|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
SparkS : |
ik : |
. Так до сих пор пачка дискет с игрухами и сэйвами пылится
|
Помню как-то потёр свой сэйв на касете, а уже был дэдли. С тех пор сэйвы поверх, на одно место, неперезаписываю!
|
А я их еще и RAR-ю, чтоб в случае чего можно любой момент пережить заново - типа ответвление параллельной реальности - но редко (почти никогда) пребегаю - всегда плучается, что интересней с нуля начать
В жизни-б иногда такие сэйвы пригодились-бы
А лучше - компактификаия временного отрезка (типа тэмпограда - когда в любой момент времени можешь замедлить окружающее время )
|
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
ik : |
когда в любой момент времени можешь замедлить окружающее время
|
так это пожалуста, время-то материя, можно делать с ней что хошь, если умеешь.
давайте лучше о приЗемленном, скажем о погоде.
Последний раз редактировалось: Снуч (10:17 19-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Читая свое сообщение и глядя в иллюминатор, писать ничего не хочется, но надо. В свое время тема была популярна, сейчас видимо Таргоно-Человеческие отношения отошли на второй план. То ли это весна и праздники, то ли просто все кто мог и хотел, тут уже все сказали, а кто хотел бы не знает что сказать. Я это пишу потому что настроение пасмурное, надо будет скинуть в атмосферу соли легкие, что ли, чтобы уж гроза так гроза, с молниями, а не эта облачность. правильно я полагаю?
хотел пожелать вам увидеть взрыв сверхновой, но думаю это все-таки экстремальное занятие, лучше наблюдайте их в телескопы, пусть и спустя 240 млн. световых лет.
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Правильно замечено, таргоны уже не те что раньше, они сдались, сдались на милость хуманам, война выиграна, так что селяви господа таргоны, селяви
_________________ И горестно немного,
И ветер хлещет в грудь.
Зовет, зовет в дорогу
Далекий Млечный Путь. |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Не знаю кто вам там сдались, но сдается мне, что сдались кто-то другие. У нас перекур. сезонный, год назад примерно в это же время, согласно моей бортовой электронике, лично я испытывал те же меланхоличные чувства, что и сейчас. у меня все ходы записаны(с)
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Что-то вроде объявления..
Сайт испытывает дефицит по новостной ленте.
Если у кого-то есть желание и возможность
писать (не копипастить!) небольшие новостные
заметки по тематике космических игр - дерзайте,
так сказать.
Новости можно отсылать Пилотам из Команды Сайта или
команде ньюзмейкеров. В команду ньюзмейкеров входят:
ASKirilL
Hognar
Hvala Mne
Jurec
Vitalii
В случае проявления активности и предоставления
качественных заметок каждый пилот может попасть
в команду ньюзмейкеров и получить возможность
самостоятельно размещать новости на сайте.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:43 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Энтропия
|
|
Энтропия из пространства:
Таргоны Рулят!!! (с)
Проверка показала что Таргон, всегда остается Таргоном.
(Кто б сомневался, но крыло приказало проверить )
А хуманов невинных нету в природе, все кто пострадал, меня не раз
крыли матом. Вот и делайте выводы господа Таргоны зачем их жалеть?
Но одно советую, не опускайтесь до их уровня. Будьте выше этого!!!
P.S.: Stay True, Stay Thargon!!!
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Гражданин, таргон (?)..
А вы, собственно, к какому из таргонских кланов принадлежите?
Я, кхм.. догадываюсь - но все же?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Кажется именно этого Таргона вчера в чате банил гражданин Крокодил
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Executor : |
Кажется именно этого Таргона вчера в чате банил гражданин Крокодил
|
ну , это не страшно. но, черт возьми, приятно. знаете почему один таргон 1024 хумана "стоит"? - потомучто на их 1024 выстрела мимо, отвечает одним в цель. (чота меня на философию потянуло, космический цикл подходит к своему очередному виражу налево )
вобщем, - не всё же хуманам плодиться.
п.с. попрошу отметить: пока люди просятся в клан, Таргоны (и Таргоиды ) смело заявляют о своем существовании, ничего не требуя взамен. Есть, ели и будем есть.
Последний раз редактировалось: Снуч (10:20 02-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
тихо в лесууууу, только не спит барсуууук..(с)
до зимы активность нулевая?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Почему же? Я здеся.. Всегда здеся..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
барсук может и не спит.. но я всё ещё тоже здесь несмотря на то, что временами летаю в совсем иных мирах
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Снуч : |
тихо в лесууууу, только не спит барсуууук..(с)
до зимы активность нулевая?
|
Всем лежать! Полчаса! (с)
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Мы Таргонов драли, дерём и драть будем!
Всем огромный привет!!!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
SNB : |
Мы Таргонов драли, дерём и драть будем!
Всем огромный привет!!!
|
и как всегда - бестолку, ничего у вас не получается
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Драли таргонов"
А с каких это пор у инсектоидов есть что надирать?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
VorteX DrAgON : |
А с каких это пор у инсектоидов есть что надирать?
|
А разве всё нужно понимать буквально?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Брюс Уиллис Гоу Хоум! Оставьте нам наши нейтронные звёзды!
|
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
Так.. а мне как вступить в клан? Elite прошел в ...(счас вспомню...) в 199? году (не вспомнил), на компе "Робик" (русифицированный ZX). Нажил состояние продажей компьютеров, наркотиков (в меньшей степени), artefact-ами..., а рейтинг - битьём пиратов и ОЧЕНЬ большого количества Таргонов .
Как сейв прислать (или это шутка?), если он на кассете и не уверен в каком состоянии...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|