|
|
|
Канал сайта: «2 Ranger (personally )» |
|
|
Настороженный Сов
|
|
Остались ли архивы конфы ДО закрытия сайта(особенно меня волнует КТВ и ККП) и, если да, можешь ли ты записать мне их на болванки?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Именно. Сов прав.
Ranger! Прошу ответить ясно и четко - остались ли архивы? Особенно КТВ. Вообще, просто отключать конфу (я в данном случае говорю только о КТВ) без предупреждения - очень некрасиво, тем более, что в канале шел ряд весьма интересных споров. Но если ты еще и контент похерил, это будет просто... подло. Потому что контент КТВ - результат многомесячных обсуждений многих людей, которые делились друг с другом своими мыслями, знаниями и идеями.
Короче. Прошу тебя передать кому-нибудь архивы КТВ и ККП на болванках. Наши обсуждения мы продолжим в другом месте, где мы не будем зависеть от чьих-либо капризов и критических дней. А фразы типа "читайте новости" оставь для "целевой аудитории сайта".
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Архивы остались. Как их достать в удобном для чтения виде я пока не знаю: они все в базе данных хранятся.
|
|
|
Настороженный Сов
|
|
2 Ranger:
Могу я расчитывать на их получение?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Ты сам страницы из И-нета выкачать сможешь?
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Ranger:
Да, могу.
Какой у них, ориентировочно, объём?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Давай дальше по почте - так удобнее. Объем, честно, не знаю.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ranger : |
Давай дальше по почте - так удобнее. Объем, честно, не знаю.
|
Сов просил тебя проверить почту.
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Собстнно - да.
Проверь почту.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Можно поинтересоваться, каков прогресс в передаче контента?
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Ranger:
Я всё ещё могу надеятся на ответ или уже нет?
|
|
|
Злой Птыц
|
|
АААА ! Я плакаль!
все в стиле еги остается по прежнему! Как достать - не знаю, как восстановить - не умею, все просрал-проскипал - ура! так держать!
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2 Ranger:
Итак, отвечать на поставленный вопрос на ЕГ уже не модно?
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Viking : |
Итак, отвечать на поставленный вопрос на ЕГ уже не модно?
|
Погоди, все будет, я же сказал...
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Ок, КТВ видим. Еще вопрос - можно ли скачать его в виде БД? А то если вытаскивать по темам, как HTML страницы, придется в новой конфе каждый пост заново постить...
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Нет, в виде БД нельзя.
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Слушай, Рангер, мож, выложи архив на скачиване всем желающим? А то мало ли... пригодится... (особенно тема "Сова! Я тя ненавижу!!!" Это шедевр )
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Ranger : |
Нет, в виде БД нельзя.
|
Почему? В конце концов, мы всю БД утянем, а потом вытащим то, что нам нужно.
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
http://www.jumpgate.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=7f73e02e584c97665e8e89d6b81c0ecd;act=ST;f=16;t=174
Мдя, я был о нем лучшего мнения. Серега, раз уж ты тут читаешь, и переносишь посты на ЕГ, то послушай мое мнение.
Нельзя людьми пользоваться, они не презервативы, попользовался и выбросил! Почитай посты на ЕГ, только внимательно почитай и подумай. Попробуй задать себе вопрос, почему ушел 027, почему ушел Свага? Почему народу не нравиться теперешнее ЕГ? И дело тут не в инвалидах, а в тебе! Ты встал в позу. Но стоять в ней долго глупо. Все, что ты сделал за последний месяц с небольшим - это не для людей, живущих на ЕГ, а для себя. Для удовлетворения своих амбиций. Но вот парадокс, что будет с сайтом без людей? Правильно, будешь самоудовлетворенно глядеть на него, но он будет мертвым!
По большему счету никто зла не желает ни тебе, ни сайту,а наоборот переживают за него и пытаются тебе помочь, подсказать. Но ты гордый! Чтож время сассудит нас, за сим пока.
|
|
|
Sоlо
|
|
Памятниками при жизни себя чувствуют, либл четырежды-герои, либо четырежды-дураки.
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «2 Ranger (personally )» |
|