
Сначала продать оборудование с валькирии и купить торговую систему потом продать валькирию
На них вообще то тоже продаются фабрики.
|
Только удаленно покупать
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сhem тебе как то Executor уже говорил что не так просто канал вести!
|
Могу и тебе сказать тоже: А ты думаешь Сhem'у легко отвечать на все ваши мессаги, делать перевод, общаться с разработчиками, сообщать новости? Он все это делать не обязан! И делает добровольно. Поэтому если тебе не нравится что-то что делает Сhem, то сделай сам.
просьба 2 for Executor
после ответа от Chem-a,за исключением ответа, грохни весь флуд касательно этого а то на душе тоска
|
А сами удалить не можете? Вообще, ваше счастье, что у меня нету мода, а то я подозреваю, что тут половина темы флуд, но доказать не могу, на ваше счастье
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
JawBreaker
75 EGP
 |
|
krypt : |
Вместо плазменой пушки МК1 отображается пустое место,
|
Удали Star Shining
|
|
|
vz8
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 214 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 30.12.2006
 |
|
Удали Star Shining
|
Можно не удалять, а при запуске игры есть кнопочка Выбор мода, вот ее можно нажать и выбрать оригинал игры.
Вдруг потом захочется со Star Shining погонять?
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Исправлено - постройка кораблей на Пантере и Левиафане - некоторые корабли получались с забитым неизвестно чем грузовым отсеком
m1k : |
Хорошо, давайте мучать Chem'а поочереди чур я первый Подмигиваю
Например берем ту же многострадальную миссию Ксенон ЦП это скрипт plugin.XTM.BBS.Msn.Mission8 вот хоть убей не пойму что там не так, можно ли поправить? Соседняя миссия 7 реализована по другому и все работает.
|
Я помню. Не забыл
Немного обновил исправление.
Lib.Equip.Ship.And.Turrets.v2.7z |
Описание: |
Исправлено - постройка кораблей на Пантере и Левиафане - некоторые корабли получались с забитым неизвестно чем грузовым отсеком |
|
Имя файла: |
Lib.Equip.Ship.And.Turrets.v2.7z |
Размер файла: |
6.12 KB |
Скачано: |
672 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (01:09 05-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
[Перевод]
Chem мааахонький косячок в переводе
<page id="7214"
<t id="2900"
отрывок:
Мы считаем, что уничтожение этой станции затруднит планирование операций Ксенонов и снизит качество их управления своими силами.\n\nYВаша задача предельно проста, уничтожьте эту станцию любой ценой.
буква Y отображается в сообщении BBS, присутствует во всех вариантах перевода
Ну если сильно глаза режет то можно самому в текстовом файле перед буквой Y поставить "\033" тогда текст желтый будет.
|
Чем каждому ставить не проще один раз поправить
Последний раз редактировалось: m1k (06:28 05-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
m1k :
буква Y отображается в сообщении BBS,
Ну если сильно глаза режет то можно самому в текстовом файле перед буквой Y поставить "\033" тогда текст желтый будет.
|
Ок, исправлю.
Только не надо добавлять \033, єто остаток от You.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Nogooder
|
|
[Перевод]
Периодически приходит мессага: ReadText8001-106. Вроде как и не в переводе дело? Поверх Xtended стоит Cockpit mod, Модуль захвата Мк2.
[Станции]
Купленая игроком Аргонская Фабрика Щитов 10 Гдж производит щиты 5 Гдж
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Nogooder : |
[Перевод]
Периодически приходит мессага: ReadText8001-106. Вроде как и не в переводе дело? Поверх Xtended стоит Cockpit mod, Модуль захвата Мк2.
|
Не мод.
Nogooder : |
[Станции]
Купленая игроком Аргонская Фабрика Щитов 10 Гдж производит щиты 5 Гдж
|
принято.
спсок кораблей на верфи
|
И к чему это ? Позвать модераторов ?
Chem
купи и поймешь зачем
|
В чем связь этого поста с Установкой мода, его переводом и проблемами в нем
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (10:44 05-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
расшифровка щитов сонен и отас:
- Средние щиты Отас - 750 МВт
- Сохненские щиты -
Средние - 1 ГВт
Тяжелые - 10 ГВт
|
|
KK
65 EGP
 |
|
1. У меня вчера интересный случай был, появился значок красного М3, щёлкнул на него, женский голос сообщил: "Khaak Claster", вот тут я и , на мониторе он не показывается, на карте в списке его нет, скорость у него по ощущениям под 400,а моделька чем то похожа на Невидиум астероид из Бала ги (т.е. как точка, даже ещё меньше). Я на Эклипсе с 6 АПАК в него почти ПОЛНЫЙ заряд лазеров всадил пока он скопытился - вокруг меня крутился (не стрелял, но 1 раз протаранил, щилд на 1/4 слетел). И что это было?
2. У Эклипса AHEPT не отображаются как оружие-нет иконки, только полоска заряда (стоит кокпит мод+удаление астер мусора от Andrei_Ace), зато иконки у "Неизвестный дрон" и "Каменный жук" (вроде так-точно не помню) выглядят как BHEPT и AHEPT ,соответственно,на карте.
Последний раз редактировалось: KK (17:07 05-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 9(1073) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Модели :
К Арану капшипы стыкуются как-то не красиво
Боронская Орка вообще его протыкает насквозь
При отстыковке ничего не взрывается, странно даже...
В 0.7.1 такого кажется не было, там корабли параллельно располагались (мне такой вариант больше нравится).
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 |
|
KK : |
+удаление астер мусора от Andrei_Ace
|
Из-за него.
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Добавил в КСО - Стена плача мода Xtended (эмоциональная разгрузка)
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|