|
|
|
Канал сайта: «Замечания по дизайну» |
|
|
Mаrаudеr
|
|
А я мля доигрался Пришлось логин новый заводить с русскими буквами, т.к. старый теперь принадлежит admin@elitegames.ru
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Mаrаudеr : |
А я мля доигрался Пришлось логин новый заводить с русскими буквами, т.к. старый теперь принадлежит admin@elitegames.ru
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
fox68 : |
Гы...тык тему и тут открыть можно, а на счет сбора - это можно! Только просьба есть к тебе одна, до дому нормально добирайся, ладно?
|
Хех...тему здесь не откроешь, я уже убедился, оперативно мою похерили, а по поводу добирания домой, дык не я нашёл неприятности, а они меня До дома не дошёл буквально 100 метров, а бегать я уде был не в состоянии... Так что не виноватая я...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Medikus : |
Executor : |
Branwen : |
Там всегда задают вопрос, действительно ли ты хочешь сообщить о нарушении. Тебя что, какая-то сила заставляет нажать "Да" когда ты этого делать не хочешь?
|
Только что проверил. Нет там никакого вопроса!!! И кнопка до сих пор никак не подписана! И вообще уберите эту кнопень к чертовой матери!. Да, проверка была произведена на первой же попавшейся под руку мессаге, NRG - прости
P.S. Может дело в браузере? У меня Опера 6.05. Но менять я его не собираюсь, так все остальное нормально работает.
|
Ну как тебе сказать... в АЙ Е такого вопроса тоже не возникает,.. правда у меня 6.1, мож глючит... Да...
ЗЫ. Прости Executor
|
У меня тоже никакого вопроса не возникает, пробовал под Win2k+IE6! Хм, надо дома под ХР попробовать...
ЗЫ. Прости Executor  
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вирусина, прости    
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Злой Птыц
|
|
2 Йон Тихий
re А это точно безопастно?
Вот боюсь нажимать Мож там, за кнопкой, насильники какие сидят
и первое и второе верно
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
и еще, не то чтобы глюк, а исправить надобно: на списке форумов канал называется IW, а на ссылке внизу - IW 2. ИМХО нужно к консенсусу придти.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Народ вы опять от тему уходите!!!!!!!!!!!!!
В тему:
В Mozilla 1.2.1 шрифт ну... очень маленький у меня глаза уже устали конфу я вобще читать не могу... тем болие с такой плотной упаковкой!!! А так всё нравится... хотя интерфейс от скошенных уголков перешёл к прямым дубовым окнам... да и зачем линейка с лево???
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Swat
|
|
а блин редактировать свои сообшения нельзя
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Спамер!
Цитата: |
ребята я чайник даже без ручки
|
Угу.
|
|
|
Swat
|
|
Zyoma : |
Спамер!
ребята я чайник даже без ручки
|
Угу.
|
я не спамер я просто форумом пользоваться не умею и модератора попросил поудалять мое левое или скажи как его редактировать можно я сам поубираю?
|
|
|
Branwen
134 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2001
 |
|
Стратос Мнроголикий предупреждал о пришестви какого-то супер-флудилы Гуся... Это оно и есть?
|
|
|
Swat
|
|
Спасибо
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Branween
Стратос Мнроголикий предупреждал о пришестви какого-то супер-флудилы Гуся... Это оно и есть?
|
Посмотри на выделенные мной два слова. Говоря такие слова пилоту, которого еще не знаешь, ты уже автоматом обижаешь и унижаешь его.
2Swat
конференция или форум, называй как хочешь - это тебе не чат!
Все свои посты, ты мог написать в одном сообщении.
|
|
|
Branwen
134 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2001
 |
|
Thorn : |
2Branween
|
Посмотри на выделенные мной два слова. Говоря такие слова пилоту, которого еще не знаешь, ты уже автоматом обижаешь и унижаешь его.
|
Хм... Если заранее известно, что он ничем, кроме флуда заниматься не будет - за что мне его уважать?
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Замечания по дизайну» |
|