|
|
|
Канал EVE Online: «Вести с полей :)» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мня инетресует чем все закочнилось в 9-9?
Когда вышли на пос гунов Коршун стал делить ганги на Сматровых БШ для затравки файторов врага. В ТС слышались радостные волзгласы как много файтеров пыло подстрижено смартовыми БШ. Наш ганг кинули в бой уже под завершение было уже видно как гуны ставят палку. Особо жадные космонавты ламанулдись вреки убитых бобво лутать. Но наш ган оптяь встал в разгон для прыжка на пос гунов.
И опять ожидание.
Я единтвенное не мог понять для чего наш ганг стал кружить вокруг союзного титана? это что была военная хитрость? Тока как тока наш ганг вышел из поля Поса на радаре нарисовался Титан фаслои и незадумывая жахнул. Дальше тока на капсуле успел уварпастяь от нашего ганга в 58 было насчитано 35 вреков.
Хотелось бы узнать чем закончилась вчерашняя операция?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Последний раз редактировалось: Delta_Q (18:16 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Delta_Q : |
Я единтвенное не мог понять для чего наш ганг стал кружить вокруг союзного титана? это что была военная хитрость? Тока как тока наш ганг вышел из поля Поса на радаре нарисовался Титан фаслои и незадумывая жахнул.
|
Союзный титан планировал открытие джамп портала в xgh
То что ваш ганг в отличии от бобовского устал и расслабился при наличии в системе вражеского титана нельзя свалить на ганг лидеров, как пытаются некоторые.
Насколько я знаю в 9-9 на этом все и закончилось, кэпитал ганг вернулся в xgh и там убил один из бобовских посов.
В итоге предпатчевый посспам бобам сорвали.
_________________ R.N |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=152119
any comments?
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
http://img460.imageshackdisabled/img460/8206/20070622065057hk6.jpg
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=152118
и
http://jenovaswitnesses.org/pictures/eve/shrikecorpse.jpg
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (11:09 22-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А подробности где?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Шрайку поставили поле вексором чтобы он ДДшнул фриговский ганг гунов торчащий у гейта. Вексора гуны успели убить в итоге титан не успевший пропрыгнуть появился в системе где то на сейве. Затем он припрыгал к гейту на 100 активировал ДД и ушел в клоаку. Гуновский ганг почти весь отпрыгнуть успел, а затем вернулись обратно на гейт и кто то из фригов разклоачил титан. Ну а дальше море пробок, титан забампали.. поставили цино тут уже пришел и ганг РА и капитал флот.
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
http://dl.eve-files.com/media/corp/tg-a/Preved_Shrike.wmv
мувик - 110 метров
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (12:34 22-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
кто-бы его на shara.by перезалил...
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
еще один мульт
http://files.filefront.com/TitanKill_621avi/;7851751;/fileinfo.html
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
картинко:
http://cr0y.mirror.waffleimages.com/files/e9/e925779be4cbf86e58f65447b370aaf1f7c5eeab.jpg
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Forbidden
You don't have permission to access /files/e9/e925779be4cbf86e58f65447b370aaf1f7c5eeab.jpg on this server.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
хм, у мня работет =\
залил на хостинг:
http://img98.imageshackdisabled/img98/8981/titan4egpo6.jpg
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Обратите внимание, что неинформативные посты удалены из ветки. Так будет с каждым!
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Норм мувик, но звук можно было бы и синхронизировать.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Ящик пандоры для Dark Matter Coalition, ...или разбей яйца дредом
Во вторник, альянс Dark Matter Coalition напал на ПОСы, принадлежащие ситизенам альянса Proper Response.
Несколько кэпитал шипов вошли в систему XXX-2, уничтожили заанчоренные ПОСы, а затем переключили огонь на основную базу корпорации C.A.T - малый ПОС. Он был введён в режим реинфорса. Благодаря продуманным действиям членов корпорации, время выхода из реинфорса было очень удачным для альянса PR, приходясь на начало прайм-тайма - в 20:50 MSK.
Боевые пилоты отреагировали бодро, и к вечеру среды собралась основная ударная группировка флота, включая водителей двух дредов.
Противник развернул большие пузыри на обоих воротах системы XXX-2, надеясь перехватить вошедшего неприятеля. Капшипы отправились добивать ПОС, и к ним подключилась часть БШ.
На этом и был построен план контратаки: ударная группировка флота вошла в пространство системы через ворота системы AB, и точечными ударами, один за другим, стала уничтожать корабли противника. На подмогу прибыла группа кораблей корпорации C.A.T.
Вследствие паники, явно воцарившейся в рядах DMC, неприятель не смог оказать организованного сопротивления. От ПОСа были отозваны на помощь корабли, однако они прибыли как раз "под нож". Началось бегство. Из системы в спешном порядке были выведены кэпиталы. Наступив на свои собственные грабли в виде ларжового бабла, вражеские пилоты БШ не могли оперативно уйти из системы. Тех, кто находился в свободном космосе, терроризировали перехватчики.
Когда крыло Dark Matter возле ворот в АD было уничтожено, дружественный флот рассеялся по системе и началась "охота на ведьм". Один за другим находились и безжалостно уничтожались спрятавшиеся в системе корабли. На некоторых, самых "ловких", устраивались засады на сэйф-спотах.
Пилоты альянсовых дредов, оставшиеся не у дел, жаждали крови. И такая возможность им представилась: мощными залпами был растёрт в порошок и развеян в вакууме баттлшип Dominix. Яйцо спасшегося пилота так же было почти уничтожено огромными орудиями осадных кораблей, когда случайный залп какого-то меньшего корабля прервал развернувшуюся вакханалию.
изощренный геноцид врагов
картинка
Teokoona Leto (с)
_________________ отпусти меня О чудо трава!
Последний раз редактировалось: novacat (11:03 03-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Стрельба цитадель торпедами по яйцам \о/ еее наши голодные дреды - зло :'()
Кот, как думаешь, стОит мне отрывки из своего крео нашего похода на помощь стелле выложить? ) Там весело написано вроде
однозначно стоит
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (13:49 03-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: krok (07:55 03-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
полюбому Спел! афигенно было.
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
События почти месячной давности
Альянс Инвиктус ввел в реинфорс Стелле Полар медовый пос, и поскольку наши огороды рядом, мы решили помочь - как никак русиши под ударом
С 17-00 в нашей системе стал собираться народ, желающий пойти на помощь Стелле Полар.
От 17-00 до 21-00 все тупо ждали вестей от Стеллы, на пос которых инвиктусы положили, причем настолько положили, что стелловцы откачали его оспреями(!!!11) и досували в него стронция на дофига часов.
Ганг PR (мы ) чуть было не собрался просто "полетать" (читай - поискать приключений на свою зопу ), но тут только появилась инфа, что инвиктусы таки проснулись, и решили подтянуться к вечеринке. Ганг, радостно разбрызгивая слюни, почесал в сторону Стеллы, прошел через их систему и встал в зосаду, но инвиктусы не торопились.
http://img339.imageshackdisabled/img339/92/waittf8.jpg
"Ну раз не торопятся, значит надо поторопить"- резонно решли в ставке стеллы и подняли вопрос "А не пойти ли им станцию покемпить?". Сочтя такую наглость совсем уж непозволительной, решили просто загнать им в реинфорс мелкий посик, так сказать мягко намекнуть что они желанные гости в системах стеллы.
Пока большинство баттлов загоняло посик в реинфорс, электронщики, быки и прочая нечисть стояли на воротах и тупо блобили систему.В один момент даже пропрыгнули 3 ваги бобов, но увидев какое безобразие тут твориться и как их сразу стали любить всем гангом, быстро нырнули обратно в ворота и исчезли в неизвестном направлении.(Конечно, стеллы блин на целестисы джаммеры и трекинг-дистрапторы поставили, я бы тоже свалил от таких ахтунгов ).
http://img231.imageshackdisabled/img231/7204/campul6.jpg
Пос таки в реинфорсс ввели, решили лететь назад, но тут скаут, сидящий в соседне системе, врата в которую мы как раз кемпили, то ли улетел, то ли ушел, то ли хз что, короче ганг инвиктусов он...ммм...пропустил . Когда мы пропрыгнули, то попали в пробку и сверху на нас стали гадить снайперы, по большей части злые омары на армах и тапках, и не менее злые колдыри на рокхах. А тут еще 3 карьера подпрыгнуло.
Потеряв несколько баттлов, нашим фк было принято абсолютное правильное решение отходить("Н***й отсюдова, чета много их "). Оставалась лишь одна проблема - дикторская пробка в которой мы стояли. Но не тут то было - инвиктусы перемудрили сами себя, бросив вторую рядом, в итоге хз как там что отключилось, но большинство народу отварпало прямо из пробки.
Перегруппировавшись в соседней системе, было принято решение встать на пути отступления инвиктусов и отвесить им люлей, когда они довольные полетят назад. Расчет был на то что вылезающие из ворот снайперы, да еще и без карьеров, да еще и под целестисами долго не проживут.
Вообщем ганг обошел собачьей тропой инвиктусов и встал на их пути назадПервая жертва не заставила долго себя ждать - выпрыгнувший раввин, ровно как и прочие инвиктусы, явно не ожидали от нас такой наглости - после неудачного боя еще и закемпить путь к отступлению.
Равин жалобно пискнул, в него вцепилось человек 20, зохавали очень быстро. В итоге его еще и поднули(неф пищать).
Минут 5 инвиктусы совещались, что же делать с такими наглецами, но видимо горючки для карьеров им не жалко, посему решили атаковать нас.Локал подпрыгнул, первой обнаружилась мормышка, которую быстро приговорили (варпстаб бедняжке не помог ), далее появился остальной ганг. Из баттлов были преимущественно рокхи, темпари и армы. В процессе боя еще и кариеры подтянулись.
Половина из баттлов попала в цепкие лапы моих джаммеров, сильно подозреваю что вторая половина таки попала под электронику стеллы (целестисы сделали свое чорное дело). Но так или иначе на моего скорпа никто из баттлов внимания за весь бой не обратил ни разу, а зря.
http://img46.imageshackdisabled/img46/915/fightai3.jpg
В один прекрасный момент рядом со мной материализовался диктор, сказал "БУ!" и кинул пробку."Пипец ослику",- грустно подумал я о своем скорпе. "Щас по тебе баттлы то постреляют, сцуко". В сих мрачных мыслях я начал потихоньку выползать из пробки, а баттлы меня все не лочили(подозреваю что частично из-за целестисов. )
Пока выпиливал из пробки, весьма успешно стрелял и джаммил всякие рокхи и темпари.Вскоре ко мне подлетел цептор. "Ну точно пипец теперь",- дипрессивно решил я. Не тут то было: видимо целестисы таки вывели из себя инвиктусов - цептор отвернул от меня и со обиженым гавканьем кинулся на стоящий неподалеку целестис Стеллы. Вообщем я еще поджаммил, потом получил приказ отварпацо на сейф, ибо дело уже запахло , точнее просто завоняло керосином(карьеры ихние тоже пришли, ага), и я спокойно ушел. За весь бой инвиктусы даже не залочили моего скорпа, я не скажу что обижен невниманием, но на их месте я бы серьезно задумался о том, кто лучший, его дрейк лупили около минуты, он его зафитил аццки ), или же мой джаммильный скорп, хоть и на сотне с лишним километров.
Стоя на сейфе конца кина я не увидел, потому что провайдер отжог и дисконектнул меня минут на 10.
Тем временем фк принял правильное решение, что сейчас самое время сделать одну важную весчь - ноги, ибо ловить там против трех карьеров уже нечего, а судя по борде, залили мы им батлов очень даже ничего.
Ганг пошел домой, а я, предусмотрительно спросив в вентрилке "чо как", внял совету умных дядек и остался в логоффе до утра, ибо береженого - Бог бережет.
(С) SpeL
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ржал Спасибо.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |